![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||
![]() Цитата:
![]() http://price.ua/search.php?q=AQ12FANSEU&cid=374 Я не покупал, так как установку заказл только на 1-е июня(!). У установщиков золотой сезон начался. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
или отдельные конторы? если отдельные, они ставят любые, или конкретные кондишены? явки?
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]()
[quote="Scotsman"][quote="Vmike"][quote="Scotsman"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
у меня дома стоить LG маленький..всего семерка. комнату в 20 квадратов холодит и грееет при необходимости.... уже третий год. пок не обслуживался.
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
господа вы в школе учились?
кпд >=100% это вечный двигатель не гоните беса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
Тот же грамм золота можно просто откопать из земли, затратив 100 ватт/часов. Вот и получается что копать - это 1000% КПД от заниматся алхимией ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
Раз в сезон пролить сток и почистить от пыли и грязи щеточкой. Все этоможно делать самому как понимаете, особых навыков не надо. Если хороший исправный кондей - то Все, больше ничего ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
они все без забора воздуха снаружи?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Исключений не много на рынке (почти нет) и они дороже обычных. По моему объявлению. Сегодня посмотрел склад - кондиционеров нет. ВСЕ разобрали. Остались только те, что дороже 1000$... немного. Я ту модель, что себе беру, взял в двух екземплярах... Т.е. один могу кому-то впарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
короче, я склоняюсь к такому (с забром воздуха, ионизатор, уф и т.д): http://www.conditsioner.ru/haier_16.htm кто-то может что-то сказать о кондиционерах Haier? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Отношение производимой кондиционером энергии к потребляемой от сети называется коэффициентом энергоэффективности. Это определяющая характеристика кондиционера. В школьных учебниках подобное отношение называется коэффициентом полезного действия (КПД) и по определению должно быть меньше единицы. Но для кондиционеров (а также для их ближайших родственников — холодильников) это отношение всегда больше единицы, и у качественных кондиционеров может достигать четырех! Здесь нет никакого парадокса, и все законы сохранения энергии выполняются, поскольку при кондиционировании энергия в виде тепла или холода не создается, а переносится с улицы в помещение. Поэтому для кондиционеров вместо КПД введен специальный холодильный коэффициент, который равен отношению энергии передаваемого воздуху помещения холода (или тепла) к потребляемой при этом электроэнергии сети. При охлаждении этот коэффициент называют Energy Efficiency Rating, или EER, а при нагреве — Coefficient of Performance, или COP. У кондиционеров с инвертором это отношение гораздо выше, чем у тех, где компрессор работает на постоянных оборотах. Поэтому средний бытовой кондиционер с мощностью охлаждения, например, 2 кВт потребляет всего 650-700 Вт и его можно включать в обычную электрическую розетку. взято отсюда http://byt.potrebitel.ru/data/5/60/135.shtml |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Поражён "умственной отсталостью" некоторых соклубников. Неужели можно быть таким взрослым и таким необознанным в физике?
Господа, откройте хотя бы мануал холодильника домашнего бытового. В основном компрессоры холодильников 140-180 Ватт, а переносят энергии они 500-600 Ватт на потреблённые. Я этим очень плотно интересовался в свои 13 лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
я понял
речь идет о переносе энергии тогда это никак не кпд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Кодер учите физику. Хотя б обычную.
![]() Выработка... перенос... А что вы скажете про кавитационные системы отопления? Пресловутый КПТ изрядно выше 100%. И там, простите, нет ни "выработки", ни "переноса". |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
хитман
кпд не может быть => 100% учите матчасть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Нефтяник - респект за объяснение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
к чему эти рефразы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Цитата:
А во вторых - уже не жмёт. Я тупею и тупею с каждым годом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
В подобных вопросах даже спорить с тобой не буду. Ты даже не знаешь о чем говоришь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Отзывы есть?
Такие напроимерhttp://www.holodok.com.ua/index.php?...pe=101&power=1
![]() |
#72 |
![]()
В АвтоУа почитай - обсуждалось.
Как вариант "времянка" имеет право на жизнь. Но мощность охлаждения слабая и некислый шум. да и стоят прилично. Уж луше купить просто "оконник". Поставить на подоконник а верхнюю часть прикрыть шторкой или картонкой. У нас так в одном из магазинов работает -намна. Оконники сейчас дешевле грибов.
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
а розскажите прикол про мобильники
если они горячий воздух выбрасывают наружу то откуда они его втягивают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
На 30 квадратных метров и 4-х человек маловато его, но без него сдохли бы уже все :Hangman: Во всех мобильных кондиционерах есть две проблемы - труба диаметром 13 см(нужно вывести на улицу) + емкость для слива конденсата(очень быстро заполняется). Как временное средство - самое оно, но лучше сплит! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Леденеет внутренний блок кондиционера?
Кто сталкивался? Приходили ремонтники сказали что давление фреона в норме и просто необходимо делать темпереатуру выше. Но он и на +25 гр. леденеет. Может это мне ремонтники такие попались? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|