![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
давай болгаркой ее покромсаем и поулчим 90 лс.от облегчения
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очень улыбают фразы типа "да я ща кину туда стопиццотсильный движок..." сказанные теми, кто даже не знает, как масло проверить. (это я ни о ком конкретном) |
|
![]() |
#53 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Кому-то не нравится как я общаюсь на форуме? Я популярно объесняю тем кто сюда приходит не ответы и вопросы давать а на личности переходит не понятно зачем. А по поводу тролинга, вот пожалуйста сегодня красил, мотора как видите нет. ![]() Последний раз редактировалось PSIX; 01.11.2011 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
dddm правильно сказал,если хочешь более менее нормальный двиг ставь вазовский,таврический мучать это лажа,на него просто тупо ничего нет,нет валов,нет сцепы,нет коробки,отвратное исполнение ГБЦ,такое же качество литья,из него выжать 90 сил,это работа на убой,можно конечно точнуть,сделать 1.3,пошкрябать голову и рассказывать пацыкам на раене шо у тебя самальот))).Как не грустно на ваз есть все и много,с 1.3 можно сделать 1.4 или 1.5 легко,есть валы,сцепы,блоки,ряд в коробку и т.д.Или сразу ставить более мощный,таврический продать,за эти бабулесы купить вазовский,и имей себе мозг практически до бесконечности,отдачи будет по более все таки.На том же восьмом форуме изжевали все до неприличия...
![]() |
#55 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() Цитата:
работы классика впуск,выпуск,каналы, и конечно инж, и обязательно 98.... |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А еще самая главная проблема после того как сделать, как проверить что там их 90. Где стенд брать будете. Если машина попрет этож не факт что у нее будет желаемых 90л.с. И 90 это брутто (со снятым ремнем генератора и без выхлопа) или нетто (со всем обвесом).
#57 |
![]()
Вааще не проблема!
мало стендов чтоли? одна проверка стоит 3000 рублей..В чем проблема то?? на самом деле большинство едут на стенд чтобы ПОДТВЕРДИТЬ то, что и так знают сами владельцы двигателя... А владельцы двигателя знают...Ибо знают потребление воздуха.....
![]() |
#58 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Для тавро Танкистов. :-)
по потреблению воздуха ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ что у тебя есть Х лошадей... потом едешь на стенд, чтобы удостоверится и получить бамажку-подтверждение... Это как мерить линейкой из ИКЕИ и штангельциркулем.... Каждый раз штангель разворачивать-ну его нафиг... лень )
![]() |
#60 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Правильно , только лохи ездиют на стенд , чтоб посмотреть нет ли где провалов , как там в каждом режиме качество смеси ( особенно это НЕ надо турбо моторам ) , ну и так далее !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
2.А вы еще не умеете навскидку определять?? Тогда надо учится!!! Скорее берите расход воздуха и делите его на три!!! Получая момент..... На число оборотов, дабы поняшек получить, учить умножать?? :-) 3.А как качество смеси определяют на стедне??? Обычно это лямбдой делают, разве не???? :-)
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Сколько же флуда не нужного.
Человек поставил прямые вопросы. По теме. Увеличивай объем, облегчай колено с маховиком. Балансируй все это с шкивом и сцепой. Облегчай по максимуму шатуны. Ставь поршня и кольца хорошие хорошие а лучше от ино подискать. Развешуй это дело соответственно. по голове. Пили, ставь большие клопы РВ у Паши злой бери. По впуску ставь инж, а лучше дроселя. Ну и выпуск конешно. |
![]() |
#64 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Если можно - обосновать формулкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Увеличивай обьём до двух литров , титановое колено с кевларовым маховиком. Балансируй все это с карбоновым шкивом и керамической сцепой. Облегчай по максимуму ТИТАНОВЫЕ шатуны . Ставь поршня и кольца Косворт . по голове .Пили на сантиметр ставь большие клопы ( ну хотя бы на 45 мм.) Распредвал бери на 360 градусов. По впуску ставь прямой впрыск . Ну и выпуск диаметром хотя бы 100 мм. Вот это ответы на " прямые " вопросы . |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Я у нее такой степени пока не видел...
![]() |
#67 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
анти тунинг))
![]() |
#69 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
Берешь совй расход в 300 килограммм, делишь на три, получаешь 100 килограмм момента... "толи дождик, то ли снег" думаешь ты...Доводишь расход до 330 килограмм получашь 110 кг момента... После этого едешь на стенд.. Получишь практически 98% вероятности того, что ты на стенде покажешь вожделенные 90 кг момента... В лошадей пересчитывайте сами)))
![]() |
#71 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что делать,если не 90,а 92 лысы получится,или 87?
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
то потом, вернувшись домой, Вы добьетесь чтобы "по воздуху" было не 330 кг, а 336 кг, и, вернувшись на стенд, вместо 87 получшишь вожделенные 90...
всего за ДВА подхода...Хотя, как правило, добиваются целей за один...Два-это редкость... Такие умные дядьки, а я объясняю что дает измерение бумажной линейкой ПЕРЕД измерением микрометров, против способа измерять "шагами", а потом идти мерить микрометром....Странно как-то...Кончайте тролить.. ну а если сразу было 92, а не 90, то остается только уйти довольным... ))
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|