![]() |
![]() |
#51 |
главбух АО
|
![]()
Ааа, доброй пожаловать в наш клуб - клуб владельцев Таврий, у которых сцуко ляда стучит!!!
![]() Я не парился особо. Сделал так: Красным обозначена пластина, которую прикрутил к замку на кузове. Оказалось, это мало. Во втулку (она у меня пластмассовая) положил маленький кусочек пенопласта. Помогло! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
мля... сегодня решил сутра по раньше че-то более умное сделать. Отломал резиновый упор, который в углу... Опять начала тарахтеть ))
Вот думаю, может у меня еще и петли раз...ые. Сам себе задаю вопрос, зачем я туда полез если все нормал было... |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
когда у меня в ответной части замка бронзовая втулка стояла - грохотало страшно. а поставил с пластиковой втулкой и забыл как оно стучит.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто там в клубе "тарахтящих ляд", ставьте ответки с пластиковыми втулками. Уже второй день катаюсь, нарадоваться не могу )) |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
У нас на одной из тавровстреч поднялась эта тема. Поступила еще одна хорошая идея. Медицинский жгут, которым передавливают вены, который должен быть в аптечке... От него отрезать 2 кусочка по 10см и запихнуть в уплотнитель ляды. В отверстия над задними фонарями.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Замени уплотнитель на славутовский или восьмерочный. И будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
менял замок на восьмерочный, он помощнее будет, а ответную часть на задней панели регулировал
|
![]() |
![]() |
#59 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вы вообще читать умеете?!!
Я не предлагал менять замок, речь шла об уплотнителе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Уплотнитель славутовский - полюбому. Я забыл что у меня славутовский стоит. Замок ляды и ответная часть Таврии, 8ки, 9ки - абсолютно одинаковые.
Из-за жгута вода течь не должна, т.к. жгут тоже эластичный и тоже сожмется. Просто уплотнителем лучше ляда прижмется. Сделай, там на 10 мин. делов. |
![]() |
![]() |
#63 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Автору и нетолько....сменить внутреннюю часть навеса (та которая прикручивается к крыше).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Если внимательно читать лень, то автор проблему уже решил ответной частью с пластиковой втулкой.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
две резинки по бокам проблемы не решают, кстати по2 гр. на рынке.менял замок полностью и уплотнитель-не помогло.снял нижнюю часть замка и напильничком круглым расточил с таким расчетом, что бы сместить внутрь на3-5 мм. силюминий мягкий минута дела. как рукой сняло.
|
![]() |
![]() |
#67 |
главбух АО
|
![]()
А вообще надо разобраться,что стучит, а потом устранять))) Или это петли, или это замок, или это сама ляда кривая, как у меня))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
у меня от прошлого хозяина осталась вот такая доработка (см рис). что добавило жизни замку, не дает ездить по ляде в стороны.
А сам, на ляде, прикрепил войлочную полоску от стекла до замка, теперь закрывается не как кастрюля а почти как на иномарке тихо и глухо + уплотнители с 2108 (просто уплотнители не давали такого эффекта без войлочной полоски) Как вариант можно сделать, чтоб полоска войлока или др. материала ложилась на резиновые уплотнители. У меня грюки исчезли, замок подкручивать ненужно теперь постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Что-то качаю вверх-вниз-встороны, ничкакого люфта нет, а крышка на ямах всеравно гремит. Замок и аммо визуально покрайней мере не раздолбаны.
![]() |
#70 |
![]()
Проблема в оси языка замка. У меня она постоянно самопроизвольно выдвигалась, и язык люфтил, ляда гремела нереально. Оську заколотил молотком, на корпусе просверлил отв. нарезал резьбу и привинтил метал. пластинку шоб закрывала отверстие оси
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Благо не стал разбираться с петлями и замком. Решил начать с уплотнителя на основе задка, что идет по периметру задней двери. Купил за 28 грн восьмерошный уплотнитель, за 10 минут поставил и чудо, тишина в салоне ![]() Может, поможет вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Проблема в оси языка замка. У меня она постоянно самопроизвольно выдвигалась, и язык люфтил, ляда гремела нереально. Оську заколотил молотком, на корпусе просверлил отв. нарезал резьбу и привинтил метал. пластинку шоб закрывала отверстие оси
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |