25.04.2010, 08:34 | #51 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляется
Rulik-87 в том то и прикол что бадяжат постоянно, вопрос чем бадяжат:
От БТС последствия: нагар , сильное загрязнение окр. среды (бензол очень токсичен), но машина едет не плохо :!: А вот при подмешивание спиртов экология намного меньше страдает ,но машина едет заметно хуже ,на холостых в частности ужасно,растет расход. :twisted: . Все сказанное чистое ИМХО.
25.04.2010, 08:38 | #52 |
Пользователь
|
Инфу olur кинул в личку, просьба если нароешь чего, то отпишись пожалуйста в форум :!:
25.04.2010, 11:04 | #53 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляется
Я читал за эти греба..ые добавки и бодяги , Киевские журналисты проводили эксперименты.. Та даже сам прикололся летом, когда машина стала в жару и заводится не хотела, открываю капот а у меня в фильтре бенз кипит.. :shock: ото я прозрел, заправлялся на балу или юконе кажется, тогда только на этих заправках заправлялся.. Потом мне как то шеф шелл посоветовал, заправился пару раз понравилось, был ощутим какой то прирост мощи в машине, ну и стал туда постоянно заезжать, пару дней назад заправился их 92 , это был ужос, такого поведения авто я никогда не видел, с начала не хотела заводится, но думаю ладно, карб забился, потом троить, ну думаю тот же карб, потом в самом центре на подьеме ул. шевченка встала и жопа, машина вобще ехать не хотела, я уже и не знал что делать. Все таки бодяжат, но все таки думаю не постоянно.. Летом в поиске разных хороших заправок заправлялся почти где попало, слыхал что хвалят УКРтатнафту, ну думаю поеду к ним заправлюсь, после двух заправок было почти тоже самое что пару дней назад после шелла, только фильтр пришлось выкинуть тогда.. Потом опять там же пришлось заправляться, ибо выхода небыло и нормально. Так что вывод один, бодяжат через раз.
25.04.2010, 18:52 | #54 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.04.2010, 19:51 | #55 |
Пользователь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляется
Как в воду глядишь
Кстати 2 дня уже езжу на зеленом Юконе шо на Коммунаре , холостые выровнялись, тянет не плохо в целом все вернулось на круги своя чего и вам всем желаю :!:
26.04.2010, 22:26 | #56 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляе
Заправтесь кто нибудь 92 на Рубиксе... Интересно это только моя таврюха и кума 10-ка на их бензе летает как молодая... Проведите независимый эксперимент. Для чистоты эксперемента лейтесь на круге 3-й победы...
|
|
27.04.2010, 00:13 | #57 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр запра
Шо то как то стрёмно (с)
|
|
27.04.2010, 11:02 | #58 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр заправляе
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
||
27.04.2010, 12:24 | #59 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр запра
Тигре самому стремно там заправиться - вот он и решил потренироваться сначала на кошках. Как в том анекдоте про электриков, бабушку и отсутствие фазы.
28.04.2010, 09:04 | #60 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Днепр з
Вот со мной вчера произошел показательный случай. Мне на заправке Лукоил (Тополь-3, ул Паникахи) залили полный бак 92-го... Но суть в том, что влили они 50 (пятьдесят) литров при том, что у мну бак всего 50 литров и лампочка только загорелась!!! Бортовой комп охирел, он показывал остаток 7-8 литров и планировал вместить 42. По моим примеркаб объебас составил более 10%. Я даже чек сохранил, если получицца - тут скан выложу.
Вот так вот, а до этого была любимая заправка.
28.04.2010, 11:07 | #61 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 28мм
|
Если заливать полный бак то влазит болше чем по паспорту.
В опеле омеге бак на 70л, а влазит около 80л. Показометр токо зашкаливает. Это не значит что наеб-ли. Заедь к ним с канистрой и все проверишь. (В 20л канистру тебе должны недолить 2л по твоим расчетам)
28.04.2010, 11:17 | #62 | |
Цитата:
28.04.2010, 11:31 | #63 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Дне
Таки да, дурят они нашего брата. Замечено.
Но если приехать с канистрой, то льют тютелька в тютельку. Проверено. Кстати, в инете случай один вычитал любопытный. Приехал мужичок на Москвиче заправляться. Ну а у старых москвичей горловина в багажник выведена. Ну а мужичок в канистру заправиться решил. Короче, открыл он багажник, открыл канистру в багажнике (не вынимая и не ставя на землю), засунул туды пистолет, пошел к касе. Заплатил за 20 литров, вернулся, начал заправляться, хлобысь - на счетчике колонки 20 литров, в канистре - около 3-4 литров недолива. Пошел к оператору, что ж ты гад, мол делаешь? Ответ оператора убил наповал: "А откуда я знал, что у тебя там канистра?" |
|
29.04.2010, 14:45 | #64 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС Дне
Цитата:
а потом многие тавроводы голову ломают, почему расход большой, особенно те у кого расход 12л.
29.04.2010, 17:37 | #65 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких АЗС
во-во... Дурят нашего брата водителя постоянно
|
29.04.2010, 21:11 | #66 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На каких
Ничо я не боюсь. уже месяц лью там сам и мне нравится. Раньше обьежал эти заправки стороной... а теперь тока там лью... короч как хотите... я по доброте душевной а вы.... злые и не прикольные
|
|
30.04.2010, 09:48 | #67 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На к
После того как в начале зимы замерз топливопровод заправляюсь 92 на шеле - довольный шо слон, под горки едет на 5-ой с разгончиком. Не троит, не дергается, не глохнет, работает ок. Согласен что могу бадяжить, но пока в систему не вошло и на такое не попадал (3 раза по дереву).
01.05.2010, 22:43 | #68 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Под какую это горку на 5-й??? На космичку заедешь???
|
|
01.05.2010, 22:48 | #69 | |
Цитата:
Сегодня на сухой бак залил 10 литрофф 95го (простого) на Нефтеке, до этого катал только 95 Шелл. Так вот - обьектвный показатель, на 3 й передачи - 40 км/ч, решил обогнать - тапок в пол, а разгон..ЫЫЫЫ..его нет :? ..медленное ускорение. При равных условиях на Шелле 95 с такой скорости идёт стремительное ускорение (если это можно сказать про тавра) :P Разница в цене бензуса 10 копеек.... Санта манал такую экономию Всё сказанное сугубо моё личное мнение, основанное на приобретённом опыте. |
||
01.05.2010, 22:58 | #70 | ||
Цитата:
01.05.2010, 23:51 | #71 | |
Цитата:
|
||
02.05.2010, 10:50 | #72 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
mc TIGRA на космичку нет , ездил там давненько когда там не дорога была, а полигон для стрельбищ. А вот на Днепродым со стороны КР легко. Езжу иногда на Ромны - так там есть горочка, что на 2 только вытягиваю. Горки горками рознь.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|