![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
так как 1.3инж люкс стоила с салона 7тыс долларо(дороже славуты!!!) то и куплена она была небедным человеком в киеве в конце 2006года.
именно такую машинку я и искал и вот долгожданный день настал у меня рено меган хетч и форд фиеста ст. но а вот таврию 1,3i искал более года. наконец-то купил. причин было несколько: 1 самый быстрый отечественный автомобиль в разгоне до 100км (на полкорпуса быстрее приоры на 201м) после москвича с двигателем рено 2.0 2 недорогой в обслуживании 3 легко и дешево и быстро довести до 100л.с. без заметного уменьшения моторесурса 4 при 100л.с. и 650кг(облегченная) получается соотношение 154лошадки на тонну = около 7сек до 100 5 экономная - не более 10литров при веселой езде. и вот я наконец-то приобрел ЕЕ - таврия нова 1,3инж. 2006г.в. сначала был немного разочарован разгон до 100км 13сек. с пассажиром на резине 165/70 13 сразу же поставил резину меньшей окружности с деу матиз бест 155/60 13 избавился от задних сидений и прочего хлама. поставил фильтр кн конусный нулевого сопротивления. СОВСЕМ другое кино разгон до 100 11сек с пассажиром и менее 10сек. без пассажира. планы по форсированию авто для веселых стартов и покатушек на 201метр: покупка строкер кита от Бормана, полировка впускных и выпускных каналов, установка нового распредвала с регулируемым фазорегулятором(разрезная шестерня) паук 4-2-1, спортивный резонатор. замена блока микаса на спорт установка системы инерционного наддува(уже готова) с уважением Владимир. у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу на них. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|