![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Порезал коекак монтажную плёнку, вернее её часть, там без разницы ровно или нет, главное чтоб кусок был больше наклейки. Получилось 7 кусков, как раз по одному куску на лицо, кроме Sabbath'a, с ним мы дооворились на вторник на Троещине.
Так что все желающие завтра на ВОВ всё получите, я думаю подъеду. Монтажка многоразовая, поэтому наклеить одним куском несколько наклеек не составит труда, так что не переживайте, что всего по одному куску. Можем даже на ВОВ понаклеивать сразу всем желающим, только желательно поверхность протереть и обезжирить, клёво было бы иметь некоторое количество технического спирта или чего-то похожего (не для внутреннего использования! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
В Киеве завтра. Написал в личку, хотелось бы забрать сразу. Жду.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() Так ночью я и ещё три самых смелых тавровода выежаем туда. ![]() Приедем в воскресенье, утром или вечером не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Ясно. Уже вернулся в Сумы. Буду думать, как забрать (если ещё есть).
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Тавроводы вновь показали свою неорганизованность и из заявленных 10 наклеек, которые должны были забрать у меня на ВОВ, серьёзно к этому отнёсся только Anov и забрал положенные ему 2 наклейки. Ещё 10 завтра отдам Sabbath'у на троещинской встрече. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
а где тебя можно поймать с наклейками кроме как на ВОВ ???
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А лишней нету хоть одной я бы взял
|
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Цитата:
Короче сегодня с 19:30 до 20:00 сбор на обычном месте, а потом решаем куда идти. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||
![]() Цитата:
для того чтобы понять где ишто я пыталси перелапатить весь топик протавропиво на Троещине но даже название Била и Фуршет мне ровны щетом ничего не говорят ибо для меня этот район как темный лес тоесть если я туда заеду товыеду конечно некоторые ориентиры я там знаю а все остальное без руля вообщем как в анекдоте "ты чукча не мудри а пальцем покажи, а то зюйд вест зюйд вест" я еду с ленинградки по перова потом ухожу на московский, нет сегодня буду ехать через ЕПИЦЕНТЕР а куда дальше рулить??? PS я увас там както макдональз искал пока не плюнул и не уехал на петровку ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Я свои заберу, но пока без машины по-тому крайне не удобно на ВОВ, а тем более на Троещину
![]() еслибы в обед или вечером, где-то в центре, у метро. |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
Договаривайся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
ну так кто то скажет мне где происходит тавро пиво на троещене и как туда ехать
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Цитата:
только вот к вам не попал ![]() еле домой доехал , думал вылечу гдето подороге (плоховато мне было)
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Цитата: