![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Да ничего мы не опаздали... мы ж еще ничего и не делаем толком...
А отчет - в СТУДИЮ! ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]()
ДА ВЫ ПРОСТО КРЕЙЗАНУТЫЕ!!!! Интересно, кто же всетаки дойдет до конца? ДА НИКТО, все болтавней и закончится!!!!
УДАЧИ ПИЛИГРИМЫ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я хочу поехать, но хотя бы какого то спонсора найти, хотя бы частично. Но я тоже сомневаюсь, что сможем разрулиться на Байкал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
SMART, все просто. Регим клуб, находим спонсора и едем. Что тебя смущает? :wink:
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Слушайте Вы когда на море едете, тоже спонсоров ищете?
![]() На море меньше чем 200 на одного человека потратить не получается никак, все ездят и никто ничего не говорит, что поездка в крым это утопия ![]() Ну не будет спонсоров, так не будет, для себя же едем ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всё, конечно-то так!
Токо бензин дорожает, и я не удивлюсь что бенз будет в скором = 1 бакс. Классно! :twisted: 100 л = 100 баксов И поездочка увеличивается по деньгам, примерно в трое |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Только вот как бензин дорожая с полудоллара до доллара увеличивает стоимость поздки втрое?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
да вас же там по дороге моджахеды постреляют... :axe:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Smart, если мне понадобится список всего того что с нами может, не дай Бог, случиться, я к тебе обязательно обращусь :wink:
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
никак.А ты забыл ещё попить. А стратегический запас ? А страховка ? Так что для полного удовольствия надо на 1 чел в одной машине нуна иметь при себе 1200-1300 я ж считал уже. а если получится меньше то это очень хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Я тож очень хотел бы поехать с вами, но в след. году намечена уже поездка в Владивосток (самолетом)
![]() По поводу спонсоров. В эту сб. (в день автомобилиста кажись) на авторадио будет г-н Васадзе поч. през. АвтоЗАЗа - может к нему в прямом эфире и обратится за спонсорством ЗАЗ пробега через Россию :? |
![]() |
![]() |
#63 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Жена - журналист, заранее думаем найти спонсоров в лице украинских автожурналов, котороые хоть немного, но снизят наши растраты на дорогу. Ехать лучше не менее чем на 24 дня (6 дней туда, 6 назад и там остаток) и не менее чем двумя машинами. Так что мы за. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
??
|
![]() |
![]() |
#65 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну во первых это планируется на следующее лето.
А по существу: считали что нужна штука зелени (1к.у.е.) и если 10 мес. собирать по 100у.е., то реально. Но на данный момент мы должны уже насобирать по 300у.е..... ![]()
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Я тож за!
Предлагаю дельное: 1. Поскольку поездка действительно серьезная, выбрать оргкомитет с Руководителем поездки. 2. Оргкомитету определить смету необходимых мин. расходов на поездку в расчете на 1 машину. В поезке использовать образовавшийся фонд на нужды всех участников поездки по мере необходимости (топливо, ночлег, питание, ремонт и т.д) По сегодняшним ценам на бенз уйдет около 500 баков туда - обратно на машинку. У кого газ, вдвое меньше (есть смысл ставить ГБА - окупится за 1 поездку). 3. Желающим участвовать - предварительно скинуться по N-й сумме, которая в случае отказа не возвращается. 4. Определить необходимый мин. набор продуктов, з/ч и т.д. с учетом того, что останавливаться придется отнюдь не в кемпингах. З/ч приобрести с запасом и в достаточном ассортименте, с последующим возвратом неиспользованных поставщикам. 5. Планировать поездку на вторую половину августа 2006 г. (обсуждаемо). По-моему тогда меньше комаров и теплее. Это нужно уточнить у сибиряков. Если у кого есть опыт групповых дальних поездок - просим поделиться. Прошу откликнуться тавроводов в регионах России по пути следования. |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
то LS - да, все более чем разумно кроме ГБО.
Есть сомнения, что по пути будут заправки....... :roll: :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
А насчет газа и нужно узнать от сибиряков. А экономия на 12 000 км. будет существенная.
Отклинитесь... |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
to LS:
а вещи ты куда будешь складывать если в багажнике ГБО? с учетом что в машине 2-3 чела + ЗИП + еда/вода + палатка/спальники... |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
На самом деле, это не проблема. Т.к. емкость багажника 150-200 л. (с опущенной полкой), баллон - 35 л. как у меня, то места еще навалом.
Вопрос в другом. Сегодня газ стОит в России 1,4 грн. а бенз 2,8 (как сообщали россияне) и при пробеге 13-14 т.км разница существенная. Да и не в газе дело. Я думаю, что сейчас нужны общие подготовительные работы, а с апр.-мая 2006 нужны более конкретные действа. У меня свои интересы к Байкалу, я там родился и уехал, когда мне было 6 лет. |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Нусь ребятки во Владик уже слетал! Дело за Байкалом! Я готов "к труду и обороне". :smt027
Самое главное "нам бы только выбрать день" планируем, если ни кто не против, Август (обсуждается...) 1) Оринтеровочно поездка будет стоить 1000-1200уе. а) своими силами - берем экипаж 3 человека получается 300-400 у.е. б) Лучше, ищем спонсора (хотя б частично) готового взять некоторые расходы. (Подключаем разные автожурналы и т.д.) Будем искать! :smt017 2) Список участников. Тут можно выделить две группы: А -хотят и могут ехать на своем авто. В - хотят присоединится в качестве штурмана, второго пилота, т.е. экипаж. Просим определится. Из изъявившых желание тут на ветке есть такие: Berk (затейник) и в сообщники записались Ксю, Senya, Vano, Ту-154М, dip_c, Basset, crazy-pick Up, olbil, Oleg, ну и я kondr. Если кого пропустил, простите, допишите, кто уже:smt059 не может тоже оставьте голос . 3) Просто необходимо! создать эээ.... Инициативную группу, которая займется организацией этой экспедиции. Готов войти в ее состав и взять часть объязаностей на себя. Кто хочет тоже ждем голос и предложение о первой встречи (время и место (впрочем оно известно это ВОВ) хотя пока холодно можно найти и место потеплее - вопросов то много будет). Жду сообщения, есть аська. ЗЫ. я готов ехать на своем авто. |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это первое. То: Джетпилот Цитата:
Искать спонсоров - дело последнее, так можно и никуда не уехать. Расчитывать нужно на свои расходы. Соотвественно, на взаимопомощь. |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
С экипажами врядли, так как вещей много надо будет брать и заднее сиденье вероятней будет занято. Это кроме 1+1.
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Что ж помаленьку команда собирается.
В отношении времени поездки, насколько я понял, оптимальным временем посещения Байкала есть июль-август (по инету на страницах посвященых о. Байкал) . Будем конечно очень благодарны товарищам оттуда за информацию. Так же думаю что команда из 3-5 машин будет достаточно, с экипажем 2, думаю можно и 3 (больше ни ни) человека. В принципе нас уже трое Senya, LS, kondr :smt006 , ждемсь еще. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|