![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Собственно, почему Вас раздражает езда на авто Киевом??? | |||
| Большой расход топлива. |
|
5 | 10.42% |
| Добираться дольше, чем на общественном транспорте/мотовело/пешком. |
|
8 | 16.67% |
| Дофига мудаков на дороге. |
|
11 | 22.92% |
| Все вышеперечисленное. |
|
11 | 22.92% |
| Свой вариант. |
|
13 | 27.08% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
выезжаю на работу в 10-00 --- 10-30 красота вся моя дорога пустая рочно через 15 минут я на работе) вечером тоже в 17-00 выехал в 17-15 ,17-20дома |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Раздражают ужасно узкие места + большое количество авто и не возможность ездить экономно. Ездил "как все"(топить, нервно объезжать медленно едущих раскручивая двиг, шашечки) - даже аварийной ситуации не было ни разу, как попытался ездить "аккуратно" - две аварии одна за одной. Опять езжу как все.
По культуре на дороге, по-моему, у нас всё даже лучше, чем по культуре в общественном транспорте. И это - прискорбно.
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
А я очень люблю ездить по родному городу, особенно по выходным. Ранее было писано про разницу езды на таврыкане и на иномашине, сперва складывалось впечатление что неуважают тавро на дороге, но с опытом пришло понимание что как ты себя ведешь на дороге так и тебя воспринимают, нужно уступать дорогу просящему тогда и тебя почитают. Сейчас, честно, культурно попросишся перестроиться в нужный ряд, дык и лексусы уступают местечко под солнцем. Канешно не без уродов, но уже выработался "прогноз поведения мудака на дороге"...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|