![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Чугунные погремушки, горшок без дна и с ручкой внутри.....
![]()
![]() |
#3 | |
![]()
нуачо, у кого-то не так было?
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Тогда у тебя не должно быть холодильника.
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день... ЗЫ: холодильник по документам потребляет 329 кВт в год, т.е. чуть меньше 1кВт в день. (чтоб достичь твоего потребелния мне нужно 24 таких холодильника!) зызы: соседнее СТО не у тебя ли на счетчике висит? Последний раз редактировалось translator; 12.04.2012 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Васильевич
|
![]()
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.
![]() |
#13 |
![]()
Я с электроплитой, чайником, комп включен 24/7 свет экономки, телек лсд 40ка, влажу 400 кв, 450 кв с кондюком, машинка стирает каждый день почти
то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Бойлер 80л, стиралко 2раза в сутки, насос 1кВт в скважине периодически, освещение экономки, по воскресениям насос в каналии 1кВт 2часа, Комп, ноут, элт телек(иногда два) , микроволновка, вытяжка на кухне, вечером освещение дрель болгарка раз в месяц сварка(не более 10минут) , 6 мобил на зарядке каждую ночь. Кондюк сейчас отдыхает.
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Васильевич
|
![]()
Я знаю людей, которые раздают интернет по соседям.
Но Серго, кажись, пошел дальше, и начал раздавать элекетричество... ![]() Может это ноут за 50 рублей так мотает свет? Не зра же его так дьошего слили. ![]()
![]() |
#17 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Э-эй, Серега, ты где пропал? Счетчик меняешь или соседей убиваешь?
У меня порядка 300 кВт, но электробойлер 80 л воду греет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Васильевич
|
![]()
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход? Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого. История из жизни: У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше. Хотя потребление кардинально никак не изменилось. Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку. Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 14.04.2012 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
чёта тема походу профиль сменила...
![]() |
#21 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Родителям на заметку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
та уже давно
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
У меня в сумке на всяк случай всегда бутылка пустая есть, если с детем в транспорте ехать надо (правда еще не разу не пригодилась), а вот случай был со старшим(ему тогда 3 года было) ехали мы по скоростной трассе, а ребенку приспичело сииильно, благо в авто аптечке презерватив лежал
![]() А я снимаю, так как планы резко меняются могу и неделю в гараж не попасть ![]() А это тупо... А если в гости пришли, тоже хозяйку просить надо снять ручки? Лучше объяснить, что нельзя... Нельзя лезть в розетку, нельзя лезть в окно, нельзя трогать печку, остальное можно(но только с родителями) и будет вам счастье... |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
в год??
![]() |
#25 |
Гость