![]() |
![]() |
#51 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
Машина: "Славута" 1,2L карб.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Этот скрип победить достаточно просто (если "люксовый" вариант, как у меня) - отвернуть 3 болта которые крепять торпеду со скрипящей стороны (2 больта у лобового стекла, прикрыты крышкой- дефлектором, 1 болт непосредственно под бардачком), немного оттянуть торпеду и на стык подоткнуть 2-3 см. какого-нибудь уплотнителя с лмпкой основой. Я себе сделал подобное - в результате этот скрип ушел с обеих сторон, без всяких WD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
Кстати, по моему это таки стекло. Нашёл временный способ, как с этим бороться: как только я слышу этот звук, то нажимаю на стекло в области тахометра, чувствую пальцами, как будто бы сдвинул это стекло и звук пропадает до первого выворота руля вправо. Как только я круто поворачиваю вправо звук появляется снова. Причём при заходе в поворот иной раз чувствуешь вибрацию от звука даже на руле. Буду продолжать свои наблюдения, но похоже LiaL прав, нужно прижимать панель нормальными болтами с гайками, а старые выкинуть нафиг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
2. Дабы проверить оно это или нет надо при появлении звука посигналить. И если звук пропал, то это точно оно. Я прав??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
У меня явно были не заклёпки, так как звук более не появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
А может он у тебя уже оборван.
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Ну всё, наконец-то я это победил! Огромное спасибо smartman!!!
Оказалось, никакая это не приборная доска, а хренов клаксон. При езде, только начинал появляться этот звук - я сразу же трогал кнопку клаксона и звук пропадал. Позже разобрал, подкрутил три болтика, которые регулируют силу нажатия на бибикалку, поставил кнопку назад и о чудо!!!!!! Противное жужжание исчезло! Самое обидное что перестучал всю торпеду, поперетягивал все провода, два раза ездил на СТО, морочил голову множеству людей, слава Богу недошло до снятия приборной доски, вообщем трындец.... Ещё раз огромное спасибо smartman! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Даааа, загадочные у нас Таврозвери, у каждой "болит" по своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Советую ко всем, у кого проявляеться дребежжание попробовать проехать без запаски :roll: у меня лично причина дребезжания была в том, что была плохо прикручена запаска и диск терся об (не знаю как правильно называеться, стакан?)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Всем приве!!!
Вчера при подъеме на владимирском спуске на етой долбано брусчатке у меня начала бубнеть приборная панел. Дребезг есть когда происходят маневры (разгон-тормоз) ну и поворот и ямки всякие. Звук идет прямо из под панел. Причем если прикладываешь ладонь на "крышу панели" и чуть нажимаешь - звук пропадает!!! Звук такой, что как будто какаято мет. х..ня ударяется об пластмассу. Теперь вопрос. Как снять ету панел и посмотреть че у нее там внутри оторвалось. Достаточно ли открутить два болта на самой панели или еще чегото там нужно??? У меня панель с тахометром и електронным таблом. Не обижайтесь если задаю тупой вопрос. У меня машина всего 1,5 мес. и ничего я вней делать пока не умею. Буду очень благодарен за консультацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Вчера полез под торпеду своего драндулика!!! Блин чуть шею не поломал от неопытности... Сня потом потом приборную панель, открутив два самореза. Они отошли так легко как никогда.Насечки в пластмассе оказалось практически не держат. Сходил домой взял нормальные саморезы (потолще) и еще вырезал две резиновые прокладки ну и потом прикрутил обратно и натянул чуть-чуть, панелка нормально теперь держится. Заодно поднизом поприкручивал пару какихто проводов кот. от магнитофона идут чтобы не трусились. Потом контрольный выезд и ... Но вот самое интересное - звук уменьшился (даже значительно уменьшился), не непропал совсем!!!
Неможет ли там чего в самой панели звенеть, может кто смотрел??? Я ее хотел покрутить но не смог разьемы отодрать, сцеплены очень сильно даже не шевелятся и было ну очень уж неудобно да и рвать ничего не хотелось (Сзади на панели написан Маде ин Латвия) Дальше под панелью там ничего нету такого вроде и звенеть нечему, остается одна она... И еще вот что интересно - дребезжание в приборной панели гарантийный случай или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Сегодня по брусчатке проехал - точно в панели чтото звенит, если ее стукнуть то пропадет, но не всегда. Больше как то и нечему там звенеть, нихрена там больше нету...
Кто то разбирал ету панель смотрел какие у нее там внутренности? Есть там чемы звенеть? Показометры пока показывают нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Еще вот что нашел со звоном... Когда нажимаешь поворотники или право или лево, етот звон появляется и немного на руле чувствуется. В нормальном состоянии на ямках дребезжит. Клаксон вроде нормально держится. Если снять пластмассу на руле, там есть где затянуть винтики или чего там нибудь что бы устранить ету фигню и чтобы она там не появлялась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Когда стою никаких вибраций нету. Когда по баранке стукаю вбок то этот звук проявляется. Вроде как в области поворотника. Буду пока дальше продолжать наблюдения, сечас просто нету времени посмотреть. Наверное в суботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|