![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#52 |
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#54 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я пересел на Фиат Добло Карго макси и теперь приходится им башлять ибо помогают выпарковаваться при диагональной парковки, обзора нихера нет, не могу привыкнуть в слепую сдавать назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
как там в анеке.. мадам паркуется по звуку?
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Васильевич
|
![]()
Это просто празднег кокойто!
Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
у наших деятелей есть какие то устройства, печатающие чек - это оно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Васильевич
|
![]()
В Харькове проигнорируют постановление Кабмина. 1 апреля условия парковки не изменятся.
Парковщики, оснащенные кассовыми аппаратами, продолжат взимать плату за парковку в Харькове с 1 апреля. Об этом сегодня сообщил директор КП «Харьковпарксервис» Дмитрий Мандриков. Напомним, что, согласно постановлению Кабинета Министров Украины, со второго квартала 2012 года все парковки должны быть оборудованы паркоматами или другими устройствами учета оплаты парковочных услуг. По словам директора коммунального предприятия, сейчас в Харькове реализована программа, которая обеспечила прозрачность финансовых потоков при оплате парковки. Все услуги проводятся через кассовый аппарат. «На сегодняшний день первоначальная задумка министерства в городе Харькове реализована: никто не принимает деньги за парковку без выдачи подтверждающего документа. Мы взяли на себя обязательства по перечислению денежных средств в бюджет, и по итогам первого квартала могу сказать, что мы их выполним», - подчеркнул Дмитрий Мандриков. Он уточнил, что на сегодня подписано коллективное обращение городов на имя Премьер-министра Украины Николая Азарова, в котором разъяснена позиция коммунальных предприятий, обслуживающих парковки. Как заявил Дмитрий Мандриков, у Харькова нет возможности установить паркоматы до 1 апреля, в первую очередь – с финансовой точки зрения: на это необходимо 9-10 млн грн. http://news.kh.ua/kharkov/29066-v-xa...kabmina-1.html
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
Нет возможности ... зато была возможность кассовые аппараты купить за наши деньги чтобы нас же и дрючить. P/S/ Неделю назад одby юный зеленчак до истерики дошел, когда я спросил его почему территория не оформлена согласно требованиям закона... Заорал заругался и убежал ... Шедевром было - вам паркоматы поставят так вы в них срать будете - вот когда поставят, тогда и будем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Очень давно не заходил
|
![]()
условно плачу за парковку,максимум 2 грн по настроению.
может я давно читал правила пдд,но вроде как там значится что снимать плату за парковку можно только в специально отведенных для этого местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не плачу за парковку! парковка к примеру 5 грн в час, допустим стою я минут 15 а это "чудо паркомат натрамаленно-упоротый" у меня просит 5 грн!!!
пс это не жадность-это принцип "не быть ЛОХОМ"! и кстати где-то слышал, юристы писали, что есть какой-то чудо закон, в котором идёт речь о том что, парковка составляет 25 копеек в центре и 17 копеек на окраине.....насколько помню Последний раз редактировалось Аntоn; 28.03.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Васильевич
|
![]()
Остановился сегодня на 5 минут на Петровского.
Подходит зельоный человечег с калькулятором на шее. Типа давай башляй. Я грю - нах. Остановился на 5 мин., ща уеду. Грит - заезжай во дворы и стой там. Я грю - нах. В ПДД написано, шо до 5 мин. парковкой не считаетсо курите ПДД, и ваще, где тут ваша разметка. Грит - у нас есть приказ гореисполкома, шо парковки с разметкой - прайс 2 грн., парковка без разметки - 5 грн. и тычет мне какую-то ламинированную бумажку примерно А6 формата. Я грю - эту бумажку суй в жопу Гепе, а я платить не буду, т.к. по ПДД до 5 мин. не парковка. Короче, тело покрутилось и урыло дальше разводить лохов на деньге.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 29.03.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я тоже морожусь и ниче не даю, но только если я в машине. Если надо уйти а в машине никого, то оплачиваю, т.к. за машину стремно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А я парковщиков люблю. Мне однажды зелёный человечек вернул документы, которые у меня стырили в Макдональдсе. Возможно, он и работал в паре с щипачами, тем не менее я дал ему 50 гривен (больше не было, дал бы больше) за пол часа парковки. С тех пор я даже не задумываюсь даю всем парковщикам по 2 гривны. Даже в тех случаях, когда они просят больше.
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 29.03.2012 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |