![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7401 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7402 |
Гость
|
![]()
вот если доживем до пятницы - приеду...
|
![]() |
#7403 |
![]()
Народ, или мне показалось, или одно из двух,на прошлой встрече, краем глаза ,с трудом оторвавши взгляд от тортиков, я заметил ,что вроде бы как был фотик и как бы делались фотки. Есть ли надежда глянуть на них,хоть краем глаза? :roll:
![]() |
#7404 |
![]()
Тавровстреча нормально прошла. Прибывшие на неё не возражают ?
без тавроводок. Так може не только заведем, но и удержим такую Традицию - без тавроводок ? |
|
![]() |
![]() |
#7405 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7406 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Огромное спасибо [s:e4238d99b9]клану[/s:e4238d99b9] семье АМG за сладенькое. Отдельное спасибо и плюсеги Михалыч-у за специальный приезд для знакомства, за тест Royl Gold на машине трения, за клубнику!!!!! :applause: |
|||
![]() |
![]() |
#7407 | ||||
![]() Цитата:
![]() Могу в следующий раз рассказать и показать чем вы умываетесь и чем зубки чистите себе и деткам ![]() Вам всем тоже спасибо...
![]() |
#7408 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7409 | ||
![]() Цитата:
Выхлопом. что от бензина, что от газа ![]() от пропан-бутана - вредность не менее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7410 | ||
![]() Цитата:
Это только если на велосипеде ездить ( даже не электро) летом, а зимой на лыжах - тогда может их интересует чем они умываются, что едят и т.д. А автомобилистов уже ничем не спасешь |
|||
![]() |
![]() |
#7411 |
![]()
Ну ,чтож каждый кузнец своего счастья,как говорится. Значит у людей другие проблемы.
![]() |
#7412 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7413 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#7414 | ||
![]() Цитата:
нефть и конденсат |
|||
![]() |
![]() |
#7415 | ||
![]() Цитата:
наверно чтобЫ не травиться |
|||
![]() |
![]() |
#7416 | ||
![]() Цитата:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Газ..._двигун правда, є певні недоліки : "Недоліки у газобалонних автомобілів складніша система живлення підвищуються вимоги щодо пожежо та вибухонебезпечності потужність газових двигунів на 10-20 % менша порівняно з бензиновими " |
|||
![]() |
![]() |
#7417 | |||||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#7418 | ||||||
![]() Цитата:
![]() |
#7419 | ||
![]() Цитата:
http://www.avtonov.svoi.info/gaz.htm : "Системы первого и второго поколений имеют ряд недостатков, и не отвечают действующим в настоящее время стандартам ЕЭК ООН. Токсичность отработавших газов (ОГ) автомобилей, оснащенных такими системами, как правило, находится на уровне норм ЕВРО-1, которые действовали в Европе до 1996 года, и лишь в отдельных случаях приближаются к нормам ЕВРО-2. В связи с этим производители газового оборудования разработали системы третьего и четвертого поколений, которые находят все большее распространение." Карбовых Славут в харькове остались единицы... |
|||
![]() |
![]() |
#7420 | |||||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#7421 |
![]()
Согласен с Вами. КРИВЫЕ РУКИ ГАЗОУстановщиков :
http://www.avtonov.svoi.info/gaz.htm : "Теперь немного о токсичности газового автомобиля. Расхожее мнение о низкой токсичности автомобилей, работающих на природном газе и бензине, в практической эксплуатации эжекторных механических систем не подтверждается при более или менее тщательной проверке состава выхлопных газов. Несмотря на высокое октановое число и хорошее смешение метана с воздухом есть ряд причин, которые не позволяют обеспечить требуемых экологических показателей." мне так и говорили газоустановщики про метановое ГБО на легковых автах... они знают про свои Кривые руки... [mod:c99a21912f="Rostracer"]А вообще, как все это касается ЭТОГО [/mod:c99a21912f] |
|
![]() |
![]() |
#7422 |
Васильевич
|
![]()
Sergey_K, причём тут метан?
Вы писали, что "...от пропан-бутана - вредность не менее...". Чем Вы можете подтвердить эти слова?
#7423 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7424 | |
![]() Цитата:
о пропан-бутане не рассказывали. на ХТЗ я намного чаще встречаю газированные метаном, чем пропаном, авты - маршрутки, автобусы, грузовички... потому уже не помню о пропан-бутановой вредности, фактов не найду никаких кроме противоречивой статьи Википедии. там где про вредность от первого поколения ГБО-которое было на Волгах-таксях. о вредности 3-го и 4-го поколения ГБО нет фактов, согласен с Вами |
||
![]() |
![]() |
#7425 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |