![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Другими словами, остановив вас с шокером, по сути, его могут максиимум изъять (по постановлению суда) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Владислав, ну не любят мужики шокеры. Нам ствол подавай!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Тссссс)) Не палимся))
![]() ![]() ![]() Просто кроме тира..... Я бы вряд ли себе под мышку повесил и носил... во первых знаю что ещё минимум года 3-4 не успею (вытащить из кобуры).... (как-то давно на рукопашке проводили всем известный эксперимент ствол против ножа на средней дистанции... причём ствол не в кобуре а за поясом.. только с кувырком назад.. ито хер получается...). Во вторых... опять же.. как бы хорошо кто не стрелял... сквозное.. а там человек прохожий просто шёл.... вот я о чём. А в случае резинострела ещё и отрикошетит от чего угодно и в кого угодно. Это ж город, тут даже ноччу куда не плюнь-везде люди. Паписать припрёт и ниде не встанешь, шоп лудей не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
С его помощью можно действительно обуиться скоростной стрельбе. Вот с попаданиями при этом возникают проблемы... Но, возможно я ошибаюсь. На днях скачаю - скажу точнее. Цитата:
В отношении оружия лично я предпочитаю действовать согласно нормативных актов, самостоятельно мною прочитанных. Так как приходилось сталкиваться с ситуацией, когда "мне говорили" вылазит большим боком... Поступать так или иначе - личное дело каждого... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Уже на дистанции в 10 метров, а при рикошете и намного меньше она совершенно безопасна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вопрос, кто регистрировал резинострелы? Возможно ли Зарегестрировать обычному пользователю резинострел? И Имеет ли он право стрелять до того как его убьют? |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Соответственно и зарегистрировать также не получится. Стрелять - то можно, если не будут превышены пределы самообороны. А в общем случае - деньги все решают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если для обычных граждан (тоесть у кого нет никаких разрешений типа газ ,резина)тогда обрати внимание на турецкие стартовые с возможностью .Но ето уже статья.
Хотя если очень надо то тут каждый решает сам за себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
Их ношение дает только ложное чувство безопасности. Из возможных средств самообороны могу советовать только то, чем сам умеешь хорошо пользоваться. Кому-то достаточно отвертки (типа сисадмин - компы починяю), кому-то отрезок палки размером с кисть руки, кому-то брючный ремень, кому-то собачий ошейник с шипами (для любимой собачки купил) пр. У меня в поясе скрыта на всякий (крайний естессно) такая штучка: http://www.kolchuga.ru/production/83..._Pal/index.htm Так как 99% нападений происходит на короткой дистанции, и в вопросе жизни/смерти она может сыграть довольно решающую роль. А вообще лучше избегать потенциально опасных мест. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|