![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
точнее не к воде...а к асфальту...без труда...продавливая воду...кстати в тестах нашел...кароче...торможение на мокром асфальте у неё на 0,5 балла выше чем на сухом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Где вы эти тесты берете?
На днях собираюсь купить комплект летней резины на субару, не знаю на чем остановиться. У Toyo моделей много, и самая дорогая - еще не факт что самая хорошая
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Оба.Подловил свою жену.
На Матизе ездит она. И когда сказал,что мотю видели на подоле-сразу заволновалась и сказала,что ей побикали на Автозаводской. А Автозаводская-это Подол? :twisted: |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Это виноградарь/куреневка
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Кстати-есть ли интерисующиеся лица.
Если после восьми забить стрелу не Куреневке. То я с удлвольствием за свой кошт поставлю на тавробублик 185\60 Р13 и протестируем на счет затирания. А потом верну естесно все в зад. Уж очень хоцца увидеть славку на 185-й. |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поставил Nexen N2000 175/60 R13
Все просто супер нигде не подтирает(защита стоит), резина не шумная по сравнению с матадором МР12 и росавой ВС-11 ![]() Брал в Харькове по 294грн за шт. Накачал азотом 1,9 атмосферы, так как диск 4,5 маловат уже для 175 ширины, и бока становятся жесткими, а так отлично :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#61 |
Очень давно не заходил
|
![]()
2 дня назад поставил N2000. 175/60,всё намана,подтирает при полном вывороте руля также,как и стоковая подтирала,там подкрылки в этих местах немного выпирают,всё никак руки не дойдут феном немного прогреть и убрать выпуклости,а вообще понравились калёсики,опасался за поведение на мокрой дороге(оно шире стокового на 2см) но вчера по дождю тест был пройден на ура,всё отлично,никаких юзов и сносов,как трамфай по рельсам,зашибись! брал за 281 гр за калисо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
кто нить скажет мона где-то заказать 2 колеса Dunlop EC201 165/65 R13, а то у меня облом получился 2 колеса есть, а ещё 2 не могу найти
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
а как с расходом ? тяга упала при трогании с места ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Очень давно не заходил
|
![]()
расход-не скажу ,время покажет,а насчот разгона-не уменьшился никапли,диаметр колеса получается-540мм,проттив стокового 547,только ширина на 20 мм больше стокового.кароче мне нравица,да с более широкими вид посимпатичнее буит.
з.ы. на зиму остаётся Фулда 155/70,для зимы поуже лучче ![]() http://www.euroshina.com.ua/calc.php -шинный калькулятор,прикидывайте,к ому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Агов, продам нові матадор МП - 12 155/70 2шт.
Брав осінню про запас на весну, але зараз кинув литі з шириною 5,5 - вона вузькувата буде, тож продаю. за ціну давайте в лічку [mod:453770aec3="Граф"]Я так понял пора предупреждения ставить? Или забыли где купи-продайка?[/mod:453770aec3] |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Дякую Граф!
якщо чесно, то й не знав!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |