![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
...в нашем деле главное-этот самый реализьм!...(с)
Вариантов немного,теории-хоть на базар неси... Есть деньги,возможность брать долговечные :люмень,чугуний...Их сейчас как грязи-и тонкие и стандартные,и узкие и стандартные... По поводу слива воды со стояков- НЕ ВЕРЮ!!! Вся советская система отопления едина и построена по одному принципу: закачали/постоянная подпитка и большая и постоянная/меденно стекло.Не верю,что в Одессе построено не так,как в Харькове,Запорожье...Разве что дом кооперативный и сантехник все закрыл. 700 грн за слив-развод.При цене воды аж в 3 грн/куб,сколько же там ее помещается? |
![]() |
![]() |
#52 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
за меньше даже разговаривать не хочет, по любому он "сидит" на кранике, кроме сантехника с жека никто не перекроет стояк и не запустит с кем спорить на данный момент??? какой там нах суд, если надо делать, я лучше потом жек буду нагибать по другому купили итальяшки люминий по 85 грн. за секцию + комплектующих (переходникчки, уголки, трубы, краники и т.п.) почти на 500 грн. (меняю 3 радиатора) хочу чтобы сделали до окончания отопительного сезона, чтобы проверить сразу зы. дорогое сцуко удовольствие иметь нормальные батареи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Потому как поменять батарею - это как минимум пару часов стояк без воды. А бабки начинают трезвонить во все инстанции уже через 5 минут, в результате чего тому же сантехнику начальство моск и выипет.
![]() |
![]() |
#54 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Если бы он был, то никто бы не делал пластинчатые теплообменники, которые кстати по массогабаритным параметрам на голову выше трубчатых оребренных. Цитата:
Какое отношение автомобильные радиаторы охлаждения имеют к бытовым отопительным приборам?
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
он еще сказал что ему это дело надо согласовать с другими людьми все хотят кушать отаке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а бытовые отопительные приборы (в нашем случае батареи) по сути своей и есть пассивный радиатор охлаждения (т.е. передаёт энергию ТН окружающей среде) |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Вы не только в физике не шарите, но и в терминологии путаетесь.
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
аргументов ноль, походу и спорить не о чём)))
|
![]() |
![]() |
#59 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Если их Вам недостаточно, ничего не могу поделать, перепечатывать учебники по теплофизике не буду.
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
он сказал что 500 грн. он отдал киевэнерго, они ему мозг выипали (бабульки телефон разрывали, хотя какого хера, тепло на улице, плюс 12 днем) отаке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
главбух АО
|
![]()
Враки
Бабульки и не знали, что сливали воду Если конечно отопление уже вырубили ЗЫ Антуан, сфотай что сделали, как подключали |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
|
![]() Цитата:
отключение и подключение надо согласовывать с киевэнерго, я это знаю 100%, т.к. есть родственник тепловик, он подтвердил если бы меняли батареи когда отопление было отключено, то я бы заплатил не больше 200 грн. Цитата:
хотя че там фоткать, батареи и пластиковые трубы с краниками зы. батареи подключили напрямую, без перемычки, т.к. у меня последний этаж, а теплоноситель в этом доме идет снизу-вверх |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|