|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2017, 12:16 | #701 |
|
|
8 (8)
|
06.09.2017, 17:14 | #702 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Советские времена.
На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: - Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. - Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Пиво бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось.Драка началась. Поножовщина.Милиция разогналa.Зачинщиков - в кутузку.Мужика туда же. Начинают его прессовать: - С какой целью спровоцировал драку? - В мыслях не имел! - Незаконной торговлей занимался? - Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели. - Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? - Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... (с) Башорг
08.09.2017, 11:13 | #703 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 45мм
|
- Кого вы боитесь больше?
- Бандеровцев. - Ну это понятно, а ещё чего? - Темноты! - Почему? - А знаете, сколько ИХ там? |
4 (4)
|
08.09.2017, 12:15 | #704 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1084770мкм
Диаметр: 83мм
|
|
0 (0)
|
08.09.2017, 14:09 | #705 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ і Тавробудка 1.2 110557 +ГБО+МПСЗ-3+БК
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
- А тем временем вторая кастрюля малосольных огурцов заканчивается...
- Пятилитровая? Это же сколько водки надо выпить!? - Женщины помогают, а они как-то умеют огурцы есть без водки. Загадка.
09.09.2017, 15:35 | #706 |
|
11.09.2017, 10:41 | #707 |
Муж - жене-блондинке:
- Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке.
|
12.09.2017, 12:56 | #709 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Жители Северной Дакоты (а также Джорджии, Флориды, Миннесоты и прочих Каролин) в акуэ от свежих европейских новостей: у них разрыв шаблона! Как так, из Польши в Украину с боями прорывается президент Грузии?
|
6 (6)
|
13.09.2017, 08:07 | #710 |
Циля была такой толстой, что во время прослушивания волнующей музыки мурашки, бегущие по её телу, умирали от усталости уже на первом круге.
|
|
3 (3)
|
14.09.2017, 01:21 | #711 |
|
14.09.2017, 10:20 | #712 |
Вышел новый Айфон.
У некоторых девушек дел - по горло. |
|
5 (5)
|
14.09.2017, 16:57 | #713 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 42мм
|
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: «Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов».
Ей отвечают:» По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка» и проводят к директору банка (Д). «Откуда у вас, бабушка, такие деньги?» спросил директор. «Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными». (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:» Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим». На что старушка еу отвечает:» Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом» и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) — Что это с ним? (С) — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
14.09.2017, 17:16 | #714 |
Да, I'm зануда.
" что буду держать за яйца директора Манхеттенского Банка" |
|
1 (1)
|
14.09.2017, 17:47 | #715 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 42мм
|
Ай эм ту. Вот вам ещё один анекдот про спор:
Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит: - Ржевский - это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить г@внюка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит: - Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку. - Так точно! - А меня можете? - Так точно! - Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей. - А на что ж поспорим-то, г-н полковник? - А на что хотите. - Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник геморрой. - Давайте. - говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как ни странно, не было. Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит: - Ага, проиграли вы, порутчик, у меня геморроя нет! - А дай-те я проверю, - говорит Ржевский. Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит. - Тут что-то темновато. А пожалте к окошку-с. Ну Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит. - Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас нет. На следующий день Полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им: - Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и ОБЫГРАЛ его! Офицеры сидят потупившись... Адъютант ему на ухо: - Г-н Полковник, осмелюсь доложить...поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с...
15.09.2017, 06:42 | #716 |
|
|
5 (5)
|
16.09.2017, 11:08 | #717 |
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. |
|
3 (3)
|
17.09.2017, 11:52 | #718 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
- Фима, откуда у вас синяк под глазом?
- За добрые дела! Вчера вытащил одну даму из воды. А как начал делать искусственное дыхание, пришла моя Сарочка! - Ой-вэй! А где это было? На Ланжероне или в Отраде? - Та... в нашей ванной!
19.09.2017, 07:07 | #719 |
Внутри - мат:
|
|
6 (6)
|
19.09.2017, 16:07 | #720 |
ТавроСтрелок
|
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка.
— Как же так, — спрашивает, — ты ж четыре раза замужем была? — Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист — он все делал только пальцами. Коммунист — обещания, обещания, обещания. Программист — Интернет, Интернет, Интернет. — А четвертый муж кто же был? — О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через ж@пу... |
5 (5)
|
19.09.2017, 17:22 | #721 |
|
Звонок по телефону в доме сантехника:
— Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Сантехник: — Ох, как вы не кстати Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях. Доктор: — Герр Мюллер, но ведь, если у вас что- то болит, то я, как врач, всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит: — Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните еще раз. С вас 2300$! |
14 (14)
|
20.09.2017, 09:57 | #722 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
Напомнило этот
Внутри - баянчек:
|
4 (4)
|
20.09.2017, 19:28 | #723 |
|
Зрители учений "Запад-2017" были просто поражены!
* * * наркоз - средство защиты врача от советов пациента во время операции. * * * ИГИЛ взяло на себя ответственность за рождение Натальи Поклонской... * * * -Какой у тебя знак задиаки? -Динозавр. -Но такого не существует! -Они все не существуют! Последний раз редактировалось Greep; 20.09.2017 в 19:36. |
7 (7)
|
21.09.2017, 13:29 | #724 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
Один коллега у нас взял привычку уходить с работы на 15 минут раньше. Дорога посвободнее. Со стоянки у нас выезд неудобный, когда все с работы едут можно долго простоять. Ну, а он, типа, самый умный.
А начальник наш на другом этаже сидит, и , обычно, в конце дня не заходит. На прошлой неделе два раза в конце дня заглянул, а его нет. Ну, он ему в пятницу высказал, мол почему раньше уходишь? А этот твердит, что уходил не раньше, а еще и позже всех, просто покурить выходил. 35 лет, а отмазки на уровне школьника. Начальник не поленился, посмотрел записи с камеры наблюдения. (Камера наша, поэтому доступ свободный). Вызвал его. Через 15 минут заходит грустный. На нем просто лица нет. Сел за комп и молчит. Я спрашиваю: "что было?" Коллега: Показывал записи с камеры. Я: И Что? Спалил? Премии лишил? Коллега: Да не знаю. Я как увидел на записях какая у меня лысина на макушке, дальше не слушал.
21.09.2017, 19:48 | #725 |
-Скажите, Василий Иванович, а вы еврей?
-Понимаете ли, Пётр... |
|
4 (4)
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|