![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
совсем в электоросхеме не шарю наверно не шарю))))
|
|
|
|
#2 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
Реле третье от края (не помню какого) Отличительный признак - когда работает - щелкает
можно определить на ощупь .Поскольку не работает - нужно вынимать и смотреть. Если вынуть - оно с тремя "ножками" (похоже на зуб с тремя корнями, только черный и больше), заменить на заведомо исправное для диагностики. Если заработает - значит причина в нем. Можно попробовать разобрать и зачистить контакты. Надежнее и проще купить новое (20Грн.). Если не заработает - нужно смотреть предохранитель.
|
|
|
#4 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
Район поисков расширяется. Видать, в разных машинах по разному (у меня инж. не люкс 2006г.).
Осталась единственная зацепка - количество "ног". P.S. Четырехконтактное реле с обломанной ножкой не считается трехконтактным!
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Включаю поворот на право, часто клацает реле. Передний поворот мигает часто, задний не горит вообще, лампочка целая. В право поворот, и реле и лампочки нормально работают.
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кук мне неприятно что мне приходится слышать такие заявления от незнакомого человека. и впредь прошу взвешивать слова, и не оскорблять людей, даже если сам не вышел воспитанием. Было чётко написано что если не разберёшься, обратись, помогу. Я помогу даже тебе если понадобится. Но я не пацан, и не позволю никому со мной так разговаривать. Там куча вариантов, и пока всё не поймёшь, не надо умничать на сайте и говорить я да я. Мои слова в силе, будем разбираться если надо по конкретной ситуации. :twisted: Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:17. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Колеега! А где написано,что сказанное мной относится и касается именно вас??? Там есть конкретный адрес,имя, ник? А может,это написано другому?
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Прошу прощения если обидел зря, но только если зря, там прямо указанно после моего поста в оскорбительной форме. Что я могу предположить ещё?
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Предположить можно что угодно,телефонистка долго штеккер вставляла,например...
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Ну вот свершилось! Сегодня на Перова взял релюшку российского производства за 25 грн... Приехал, поставил - всё работает как часы! Смотреть приятно... Все лампочки в режиме аварийки мигают с одинаковым интервалом и синхронно! Старое выкинул... У меня были все проблемы озвученые в этой теме... Отпали сами собой! Посмотрим как она себя в работе покажет...
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
А как они могут НЕСИНХРОННО,если всем управляет одна группа контактов?
|
|
|
|
#15 |
|
CrowHunter
|
Мож несинхронность в моргании лампочек на панели приборов и снаружи авто?
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
Таже ситуация, купил Российское реле поворотов, поставил работает, завожу машину начинает щелкать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Чего-то непонятно- оба раза вправо? или как?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Пардон. Влево мигает часто, задний левый не мигает, на право нормально. Реле рабочее, лампочка тоже
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Ищите обрыв,пока модератор не видит.Частое мигание и говорит о потере участка схемы- провод/лампа.Точно тут,думаю,никто место не укажет
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Переломился провод к лампочке
|
|
|
|
#21 |
|
CrowHunter
|
Или масса от лампочки отвалилась. Лампочку как проверяли что живая? На глаз спираль выглядит целой но не светится - такое довольно часто бывает.
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 110217 .м412
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Купил реле с ланоса (зелёный корпус) работает больше года
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Да хоть Бентли,лишь бы было реле поворотов.Какая разница-какой цвет?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
кстати, насчет несинхронности
у меня, когда сигналка моргает, левая сторона запаздывает чуток ![]() аварийка если - все норм
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
Относительно чего запаздывает?
Не морочьте себе голову-все лампы коммутируются одной контактной группой,не может быть несинхронно,никак. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|