![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Порядочных и не порядочных хватает везде. Но мы говорим о виасате вцелом. И если у человека уже была антена, и ему установили только ресивер, то о каком бесплатном сервисе можно вести речь? С чего бы? но люди часто думают иначе!
В случае же полного комплекта сервис есть всегда! Я как дилер, могу вас уверить, что за каждый отказ от гарантийного сервиса дилера шрафуют на 150 грн. Эти штрафы идут на оплату работы мастеров, которые ездят вместо отказников. Кроме того, чем больше отказов, тем меньше диллер получает заявок с кол центра. Так что если вы заказали виасат по номеру с телика, то к вам приедет дилер, который дорожит своими заказами! И соответственно сервис будет всегда. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ок. У человека была антена. Он захотел виасат на два телека. Тоесть в любом случае снимали старые конверторы и ставили новые.А это уже перенастройка я так щитаю.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Поставят две свои и сомневаюсь, что при этом ему скажут, что нужно будет каждый месяц платить по 400 грн в течении 2 лет, а если расторгнуть, то только заказным до месяца окончания срока, иначе ещё автоматом на год.
Подключится легко, отказаться от услуг и навязчевого сервиса Виасата в течении 2 лет невозможно!
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
конечно! и в этом случае сервис будет распространятся и на антену в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Скажу больше. Я один из 2 диллеров в луганской обл., которые работают по программе ДВД, т.е. мы получаем заказы с кол центра. А вот дилеров, которые сами ищут клиентов значительно больше. и такие дилеры часто отказываются ехать на ремонт. В этом случае сервис передают нам!!!
Я всего лишь пытаюсь донести, что сервис есть всегда!!!! Другое дело, что человек не хочет за него платить, тогда конечно, к нему не поедут, в случае если это явная негарантия. Такое тоже часто бывает. Поставили человеку ресивер. Антена уже вся еле живая, кабеля пересохли, головы в трещинах. Через неделю у него перестало работать. Он звонит на поддержку и требует мастера бесплатно, т.к. год то не прошел еще!... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Красиво у вас там...А тут- 2,5 года проработали,все было в порядке,зачем начали выпадать каналы некоторые,вызвали Мастеров,приехали,поковыря лись,настроили.Всего за работу +приезд- 15 км от города= 250 грн.Прошло 2 месяца,все повторяется.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
И самое главное, мастер обязан составить акт выполненyых работ и подробным описанием и ценой. И вы и он его должны подписать в 2 экземплярах. Честно говоря, не знаю, за что можно было взять 250 грн. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Я вам скажу, что на стороне мастера - оно не кажется так много, как на стороне клиента...
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Калым однозначно)))))))))
|
|
|
|
#12 |
|
забанен
|
виасатовский воин
крутота меня в виасате раздражает то что мне постоянно звонят несмотря на все мои, сначала вежливые позже не цензурные, просьбы не звонить никогда больше
|
|
|
#13 |
|
|
В поворотке особо то нечего, если изначально настроена правильно, разве что перепроверить углы, что бы конвертор стрелял в геометрический фокус антенны, как на фото в 49 посту и возможно сменить, при необходимости, сам конвертер на более устойчивый. Кабель и окислы в F- ках играют немаловажную роль в приёме сигнала.
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
|
softm, а какие проблемы у Вас с приёмом.
Поворотник хорошо, но у меня терпения нет ждать, пока она подстроиться с одного спутника на другой при переключении каналов.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Да, ползет долго бывает. В то время. когда ставилось - актуатор был дешевле головки просто ... и про дисеки никто не слышал даже.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|