![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() ![]() Хочу продать две боковины на тавродвери "заточенные" под динамики. Господа спецы помогите прицениться. |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
и куда направлены дины? в боковину сидухи.......могу себе представить, КАК ОНО ИГРАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Оч.содержательно...
Будующее по фото не предсказываете ? Нет шоб написать "...отнеси на базар..." так надож СКАЗАТЬ "Ы" |
![]() |
![]() |
#56 |
Кулверстукас
|
![]()
Тут какая фигня. С точки зрения качественного звука - такие не надо не то что даром, но даже и с доплатой. С точки зрения девок возле клуба впечатлить и все такое - я не знаю например... думаю если кого просить такое сделать - сотня - две гривен, но утверждать не буду.
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Як бачиш, Росту, клієнти на такі "витвори" були, є і мабуть що будуть.
Тому ідея поселити 10" саб беспосередньо під сидінням вже не виглядає такою безглуздою - плющити буде як треба, та ще й масаж сідниць за бажанням. Якщо пристойного звучання там не буде (а про це сперечатися гадаю не варто), то нехай хоч який буде зиск від вкладених коштів. Женя тут вірно нагадав, де часто зустрічаються "чиста пацанячі" автомобілі з такого роду "інсталяціями". ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Зараз маю на меті продати "жигуля" і купити "славутича", а потім... на змагання хочеться, всіх активістів побачити на живо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я колись, в пору маньячеського захоплення підсидільними ящиками, хотів поставити собі під кожне сидіння по МТХ 5508-44 ![]() ![]() Добре, що вчасно одна мудра людина мізки вправила ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Угу...
"басу размах нужен!" (с)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
относительно планов на будущее: у кого нибудь, случайно, не завалялся АS-D10.3?
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я серъёзно! Если есть достаточно места под сидушкой? |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Ти от смієшся, а таке все ще можна побачити.
І кажуть, ковбасить добре ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В Синей местом для "разгона баса" загрузили и стояком. Правда методы решения уже подсказали, так что будем попробовать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Уси - МТХ - на саб, и еще не решил пока, что на фронт... Скорее всего, ПауэрАмпер. Самая засада в том, как обеспечить их живучесть и "антипионерность". Пока думаю... Голова - понятно. Ее под панель в бокс с фильтрованной вентиляцией из шноркеля, морду - над зеркалом заднего вида. Опять же в задумчивости - ставить Нак или в очередной раз повестись на головы с флэшкой. Была даже бредовая идея снимать звук по стереоблютусу с телефона (он ПСМ-формат тоже поддерживает), но послушал я эту связку - телефон/гарнитура... ну, по телефону говорить можно... в наушниках. ![]() Что делать с сабом - пока не придумал, да и не особо задумывался. Нужно что-то неубиенно-пластиковое и малокалиберное - 10" и с малым литражом ЗЯ. Возможно, это все-таки будет кевларовый Аурум из старых запасов. Но не факт - может, придется даже что-то гамырить из 8"... ![]() Да и еще... пищалки - так себе. Но придется терпеть, ибо убить их можно только прямым попаданием кувалды... с третьего раза. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну че то там играет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну значит отслушал я хелики 204 везде где только можна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Зимой будет незвуковая трабла - с подачей теплого воздуха на боковые стекла в район зеркал.
На своей таврии я когда-то давно тоже хотел вкрячить туда сч-вч звено, выкрученное из техниксовских колонок с горелыми низами. Остановило меня неумение работать со стекломатом и вот подогрев.
![]() |
![]() |
#75 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |