ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 01:09   #51
Джонсон
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Кроссовер 3х полосный

Косяк установщика это да. Когда ставили мне подиумы...Закрепили конечно жёстко, но осталась щель, между подиумом и железом, тоесть оно играет и в дверь и в карту. Но это отражается только на НЧ, и немного карта играет. Но всёравно после исправления этого косяка будет 3я полоса. и всёравно будет Герц ХЛ 70. всётаки как не говори и диапазон 300-5000 перед глазами и из одного излучателя, это всё что надо.
Старый 19.02.2008, 02:52   #52
Arrt
Очень давно не заходил

Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Кроссовер 3х полосный

Цитата:
Сообщение от Джонсон
Косяк установщика это да. Когда ставили мне подиумы...Закрепили конечно жёстко, но осталась щель, между подиумом и железом, тоесть оно играет и в дверь и в карту. Но это отражается только на НЧ, и немного карта играет. Но всёравно после исправления этого косяка будет 3я полоса. и всёравно будет Герц ХЛ 70. всётаки как не говори и диапазон 300-5000 перед глазами и из одного излучателя, это всё что надо.
Значит так. Почему я настаиваю, что бы ты сначала нашел косяк. Потому что с вероятностью 90% раздражающий женский вокал это косяк установки. Перечислю некоторые возможные варианты проблемы:
- кто-то подпевает в карте
- неправильный уровень писчалок
- неправильная фазировка писчалок относительно мидбаса
- неправильная направленность писчалок (сильные паразитные отражения)

И это еще не все возможные варианты.

Исходя и вышеизложенного если ты не разберешься с двумя динамиками в полосе, то с тремя ты совсем не будешь знать что делать :!: Так что понять(почувстововать) влияние фазы между полосами и между каналами, направленность верхней середины и верхних частот, в том числе пагубность отражений лучше на двухполоске. и только потом приступать к трехполоске.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра