ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 00:22   #51
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

читал уже что тюнингованая, поэтому и спросил возможно ли такое при стоке?
выше толкового не чего не написано.. просто я не понимаю как оно может затекать через решетку, если она ниже уровнем и должна входить под уплотнитель не так уж глубоко..
Старый 21.03.2011, 00:45   #52
Рольф
Гость

Как показывает практика,то воде много не надо. На Москвиче были плохо прикручены конуса защитные из резины. И вода тоже капала. Я реально перерыл всю машину,нет ничего. А потом нашел чисто случайно. А вообще,место прилегания решетки к кузову нужно промазать силиконом. И шляпки саморезов тоже самое.
Старый 21.03.2011, 21:16   #53
Ajjaj
Гость

Подтверждаю что воде много не нада и вода может через уплотнитель сочитьсяя, у меня например вода через уплотнитель сочиться гдето в заднем правом стекле, и после даж незначительного дождя вода попадает на пемень пассажира, и он мокреет реально. как отогнул уплотнитель был удевлен, там куча писка оказалось по всей длине но вроде все плотно. поэтому по весне теплой буду все силиконом промазывать.
Старый 22.03.2011, 18:21   #54
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..
Старый 22.03.2011, 18:51   #55
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..
Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.
Старый 24.05.2011, 09:26   #56
Sc0rp
Гость

Вопрос

Цитата:
Сообщение от DeWalt Посмотреть сообщение
Да, кстати хотел показатьсвоё произведением:
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.
Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...

Последний раз редактировалось Sc0rp; 24.05.2011 в 10:24. Причина: немного обшибся..
Старый 24.05.2011, 17:54   #57
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение

Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...
Им,родным,икалось тоже,когда этим я занимался
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку.
Старый 26.05.2011, 10:13   #58
DeWalt
Гость

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?.
Обычная стальная проволка. Крепится прижатием самой решётки, под которую (под шуруп) подложеная небольшая пластинка для лучшего прижатия. Могу сказать отлично всё стоит. Когда нужно снял помыл и снова поставил и щелей нет.
Старый 26.05.2011, 20:15   #59
виталий каховка

виталий каховка

Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм

и я свои выложу,
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî1266.jpg (50.0 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1267.jpg (32.1 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1265.jpg (38.4 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1264.jpg (40.8 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1263.jpg (37.4 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1261.jpg (30.0 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî1262.jpg (23.3 Кб, 72 просмотров)
виталий каховка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:38   #60
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху.
Стоковая решетка тоже под уплотнитель засовывается. У меня так с завода стоит. А вода не там попадает в салон, а как ты правильно написал - сверху.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра