22.04.2009, 10:50 | #51 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
А ты шо,от маршруток шарахаесси?
А вообще,ша! Ща придет модератор... |
22.04.2009, 10:56 | #52 | ||
ТавроСтрелок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
Цитата:
Цитата:
|
||
22.04.2009, 14:18 | #53 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
Цитата:
|
||
22.04.2009, 14:41 | #54 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
||
22.04.2009, 14:47 | #55 |
Гость
|
Два раза...Я таких процедур- и по две/три втулки,и по переделке корпуса с резинометаллом на полимер переделал тьму раз,начиная с года 95-го и не помню такой проблемы,тем более это непонятно с учетом наличия на втулке ТРЕХ симметричных лысок по образующей.
|
22.04.2009, 18:20 | #56 | ||
Цитата:
|
|||
22.04.2009, 20:26 | #57 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
2 Кук хотелось бы подробнее услышать про переделку корпуса с резинометаллом на полимер или ссылку дать где подробно описано. Думаю и себе так сделать а как не знаю? Хочется быть уже подготовленным к переделке когда будет сниматься рейка.
|
22.04.2009, 20:40 | #58 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
Ссылки,думаю,нет.Делал это тогда,когда про тырнет только в Крокодиле писали...
Все просто.Нужно иметь: токаря нормального или себя и станок.То место в корпусе,где садится резинометалл. выравнивается,если надо;и в него садится с натЯгом дополнительная втулка из металла,выточенная по месту.В ней делаются отвестия для фиксации полимерной и УСЁ!!! |
23.04.2009, 09:38 | #59 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
Цитата:
|
||
23.04.2009, 11:06 | #60 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: по рулевой рейке вопрос
То Vadim_k !
Первое-никто никому и ничего не навязывает! Можно учитывать и мнение и опыт,можно и не. Второе-как тогда ведет себя пыльник в случае установки втулки из капролона,фторопласта и проч.,о чем писано на форуме.И даже хвалили. Третье-с 2003 по сей час в Славке один раз поменял втулку,в 2005-м.Сейчас стоит три.Никаких проблем с пыльниками не заметил.Очевидно,сапун справляется,для того он и сапун. Последнее. Отверстия там есть,но если присмотреться,то они соединяют две полости- под пыльником и внутри рейки в одну,с тем же сапуном. И выходит,лыски,поставленные как-попало не есть помеха воздуху.Если бы эти отверстия выходили прямо в атмосферу,конструктора таки были б дураки... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|