![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Цитата:
по поводу второго участнега - я так понял, что он одиночка Хотя, особо не вникал |
||
|
|
|
|
#52 |
|
личные - это не в интернете, а с губкой и ведром водички
стекло-то до сих пор грязное :) |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мониаг!
Вали вытирай после себя Шутка прикольная, если по-пьяни и мирненько. Только хозяину машины показалось, что злостными методами это сделано. Так что исправляйся |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Да...
Тупаки в реале - эта крута :roll:
|
|
#56 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Я не знаю тоже кто это сделал, и мне очень стыдно что это произошло на нашем слете. Я расцениваю поступок как подлый мелочный и жлобский. И мне как организатору слета, неприятно вдвойне что это произошло.
И не важно признается этот человек или нет, он попросту наплевал на все усилия организаторов, сделать слет приятным одинаково для всех. П.С. уже знаю... Маньяк я так и думала что это ты. И если человек так разобиделся - значит шутка твоя, не удалась |
|
|
|
|
#57 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#58 |
|
Катя! Выдыхай!..
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Цитата:
|
|
|
#60 |
|
Капец!!!
Пони! Выдыхай тоже... |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Забанен
|
Кстати мне тоже какой то гадостью обрисовали заднее стекло!!!! Она еще жирная оказалась и хреново отмывалась.
|
|
|
|
|
#62 |
|
забанен
|
мне как-то ночью на игре машину обклеили оракалом под шашечки такси
с надписью Десперадо такси это была шутка шо правда оракал хреново отдирать а писать на стекле всяким гавном всякое гавно это верх идиотизма
|
|
#63 | |
|
Цитата:
Пипец блин у людей шутки. Еще б на капот нагадили в знак неуважения...
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Чё-то нынешний тавровод вкрай одичал... :roll:
Иди это от зависти? :roll:
|
|
|
#66 | |||
|
Цитата:
ну вот скажите если вы тут непричем чего вы вообще тут что-то пишете? поучаствовать в драме? :) |
||||
|
|
|
|
#67 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Она наверное, хочет посочувствовать.
|
|
#68 | |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Для грязного стекла достаточно проехать по грунтовке. А вот если стекло было умышленно испачкано, то я либо отказываюсь в это верить, либо сделавшие это действительно недостойные человеки. P.S. Хотя чисто гипотетически мне приятно-было-бы увидеть фафа на ветровом стекле губной помадой
|
|
|
#69 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Боже мой, какая драма.
Миша, заедь на мойку, возми у них чек за услуги. Если виновные не оплатят, я оплачу. Довели, чуть не до слёз, пьяной шуткой :shock: Форум чуть не закрыл :shock: :shock: Жаль мне пришлось рано уехать...
|
|
#70 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
За всё время что меня небыло драм было не много, но новая переходит все границы.
АСИД ты я так понял возомнил себя богом, и обиделся на надпись А что когда пальчиком на борту машины напишут Помой меня, или гавняный танк то это намёк на нечистоплотность человека. Нечистоплотным сударь выглдите вы, забанив маньяка и прося извинения публично. Это низко, подло и непонятно как. Асид, коль ты такой обидчивый то имею право сказать тоже что и мне бло ужано неприятно когда ты цвикал в мою сторону по поводу того кто я и что я, травил бумероводами, и что, да дошло до точки кипения я умолк. Мало драм, дуть хочеш новую, дуй, но знай, даже лично в таком случае мне неприятно будет общатся с тобой (ты наверно и сам понял это). Чесное слово написали искусственным снегом на машине, ну и что, ну пошутили, на заборе он тоже многое пишут и что там - ДРОВА. Я пробыл на ворумене полных 2 года, давал может и дельные может и нет советы, но всегда то что касается серьёзных вещей это был максимальной доли консруктив, а тебя, мегавластелина нельзя обижать, бо сотрёш всё нах, три! Хоть тысячу раз, раз ты такой серёзный. Обидели человека, обидели марку, тогда скажи милейший когда захаживали изуверцы на форум и привселюдно даунами называли тарвоводов, ты седл и стебался, и за это тебе плюс это модерство? Это твоё любимое слово "ТУПАГ". И в даном случае тряпочку надо дать тепе и протереть ФОРУМ от твоих " консруктивныз " высказываний. За сим умолкаю. |
|
|
|
|
#71 |
|
не публично
а лично читайте внимательнее сударь :) |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Странно такая несерьезная машинка как Таврия почему-то отбивает (затупляет) у людей чуство юмора. Недавно кто-то постил как ему сука на Зиле разбил машину и скрылся, так это мало кому-то показалося странным или достойным возмущения, а тут невиная детская (пьяная) шутка и столько философских умозаключений. :roll:
|
|
|
#73 |
|
Народ, надо кому-то всё же быть умнее... :-)
|
|
|
#74 | |||
|
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не модер, и даже не авторитетный юзер на форуме - но мое глубочайшее имхо то что сейчас происходит: некорректные предъявы, угрозы форуму, бан маниака - это раздутое драмо для подпитки самолюбия |
|||
|
|
|
|
#75 | |
|
Цитата:
Всем кто считает, что шутка удачная прошу представить, что вы пришли с утра к своей машине - а на ней вот надпись. Причем вы торопитесь, а надо идти домой за тряпкой, ведром с водой итд итп. Вот не смешно бы было в этот момент - уж поверьте.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|