![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Сегодня вечером сел за руль, еще одну гадость заметил. Сцепление такое чувство что пробуксовывает, хватает в самом верху. Регулировка толку не дала, диск и выжимное менялось. Я не думаю что старая корзина могла привести к таким результатам.!!!?
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Разобрался ч то было с сцепой. При установке диска, поставили не той стороной... :oops:
Пришел новый движок с завода. Вчера с батей сняли старый, сняли коробку. На новый двиг пришлась нак родная(были сомнения что может прийдется ставить старый маховик, поскольку на новом есть венец и он мог цеплять за коробку). Появился гемор с заменой распредвала на старый, на новом нет шестерни для трамблера. К концу для поставили двигатель на место, осталось все подключить. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
одну фишку которая идёт на контрольную лампу-подключи на новый генератор ,а вторая фишка-это +12 вольт приходит с замка зажигания (для возбуждения,на старом генераторе)его можеш заизолировать и спрятать,
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
да,та фишка которая шла на "шеколадку" на старом генераторе больше не понадобится.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 |
|
Собрали машину, 166'545 км. и с новым движком. Генератор нормально так и не удалось подключить(нужны некоторые доработки на генераторе)
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Пару фотографий с новым двиглом...
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Есть к знатокам вопрос... Щас у меня что б полностью отпустить сцепление нада колено "высунуть в окно". тоесть хватает с самого верха. Как настроить что б брало в средине, нада отпускать или натягивать тросик???
есть даже фото положения тросика..
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
отпускать
|
|
|
|
#62 |
|
Куда еще отпускать, итак на краю висим.
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
а собрали все правильно???
|
|
|
|
#64 |
|
угу, а что там можна не так собрать??
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Сцепа с корзиной ставилось на заводе(проверял правильно), я только коробку на двиг натянул...
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Nykolay
Можно не прально поставить выжимной но тогда врятли короб состыкуеш...а еще лучше поменяй трос мож ростянут!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
а выжымной той стороной стоит???
|
|
|
|
#68 |
|
Серега GTI
трос наоборот как будто короткий, а наоборот выжимной поставить- перепутать две секунды, даже коробка станет на место
|
|
|
|
#69 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 |
|
PayaIniG
ты коробку ломом ставиш????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пару дней назад лопнул тросик сцепления.
и увидел что с всего жгута он держался на двух волосинках. Вот потому и не мог отрегулировать сцепу. Поставил новый тросик... ТАДАаааМм, все прекрасно регулируется и выставляется.
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Кстати, когда кидал новый двиг себе на борт, тож были проблемы с генератором. Например когда у меня стоял старый гена на него приходило кажись две фишки(в одной один провод в другой два) и силовой, все работало ОК. Когда поставил новый генератор оказалось на него приходит один провод с клемой и силовой. А вот тот что шол на "шоколадку" куда деть. И вот что случилось, когда включаю зажигание должна загораться лампочка АКБ(она перестала гореть), а когда завел двиг она загорается. По схеме смотрел что она подключена к релюхе которая находится на борту возле генератора. Может кто подскажет что делать??, или ездить на старом генераторе.
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Снял подголовники что б перетянуть. Заготовил лекало скоро буду кроить.
ps Лекало позже выложу |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|