![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Удовольствия удовольствием, но всеравно стремно как-то... как не шути, а проблемы могут быть и как они ришатся зависит от людей, ситуации, от случая вообщем :wink: |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
ROCKER молодца мало кто таким будет заниматся. Найдёшь хозяина Инфинити сделай хотя бы 2-3 гадости(в Курилке описаны 18 способов) если и толку не будет то хоть получишь несказанное удовольствие.
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Серега будь по осторожнее на дороге. Сам не давно с маршрутником ввязался в гонки, а потом гомороя чуть на голову не заработал. Пришлось прятаться на космическом м-кр.
Короче ребята уважайте друг друга на дороге, вот. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Та чего там по подробнее. Я думаю у каждого были неприятные моменты на дороге.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я както с маршрутчиком м воевал когда на велике котался, он хотел быстро подлететь к остановке а я ему типо помешал.начал за мной гонятся с полным салоном пассажиров.хорошо что мерсы на тротцары заезжать не могут.) Рокеру удачи в этом нелегком деле. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Они злопамятные (особенно те кто ездит по проспекту на "Спринтерах" и "Фольцах")! А как их пропустиш так даже и не благодарят (все те же).
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Чё, обидели тебя?
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
не всегда бывают проблемы на дорогах ,вот был случай заезжаю во двор летом , прошел массивный дождь , еду примерно медленно 20км\ч с левой стороны идут 2 массивных "пацика с раёна" ну и облил я их малёха , ребята прокричали вслед что то типа п*дарас , ну думаю ладно заехал я к себе на стояночку сижу в машинке мафон клацаю , а эти 2 весёлых парня подошли к соседней машини стоят ожидают пока я выйду явно не с благими намереньями а в салоне не монтировки не отвёртки да и знакомые далековато живут, обдумав завёлся да и к другу на часик поехал )) парни в след поглядели на меня ))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
но ведь бывают ситуевины, когда разумнее включить форсаж и скрытся в поле, даже если в тебе 2м росту и косая сажень в плечах, ога?
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Помню вечной вечером история, подвозил знакомую девушку остановился высадить её на районе на остановке общественного транспорта. Время было около 22 часов. Остановились, стёкла чуть приспущенные у меня музыка играла. Подходит чёрт под газом с пивом в руках говорит о-о-о братан сделай погромче, послушаю постою пока девушку жду. Я говорю ты чё паря я тебе тут шо дискотека вали нах от машины. Стоит вякает я щас бутылку об твою машину разобъю, беру балончеГ в мордень с окна пшык говорю трезвей паря и укатил оттуда . Бесят эти бухари
Последний раз редактировалось Denzp; 09.09.2011 в 16:09. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
И пофиг хоть он мастер спорта по боксу, хоть по бодибилдингу Главное балончег толковый иметь, я одно время барыжил ими с Германии тягял мелкими партиями концетрация там мама не горюй конечно для здоровъя наших сограждан высоковата можешь человеку астму на всю жизнь обеспечить но шо поделаешь! Сам нарвалсо!
Последний раз редактировалось Denzp; 09.09.2011 в 16:18. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Антоша! с ночи поди бедняга?)))))...на даты не смотришь?
или случилось чего? |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|