![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Тонировался год назад за 60 баксов. Полет нормальный. Даже сертификат дали (который до сих пор никто не потребовал).
Их тел. 050-330-24-14.
![]() |
#2 |
![]()
350 на Святошинской. Американка 20% В 10 отдал в 14 забрал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
договорился на 18,- мля очередя кругом :shock: :shock: :shock: А че лето скоро??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Пожалуйста!
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]()
[quote="Greck"]
Цитата:
![]() Собственно вопросик: почему некоторые затонированные авто все поцарапанные(пленка на стеклах) ? :shock: Следы от открывания/закрывания стекол ![]() Какая пленка не царапается, а то я частенько люблю приоткрывать окошко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Китайка царапается
Американка в основном не царапается, если самому не делать механические повреждения |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
или еще тонируют? ![]() какую степень пропускания выбрал? фото если можно!!! |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Выбрал 20-ку но с зеркальным эффектом, на все стекла + полоску на лобовое, фото могу но позже |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вроде все гут, хотя окна еще не открывал (3 дня сказали не трогать). Ездить стало поприятнее, да и девочка не так волнуется если вечером я че удумаю- не видно прохожим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть только одно ге- стоп на заднем стекле приклеили вверх ногами- теперь с самолета видно когда я торможу ![]() Тонировка РУЛИТ!!! Помою машинку - сфотаю - покажу!!! |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Купил американку... приехал в гараж... прочитал инструкцию...
приступил к тонированию (самостоятельно, своими силами) Итоги печальны... Попытка №1 Снял заднее стекло левое (Славута)... Вымыл стекло с очистителем для стекол... Вырезал пленку... на мокрую поверхность стекла начал "лепить пленку"... Вроде и вода чистая, и пленка без пыли... а вот при наклеивании под пленкой оказались черные песчинки... и выдавить и удалить ни как не получилось:-( Итог: песчинки, воздух, поцарапаная пленка, нервное состояние, ничего хорошего Снял пленку ... начал заново Попытка №2 Начал клеить на сухую поверхность. Результат лучше... Ни песчинок, ни грязи, ни царапин... Одна проблема - пузырьки воздуха выдавить не реально. А когда отдираешь пленку клей остается на стекле... Какие варианты могут быть еще? |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
когда мне клеили на сервисе, брали мыльный раствор вместо воды (или что-то подобное), пленка -американка (как бы оригинал) семислойная.... но имела два защитных прозорых слоя, одна пленочка со стороны клея (ну как у всех, ее при тонировании отдирают), а второй с внутреннй стороны, по неему разглаживают (его же зарапают пласмаскай, резинкой, греют феном...) а после всей процедуры снимают - и стеклышко без зарапин, и все сделано акуратно
правда она у меня сохла очень долго (поскольку все делалось ранней весной), окно я впервые открыл через 10 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Возможно придется повториться....но все же! Кто из Харькова, подскажите где и сколько стоит затонироваться хорошей пленкой+разрешение из ГАИ (если тонировать лобовуху)? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Затонировался в Симфике на ЦИТИУСЕ(американкой 5% обошлось в 500гр., дорого БЛИН!!!!!) Но видок у машины реально лучше!!!! Вечером хоть прожектор ставь, видимость 0!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А как насчет жестких таврических уплотнений? Тонировка не царапается? Края не задираются? Кто долго юзает?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Скажите, а вообще какой прозрачности должна быть пленка (американка) чтобы ночью было не так слепо назад сдавать да и чтобы днем снаружи не сильно салон просматривался? Да, какая по прозрачности американка соответствует нашим стандартам (чтобы без проблем с ГАИ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
На хорошем СТО тебе могу даже сертификат дать... У нас за 40 грн делают разрешение в ГАИ - тонируют даже лобовое... Так что спашивай уже у тонировщиков!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А мне пофиг, я сам им не соответствую =)
А с какого времени с тонировкой низя? |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
20 и 75 разницу чувствуете? Заводские стекла уже изначально имеют 10% тонирование (90% пропускание) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|