![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Мой брат поставил себе би-линзы китайские в фары VW T5. Там стекло изначально плоское. Бульбы, правда сразу заменил на более дорогие. Фары после установки были отрегулированы на стенде. Свет просто сказка! Дает световой пучек с очень четкой границей. Не слепит! Лично ехал ему навстречу на своей Славуте. Дорогу освещает чудесно! Даже мокрую. В линзах еще светящиеся колечки габаритов как в BMW. Днем автомобиль стал смотреться более современно, а в сумерках на габаритах вообще красота. Себе буду ставить однозначно.
Последний раз редактировалось Frud; 12.12.2010 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Коллеги, что за фигня? Поставил на Славуту би-ксенон. Выехал в город на ближнем все ок. Включил на трассе дальний, а фары светят под машину. Как будто лампочки вставлены вверх ногами. Но почему, их по-другому не вставить, что за фигня?
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
При дальнем нить не вверху/низу,а БЛИЖЕ,чем нить ближнего к цоколю.А что вам там нахомутали,слесарь его знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Lanos SХ 07 W221 5.5
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Киньте ссылку где продают фарные стёкла без рефлений, а то что-то не смог найти.
Плиз...
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=52228
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4089 http://www.steklofara.com.ua/
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Не нашел той мегасрач темы про ксенон потому отпишусь сюда. Недалече как в воскресенье заценил шо такое ксенон в таврооптике сзади. Со всей ответственностью заявляю - отстроенный ксенон не слепит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
CrowHunter
|
![]()
Если не тавра то слепит еще как. Если за тобой едет джип с высоко расположеными фарами то в зеркала лучше не смотреть. А ведь у джипа ксенон штатный и настроен правильно.
![]() |
#60 |
Забанен
|
![]()
в тормозах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Таки модератор
|
![]()
Werwulf! Почему вы никак не можете понять,что оптическую систему,построенную для одного источника света никак нельзя "отстроить" под другой? Посмотрите,сравните размеры тела свечения в обычной лампе и газоразрядной! Надо смотреть на свои "отстроенные" фары не со своей авты,а со встречной,в крайнем случае,подъедьте к стене белой метров на 5 и найдите там четкую границу светотени от своих фар.Если такая есть,покажите ее нам.Поверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
CrowHunter
|
![]()
Кук, там еще стекло влияет. Не зря гайцы доколупываются до колхозоксенона если на фаре клеймо галогенной оптики остается. Надо менять всю блок-фару или ставить линзованый ксенон с полированым ровным стеклом. И при этом нельзя забывать и о наличии омывателя фар.
![]() |
#64 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() я как нить сфотаю фотикам, а не телефоном, на чуть большем расстоянии! и вы поймёте шо линза не панацея! пы.сы. всё равно хатю линзу!
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 19.04.2011 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
Storag, кук, kkk - а чего ту тему закрыли? хотел туда отписаться когда они чуть успокоятся, дык теперь тема закрыта..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 19:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
![]() и с 20ти поверь бут так же!
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
покажите мне для сравнения фото с хреновым воздействием ксенона, бо такого ещё не встречал, ну или на краяняк галогена
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
![]() разница есть?
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
ЯШКА, дык я вот и пытаюсь понять разницу, бо сколько видел фоток там и не просал в каком место оно отличаться должно, как на первой фоте впринципе везде такие вроде видел, а вот как вторая вроде впервые вижу.. А что на ней смотреть? вроде как засвечивает всю стену до верху из-за чего свет отстойный и нет ступеньки? или на что тут всё таки смотреть? ну блин если бы в реале кто-то пояснил как должно быть на стене, а то везде только фоты с отзывами типа "круто" и "не слепит", а вот что имено смотреть не фото, чтобы понимать хрен просышь и добьешься..
![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
пацаны, линза это хорошо! это правильно! но поверьте не каждая линза с заводским ксеноном светит так красиво как на фотках которые любят кидать для примера! я спецом сравнивал около полу сотни (работаю на сто) разных машин и далеко не все линзы светят так как хотябы на той первой фотке шо я кинул!!!!
![]() |
#72 |
![]()
вот мес три назад купил себе линзы, потому как реально хочу заюзать ксенон на пробу, а пока собираюсь пол года - уже достали многие своими мнениями о засветах до того, что линзы купил ранее самого комплекта ксенона..
Вообще я всё это дело прикинул реально в фаре и хрен оно туда влазит вообще, думал загнать в нивовские фары с корректором, а там места ещё меньше, короче психанул на это всё дело и решил поставить ксенон вообще в стоковую оптику, а потом если что докупить лампы под линзы и уже мучать линзы, зато будет реально два варианта для эксперимента ![]() Сейчас решил пока денег нет вообще первым делом домазать более мощавую проводку и заценить перемены в галогене, хотя на свои фары я со стоковым галогеном я не жаловался не разу, но зрение просит больше света.. ![]() ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
![]() |
#74 |
Таки модератор
|
![]()
ЯШКА,если это фото ваших фар,то ничего против не имею-нормально,но такое,как правило- редчайшее явление.А что в посте 68? Тюних?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
ЯШКА, вот я таких фоток уже под две сотни пересмотрел, а отличий негативных так и не понял.. А если бы была хреновая линза то как бы светило? ну конкретно по нижней фото чтобы изменилось?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|