![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
датчики одинаковые и показометры тоже, разные только шкалы. присмотрись внимательно - у тебя тоже не по центру
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ.санта тебя тоже с наступаюшим ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
НА инжевом баке там проще есть успокоитель чтоб бенз не плескался по всему баку остаток 5 литров на поворотах мигает лампа бак светит на остатке 3.литра. Датчик заменял показания были не точны.
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Проще всего на моем инжевом баке - там датчик тупо не работает! А нет показаний - нет проблемы!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
у меня тоже инжевая славута 1.3 люкс, и датчик тако же как на тавре карб стандарт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
тю, даже я знаю - "успокоитель" - это такие переборки в баке, которые не дают бензину по баку плескаться - особенности инжевого бака однако.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
да какие нафиг переборки (титаника насмотрелись?) он плескается всё равно
это как раз и видно по лампочке, у кого есть, а стрелка не прыгает из за указателя. в нём есть густая смазка как гель вот он и недаёт стрелке дёргатся, а плавно перемещатся |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
У меня тоже проблема с датчиком. Панель люкс,машине 11 тысяч всего, датчик заменил на новый,но от проблемы не избавился. Старый ни при каких обстоятельствах не опускал стрелку ниже половины бака. Новый же за сто гривен удосуживается опустить стрелку до четверти. Уже 2 раза глох как лох. В какую сторону должен смотреть(торчать) поплавок датчика при установке? На новом он смотрел вправо,а на извлеченном заводском влево. Я установил по принципу "как было",т.е.переставил поплавок влево. Может в этом моя ошибка? Может он упирается в те самые перегродки,мешающие топливу плескаться по баку?
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
а заменить за раз все фильтра, ремни, свечи, почистить карбюратор, подварить где надо или подлампичить, спросить на СТО что ещё надо сейчас бы сделать или в ближайшее время и то заменить, попросить докрутить все гайки-болтики .... и не заезжать с пол годика не катит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Это не наш метод! ©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
двигатель проверяют на стенде, ходовую, электрику ... что там ещё? у кого есть мозги, которые соображают в этом направлении, а не те, кто делают отверткой и ключом чисто для себя, уж наверняка могут поковыряться чуток и ткнуть пальцем что в ближайшее время нужно будет заменить или уже нужно ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
"Я хочу видеть этого человека"(С)
Можно проверить, но как правило люди спрашивают "а сколько еще можно поездить?" Точного ответа на этот вопрос никто не даст. А ткнуть пальцем на СТО - это запросто, они на этом деньги зарабатывают. А при нынешнем качестве запчастей прогнозировать срок эксплуатации - нонсенс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
К примеру тросик сцепления - практически все возят с собой запасной - никто не знает в какой из самых неподходящих моментов он пригодится... Ходовую - 2 раза в год можно и продиагностировать, но как правило - чем дольше владеешь машиной - тем больше ответов по диагностике будешь знать заранее. Периодически заглядывать под капот тоже не лишнее...
п.с. а чтобы машина дольше ездила и не ламалась - нужно дольше ездить и не ламать © гдето с какогото форума ![]() Последний раз редактировалось Supostat; 03.11.2010 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|