![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
лучше кнечно так, но если что можно за баков 300. Но это Киефф!
|
![]() |
#52 |
главбух АО
|
![]()
300 баксов - шара!!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
так по серету у плковников это обычный левый бизнес, можно через военных узнать, только желательно чтобы хоть как то было понятно что это полковник то части а не левый чел с доками!
|
![]() |
#54 |
![]()
ого тему растянули я той зимой отмазывался обошлось гдето в точно не помню ну 300-400 грн. а и точно помню 20 грн. в фонд развития нашего военкомата
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
мож пропишешь меня где-нить у себя или у кентов, отмажусь, и обратно выпишешь?)) Хотя я серьезно. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Хм, за 300 бакофф я в Запорожье могу посодействовать качественной отмазке...
|
![]() |
#57 |
![]()
О тему подняли
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
главбух АО
|
![]()
Смерть призывника?)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вадик! "Прощание Славянки" не слышица по ночам?
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
главбух АО
|
![]()
Та отмазался!)))
Завтра послезавтра донесу справки последние. |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
vadozz А как отмазался, можешь поделиться? А то достали уже, только закончил универ, еще диплом не успел получить, пошел в военнкомат по обходному листу, а они на тебе повесточку
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Забанен
|
![]()
Идите служить!!! Кто то же должен отдуваться за Вадоза!!!!
|
![]() |
![]() |
#63 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Грозяться и правильно. За мной и не только за мной приезжали) |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
а у мненя как-то само отмазалось.. хотя непрочь был сходить в армию, были планы пойти в мвд работать
сначала универ, потом бебик, а потом они че-то сами пролошили. сходил на медкомисию, типа здоров, а повестку явится служить неприслали ![]() потребовался военный билет через пару лет, пошел в военкомат, долго ругали, что непришел сам служить, показывали законы, что и без повестки должен явится служить.. закончилось все большим штрафом в 17 грн и все.
![]() |
#65 |
![]()
странно :? , щас попасть служить сложнее, чем не попасть
после универа была возможность попасть в силовые структуры, но в отделе кадров сразу сказали - армия! в военкомате на медкомиссии сказали - "даже и не думай! Если война начнется, тогда призовем, а так иди работай, гуляй или чтото там еще." В общем в 25 пришел за военником и все, лежит дома. 2 моих кореша для того шоб попасть в армию - давали взятку (чессс слово БП)
![]() |
#66 |
Забанен
|
![]()
вот вам... дожили...
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Ничего в армии страшного нет.
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
я с Вадосом согласен -нефиг там делать после универа..., сам такой же был-закончил технарь -решил в армию пойду!уже собрался-отговорили меня-пошел учитьтся в универ, а после окончания - посмотрел на отслуживших в ТЕПЕРЕШНЕЙ армии друзей и понял что ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО , ДА и при нашей-то жизни- долг не мы государству, а государство НАМ должно отдавать! ![]() я понимаю когда идут туда в 18-19-это одно, дисциплина типа и все такое, НО спросите кто что делал в армии -один аэродром охранял, другой в морфлоте серебрянные заклепки из плат ковырял и у мичмана на даче картошку сажал, мои однокурсники в Кирилловке базу строили ![]()
![]() |
#69 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А том, что у нас называют армией - да) |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
армия
|
![]() |
#71 |
![]()
Ребята вы забываете про контингент с сел для которых армия единственный способ вырватся от туда чтоб работать охранником в киеве....
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ну да кто-то ж должен работать охранником
#73 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Сравните армию с какой нибудьфирмой или банком, там ведь тоже не все сливки снимают.
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|