![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
По отзывам еще.
Недавно ставил Циклон 011v2 - полет нормальный, никто не жалуется, сигналка как сигналка. С обраткой, симпотный брелок с жк дисплеем, второй вообще простой акетичный брелок... Вчера ставил конвой xs8 v2 - неплохая, правда брелки уже (один) поцарапанный был. Мигает аварийкой 15 сек когда двери открываешь, напоминает о не выкл. фарах, крякает и мигает аварийкой когда заднюю передачу включаешь, ну и управление ц.з. зажиганием\педалькой тормоза. Вобщем все кнопочки-лампочки на сигналке завязаны))) Доберманы... Угу. Они такие. У меня доберман двухсторонний с одним брелокм лежит, там реле ц.з. сдохла но его заменили полностью, теперь хочу проверить да гривен за 70 кому нибудь продать) Последний раз редактировалось Volgovod; 01.08.2011 в 20:50. |
|
|
|
#2 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
стоит у меня тайгер 2-х сторонний,из недорогих,вчера разобрался,что в нем встроено реле управления ц.з.-напрямую подключать сами приводы, а стоял уже 2 года.из минусов- не всегда (парадокс-но в жару) с первого раза закрывается
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Блин, тут больше писать чем делать. Если ума хватит снять замок, найти причину уже не проблема.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1,2 2005
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброго времени суток товарищи! (извиняюсь сразу если не по теме, не нашел подходящую).
Какую двух-сторонюю сигналку Вы посоветуете в пределах 500-650 грн?
|
|
|
#5 |
|
Циклон 011
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|