ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 22:20   #1
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
Тоже себе хотел сеточку сделать, но столкнулся с банальной вещью - не смог снять саблю, потому что не смог снять дворник. Толи он закис, то ли ещё чего.. подскажите, как он правильно снимается, что бы ничего не сломать.
Под защитным колпачком дворника есть гаечка, откручиваешь гаечку и выдергиваешь дворник И таки да может и закисла. WDшкой пшикни.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:47   #2
SLIVKA

SLIVKA

Машина: Симбол нев и олд
Длина: 12200мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для SLIVKA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
Тоже себе хотел сеточку сделать, но столкнулся с банальной вещью - не смог снять саблю, потому что не смог снять дворник. Толи он закис, то ли ещё чего.. подскажите, как он правильно снимается, что бы ничего не сломать.
а навіщо його повністю знімати, відчипили саблю і на дворніку повернули на 90 град і не мішає і не нада знімати дворнік, я взагалі чуть припідняв саблю а з під скла зовсім не витягував і засунув акуратно сеточку протимоккітну шо на вікна чипляють, тільки таку процедуру реба робити літом коли пластмаса нагрілась і добре гнеться бо взимку поламаєте
Старый 05.02.2011, 12:56   #3
Sc0rp
Гость

Я так и делал, но это жутко неудобно и действительно боишься что сабля просто треснет. Да и результат получился так себе. Один раз проделать подобную операцию ещё можно, но я засунул под саблю железную сеточку и она начала ржаветь. Теперь её надо оттуда вытащить и что-то поставить взамен (ну или просто сетку почистить/погрунтовать/покрасить). Т.е. при подобном обилии установочно/съёмных операций хотелось бы перестраховаться, и сделать всё "по-нормальному".
Старый 10.02.2011, 21:47   #4
inkvizitor
Гость

Да-а, класно сделаны все предоставленные здесь защиты. Я ведь тоже сделал по лымарьски, приклеел на пластмаску изнутри красную сетку, что на стены ложат для шпаклевки. На крыше как то отрезал у шпаклёвщиков на одном обьекте. А как снял печку, то высыпалось ведро всякой дряни, как в лесу.... Но, хоть посмотрел как нормальные люди делают....Всем спасибо за идеи....
Старый 21.03.2011, 00:22   #5
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

читал уже что тюнингованая, поэтому и спросил возможно ли такое при стоке?
выше толкового не чего не написано.. просто я не понимаю как оно может затекать через решетку, если она ниже уровнем и должна входить под уплотнитель не так уж глубоко..
Старый 21.03.2011, 00:45   #6
Рольф
Гость

Как показывает практика,то воде много не надо. На Москвиче были плохо прикручены конуса защитные из резины. И вода тоже капала. Я реально перерыл всю машину,нет ничего. А потом нашел чисто случайно. А вообще,место прилегания решетки к кузову нужно промазать силиконом. И шляпки саморезов тоже самое.
Старый 21.03.2011, 21:16   #7
Ajjaj
Гость

Подтверждаю что воде много не нада и вода может через уплотнитель сочитьсяя, у меня например вода через уплотнитель сочиться гдето в заднем правом стекле, и после даж незначительного дождя вода попадает на пемень пассажира, и он мокреет реально. как отогнул уплотнитель был удевлен, там куча писка оказалось по всей длине но вроде все плотно. поэтому по весне теплой буду все силиконом промазывать.
Старый 22.03.2011, 18:21   #8
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..
Старый 22.03.2011, 18:51   #9
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..
Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.
Старый 26.05.2011, 20:15   #10
виталий каховка

виталий каховка

Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм

и я свои выложу,
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî1266.jpg (50.0 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1267.jpg (32.1 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1265.jpg (38.4 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1264.jpg (40.8 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1263.jpg (37.4 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1261.jpg (30.0 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1262.jpg (23.3 Кб, 72 просмотров)
виталий каховка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид