![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну, вот сами ВЫ на свой вопрос и ответили. не так ли ? |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Кстати , народ! У меня такая проблема:
Постваил себе бак с другой Таврии, и там вентиляция не работает!!! Я снял шлангочку - она продувается, пластмассовый наконечник с дырочками тоже продувается. а вот когда одел шлангочку на штуцер на бак и попробовал дунуть - ни туды ни отдуты не получается. думаю, наверное штуцер забитый, взял проволоку начал засовывать а она свободно туда залазит около 50 см засунул!!! не пойму в чем дело????? кто подскажет ?? кто бак изнутри видел????. а то я подумываю уже тройник врезать во вторую шлангочку (которая чуть толще и идет к заливной горловине) и трубку вентиляции на него одеть , чтоб под бампером был. не сверлить же дырку в крышке... ![]() ![]() ![]() А давление нехилое получается - когда крышку откручиваю - аж свистит!
![]() |
#55 | ||||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
вчеа кстати поменял фильтр тонкой очистки. там болото было... я с этого прозрел просто....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
фотке нема, так как он улетел в бак мусорный!
может то и була ржавчина.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может не совсем в тему, такой вопрос: при каком остатке бензина в баке загорается лампочка? А то по шкале оценивать хреново, я так понял там далеко не линейная зависимость. И в мануалах вроде нигде этой цифры не встречал. По опыту судить тяжело, т.к. езжу в основном на газу, но хочется все равно знать какой резерв есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У мну до замены датчика уровня топл хватало бенза после загорания лампочки на 45 км, а после замены, на 20-ть, поэтому нуна выкатать бенз до конца и узнать на скоки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Я так понял это получается в районе 4-2 л, а то предыдущий хозяин говорил мне что где-то при 7 л загорается, что не сильно похоже на правду. А выкатывать не сильно хочется, я на бензине только завожу-прогреваю, а ездить на нем - кушает сильно много - все отрегулировано под газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Зажигание более ранеее, зазор на свечах побольше, может еще что - я не шибко большой специалист в этом вопросе, но расход получается из-за этих мероприятий на бензине побольше, да и клапана начинают звенеть под нагрузкой от того же раннего зажигания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
За ликбез спасибо. Почитал-поискал про октан-корректоры. Как я понял (упоминалось в найденном) у тебя (Rostracer) он стоит. Тогда вопрос - каковы твои впечатления - плюсы-минусы; сколько стоит купить и сколько поставить это удовольствие (если это сложно самому - я понял там дело связано с электрикой, я с ней не очень). И может это может решиться просто залитием 95-го бензина - в последнее время я заливал только 92-й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
мне так иногда на заправках и говорят.
92 нет. лей 95, это то же самое.
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
конечно, 95-й бодяжить выгодно
газ вон тоже бодяжить как-то ухитряются ![]()
![]() |
![]() |
#75 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |