![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
Был сегодня (и не только сегодня) у Остапа, только положительные впечатления!!!
|
|
|
#2 |
|
Переделать ходовую под ваз колёса можно.
Варианты различные. На кулаке таврия или ваз 2108, зад таврия или ваз. Цена от 2000 максимум родных деталей остаётся до 6000 грн с новыми ВАЗ запчастями, много нюансов. Просто перекинуть "ходовку" 500 грн, все остальные работы дополнительно.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Mercedes C270cdi;Таврия Пикап 5шт.
Длина: 1200мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
Привет! вопрос на будущее: нужно втулить места под распредвал(первая шейка загрызла, выгрызло довольно много, таким занимаешься? Гнезда клапанов делаете с жигулевского распредвала или ставите родные?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
вопрос - ориентировочно сколько денег готовить?
проблемы: течет масло с двигла (почти литрами) течет с лыжи - подозрение на сальник или что-то что еще может быть там. стучит в двигле. громко, глуховато. понятия не имею что. стучать начало где-то месяц назад. копот с сапуна. сильно. через неделю фильтр карба весь в саже. и оттуда же немного подгоняет масло. нужны новые колеса - 2 точно, и на задние барабаны нужны новые шпильки крепления колес - старые почти сьедены... во время движения очень туго включаеться первая, на месте - без проблем. кушает литров 9 безина. не работает печка... ну как не работает - крутит, воздух гонит - но он холодный. Заслонки зима\лето нету. ((( стучиат амморты задние, при проезде леж. полицейских, при полном повороте руля что-то похрустывает спереди. не работает ручник. ну и выпуск нужно менять весь от коллектора начиная. сколько может это все это может стоить? |
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Подскажи пожалуста сколько будет стоить замена подшибника в коробке первичного вала??разборка и зборк 500 а дальше??
|
|
|
|
#7 |
|
Сёдла клапанов меняет фирма ВМС, заготовки у них свои, замена 1 шт в среднем 300 грн.
Втуливание распредвала порядка 500 грн за все. - Течь масла сальники(замена 90 грн шт), бывает течь через заднюю шпильку кпп. - Замена первичного подшипника кпп снятие кпп,замена 350 +ремонт кпп в районе 500 грн.,подшипник стоит 60-90 грн., но не факт , что после замены кпп будет работать тихо.
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
Снова был у Остапа менял штаны и ремни, как всегда в БЕЛОЕ.
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Был у Остапа. Делал всего понемногу.
Однозначно в белое! |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Кому интересно был в Бортничах ,переделывал таврическую ходовую на вазовскую (2108) сделали супер и по цене лояльно, по ходу ребята давно этим занимаются и делают всё по тавриям , Мастера зовут Саша тел 096 3639585.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Не знаю как качество, НО они не ставят 08 кулак что допустим в моем варианте не интересно !!!Так что думаю Остап сделает намного интересней !!!!!! И не скажу что у Остапа дорого !!!!!!! Машинку отдал , по цене вроде все нормально не загнул !!!!У Остапа на ремонте 1 раз . Если все понравиться буду все делать у него.
|
|
|
|
#12 |
|
Продам зимние Амтел норд мастер 2 4 шт. по 370 за шт.
или обмен на 165-175-зима.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Ездил сегодня к Остапу. Мне понравилось. Сделано было много и не дорого. Правда пришлось второй раз снимать коробку, но на стоимость работы это не повлияло а на качество ремонта повлияло кардинально. В общем хорошее СТО. Спасибо парни за проделанную работу. Пол дороги привыкал к новому сцеплению. Как то не привычно после ЗАЗовской корзинки сцепления ставить корейскую. Мягкий ход и плавное начало движения понравились.
|
|
|
|
#14 |
|
Все классно однозначно БЕЛОЕ !!!!
|
|
|
|
#15 |
|
Спасибо за добрые комменты !
Кстате круче сей час двигатель Вихрь М ! Кто не знает подвесной лодочный мотор. 25 л.с. компрессия по 6 кг.
|
|
|
|
#16 |
|
Завтра работаете?
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Сколько будет стоить полная разборка-чистка-замена прокладок и т.п.-регулировка карбюраора? Настраиваете ли выброс СО? Имеются ли у Вас в наличии (или с собой привозить) ремкомплекты на карбюратор? Заранее, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Подскажите, делал ли кто-нибудь чип-тюнинг на этом СТО у Валеры?
Или может посоветуете другого хорошего и проверенного специалиста который мог бы сделать чип-тюнинг таврии. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: ЗАЗ Славута 1.2S+ГБО2
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
Скажіть, будь ласка, а скільки коштуватиме у вас перебрати і налаштувати карбюратор? Плюс, цікавить скільки це займе по часу?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
В районе 400 грн. Делаю не я сосед по гаражам, у него ультра звук, стенд, диагностика.
У меня стенда нету, могу только снять и ему отнести на чистку. У меня есть диагностика обд и юсб осциллограф , можно посмотреть фазы, работу цилиндров. Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
#24 |
|
Карбюратор конкретно не занимаюсь, не оч люблю эту работу и ради этого думаю не стоит ехать, тем более есть специалисты карбюраторщики, но делаю некоторый Тюнинг на карбюраторы, проточка малых и больших заслонок, осей, на стройка по датчику кислорода, есть газоанализатор, но медленно работает, чистка карбюратора 200 грн. Но не всегда плохая работа мотора из-за карба. Бывает нужна более глубока диагностика двигателя.
Диагностику ходовки лучше на подьемнике, но если нужно можно и на яме посмотреть за 50 грн. по будням)
ремонт машин 068-352-2257 Последний раз редактировалось Ostapr; 01.10.2014 в 22:13. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Безлюфтовые рулевые тяги Заз Таврия делаются под заказ.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|