![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
кувалдой не забивал.! а запресовывал в тисках чере проставку. шайбу поставил как и была. люфт заметили на сто когда делал развал/сход. да и чего это я мучался? люфт себя не проявлял на ходу. после снятия он сохранился, тока пыльники поламались. а вот как его надо снимать что б полность разломать я не знаю. славянского авося не ждал а сражу поменял и того делов.!) да и к чему спор, и так все знают ,что лса не самые удачные китайские запчасти. тот же ат и золекс на порядок качественее.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
LSA Вставки в передние аморы отходили 10 дней и начали стучать. Говно АГАТ уже пол года, 31 тыс.км. и все нормально.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: ЗАЗ-1102 94 г.в.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В полтаве не рынке покупал термостат LSA на 95 градусов. Когда принес домой залил кипятком - так и не открылся, отвез на замену после чего второй уже варил в кастрюле. второй ели-ели открылся на большой круг, но маленький круг не перекрылся (эту процедуру проводил три раза). Как результат автомобиль перегревался. сейчас езжу вообще без термостата. Кстати позже узнал что на таврию с объемом 1.1. и 1.2 нужно ставить термостат на температуру 85 градусов, таких LSA мне не предлагали, возможно их и нету вовсе. Термостатами не доволен только деньги выкинул и уйму времени потерял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
ну, 95 это много, действительно нужно 84 или 87 (не помню точно).
А LSA - очень низкокачественные запчасти. Так, если нету деньги и на время, и то - может вообще не работать и дня.
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 16.06.2013 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
и снова таки, агатовские вставки в жару себя оправдали - работают! LSA в металлоприемку! Наверное в LSA вставках вместо положенного по вязкости масла ослинную мочу заливают
![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 16.06.2013 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Тыж их в зиму оставлял
|
![]() |
![]() |