|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2006, 14:48 | #51 |
Гость
|
Re: переходники
Переходник 147 (Если я не ошибаюсь, по словам Икара, я не мерял =))
А дырку в поворотном сверлить - он выше уже писал, опять - таки, я не проверял, но все нормально выставляеться и ездить =)) Самый простой вариант - заплатить ему денюжку и кататься спокойно =)) |
04.07.2006, 01:24 | #52 |
Гость
|
А зачем тебе менять кулаки если можно родные оставить???
@DvL Ты же с родними кулаками делал? Во сколько тебя обошлись ступицы? Интересно сколько примерно денег надо чтоб все 4 переделать? |
04.07.2006, 13:40 | #53 |
Гость
|
Я делал с кулаком 2108, он стоит б.у. до 15$+ 7$ за переделку, как сделать с родными, я даже не думал...
А что тебе еще про развал ответить? |
04.07.2006, 18:27 | #54 |
Гость
|
Вопрос, если я пересверлю вазовские кулаки, то проблем ни с развалом, ни со схождением не будет?
Вопрос, Скажите мне плс, где именно сверлить дырку (без ссылок типо посмотри родной кулак, станет ясно, нету у меня родного кулака и смотреть некуда). Т.е. от такой-то дырки отступить 1 мм туда-то туда-то... Извините, что так резко, просто мне пока ничего не понятно... |
04.07.2006, 19:39 | #55 |
Гость
|
Я где-то через пару дней - неделю буду делать еще одну машину, тогда померяю и пофоткаю тебе пересверленный кулак. У меня ни с развалом, ни с схождением проблем нет.
|
04.07.2006, 21:39 | #56 |
Гость
|
О! Вот за это спасибо, буду ждать...
|
31.07.2006, 11:34 | #57 |
Гость
|
Re: переходники и перетормаживание
Уважаемые господа,
у меня есть вопрос о перетормаживании задних колес после переделки ходовой на 2108, на выставке в Киеве была представлена Славута с перделаной ходовой на 08 и там вместо калдуна, на главном тормозном цилиндре стояли переходники на задние тормозные трубки. Может кто то знает какие там внутринние диаметры в этих переходниках. |
01.08.2006, 00:23 | #58 |
Гость
|
Ты скорее всего говоришь о клапанах, которые ставяться на дешевые модели иномарок без АБС,(Форд Фокус например) и втупую ограничивают давление на задних колесах....Никак не настраиваються...
Зы - славута на выставке - Ладога? (Или как ее?) На счет перетормаживания - это личный опыт? Какие тормоза? ГТЦ? |
01.08.2006, 08:59 | #59 |
Гость
|
Да опыт личный. Тормоза 08 ГТЦ тоже 08. А насчет Ладоги так нет на столичном шоссе на выставке представлена была обычная Славута на 08 ходовой и там стоял ГТЦ вообще таврийский но с переходниками на задние трубки.
еще раз задаю вопрос может кто знает какие диаметры плз скиньте. |
01.08.2006, 20:57 | #60 |
Гость
|
Странно, не видел...
Как ставил ГТЦ 2108? Какой вакуум? А переходники на трубки - такие толстенькие боченки, вкручены в ГТЦ, а к ним уже трубки? |
01.08.2006, 20:58 | #61 |
Гость
|
Странно, не видел...
Как ставил ГТЦ 2108? Какой вакуум? А переходники на трубки - такие толстенькие боченки, вкручены в ГТЦ, а к ним уже трубки? |
02.08.2006, 12:24 | #62 |
Гость
|
Да такие боченки вкручены в ГТЦ а в них уже трубки.
а насчет вакуума и ГТЦ2108 все просто вакуум таврия нова а трубки немного поперегибал под 08 ГТЦ и все если интересно подробнее пиши в аську 214236377. расскажу подробнее или фото вышлю. |
02.08.2006, 21:44 | #63 |
Гость
|
Так это эти клапана иномарочные и есть, поспрашивай на Фордовских разборках...
|
10.08.2006, 07:38 | #64 | |
Гость
|
Re: ..назрел вопросик
Цитата:
|
|
13.08.2006, 13:03 | #65 |
Гость
|
Эй, я не тебя спрашивал! У тебя что не спроси - всё можно!.
Просто я так и сделал - Зажал Тавростойку в токарном станке, срезал тавроскобу, к которой крепится таврокулак. Отрезал от восьмой стойки нижнюю часть (к которой крепится восьмой кулак). Вставил обточеную тавростойку в получившийся стакан от восьмой стойки и обварил.... Получилось здорово, красиво, аккуратно... Но бл*ть что-то не то, ну не порше нихрена, я его конечно слепила из того, что была... будем настраивать.... |
14.08.2006, 02:21 | #66 |
Гость
|
Дык а что не получаеться? Развал поставить? Или что?
Зы - можно - все - а вот нужно-ли? |
19.09.2006, 23:19 | #67 |
Гость
|
Re: куда девать запаску?
А с восьмой ходовой на славуте какая резина пойдёт назад,чтобы арки не задевало?
|
20.09.2006, 02:07 | #68 | |
Гость
|
Re: куда девать запаску?
Цитата:
|
|
22.09.2006, 17:06 | #69 |
Проходил мимо
|
Re: Переделка ходовой
Понимаю, что переходники рисуються в Компасе (но у меня етой проги нету, и скачать её не могу, потому, что у меня очень медленний инет), но не мог ли кто-нибудь скинуть мне чертёж передних переходников(переходники для установки суппорта 2108 с доработкой родного кулака) , как тут внизу задние в формате JPEG. Зарание благодарен.
|
24.09.2006, 10:17 | #70 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.09.2006, 17:23 | #71 | |
Гость
|
Цитата:
Смотреть тут - http://autotema.info/index.php?optio...id=32&Itemid=2 Уже такой вариант переделки прошел около 13 тысяч км, причем не только обычная городская эксплуатация, но и слалом.... |
|
26.09.2006, 08:00 | #72 |
Гость
|
Блин а мне ссылку не открыть, на работе дост. ограниченый...
Смотреть тут - http://autotema.parma.ru/nuke/module...rder=0&thold=0 |
26.09.2006, 11:14 | #73 | ||
Гость
|
Цитата:
Глянул чертеж в gif формате - возникло два вопроса по переднему переходнику (правый и левый). 1. Какое расстояние от центра крайнего отверстия (скажем, отверстие М6х1) до конца детали. Знать бы его и логика расстояний замкнется, т.к. остальные размеры (расстояния) между отверстиями вроде бы определены. 2. На чертеже как-то криво (под углом или по диагонали что ли) показан размер 80 - расстояние от центра отверстий, что внутри переходника. Могу ли я утверждать, что по горизонтали, данный размер от центра отверстий равен тем же 80-ти. Спасибо. Влад. |
||
26.09.2006, 12:34 | #74 | |
Гость
|
Цитата:
ответ на первый вопрос: там проставлен радиус закругления R14... ну, значит от центра отверстия с резьбой M6 до конца детали 14 мм ответ на второй вопрос... нет.... если по горизонтали - то будет другой размер... отмечается центр этого отверстия очень просто - прочерчивается дуга радиусом 80 мм (не знаю, как этот инструмент называется - похож на циркуль, только не с карандашом), ну и от горизонтали 15 мм можно уже и линейкой отмерить... |
|
26.09.2006, 12:37 | #75 |
Гость
|
Сенкс, думая на 5 шагов вперед (токаря разные, к сожалению) - ответом удовлетворен. Спасибо.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|