![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
и алехрут к ним не подходит, томущо принципиальный он лучше построит кирпичный в полтора кирпича и будет там мерзнуть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Знал что можно нарваться на теплое приветствие моих убеждений, но что поделаешь. Убеждения у всех разные. Можете быть не согласны со мной, покупайте каркасные деревянные дома и приглашайте в гости Канадцев похвастаться. А я буду в кирпичном, может быть, когда-то, когда денег будет может на такое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Ну и чем закончилась эпопея? И были ли она?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]()
А я бы строил и не ссал!!!!
Вся америка в таких домах живет и никто не мерзнет, одно в них плохо, это шумовибрация внутри дома, если кто то на верхнем этаже подпрыгнул, или громко прошелся, то слышно по всему дому. А так нормальные теплые дома. Был у одного знакомого на даче в таком доме. Вы посмотрите американские фильмы, так катастрофы всякие. когда после большого урагана у них крыши срывает и складывает дома как картонные коробки, но они же так же быстро их и отстраивают заново, как паразиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Что то тема приутихла. Может подымем, я так понимаю что многие приуныли, по поводу стройматериалов за послеждние два месяца на многие стоимость значитлеьно упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Я сейчас дачу достраиваю. Ничего не заметил.
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Значительно-эт слишком,а так немножечко и не на все и не везде.Просто закат сезона. Но если лес хреновый был по 1200 грн,то так и остался,пока,у нас.
Про сборно-щитовые все правильно,и про Америку с Канадой правильно,только есть нюансы. 1- сам янки дом не построит ни в жисть. Вы видели его с молотком или с бетономешалкой после работы ?(кстати,а как там бетономешалка поживает?).Он платит фирме,платит страховку,ветер сдувает,он получает страховку и платит фирме... 2- все эти дома напичканы техникой,в т.ч и по контролю за климатом,и там дом днем,когда все разбежались,энергии кушает мало. |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
я вот переписывался с одним чудаком, так ему каркасно-щитовой дом под ключ обошелся меньше 500уев метр
делала фирма под руководством производителя каркасных домов внутри вся отделка, из коммуникаций электричество, водопровод, но без отопления |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Тоже не мало,хотя сейчас понять,где -много,где мало...
|
![]() |
![]() |
#60 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
макарунок
|
![]()
предлагаю выкладывать сюда все ссылки на наши местячковые фирмы - разводилы которые занимаются такими домами, я очень даже заинтересован, сам рпожил много лет в 200 летнем деревяном доме обложеном кирпичём и честно скажу - ничё жив здоров и тепло и микроклимат хороший (не сухо и не жарко) в глинотоптаной хате с толщийно сетн 65 см, было намного холодней зимой.
А поскольку скорее всего что со следующей весны (когда закончу с коммуникациями) буду начинай стройку, чем быстрее тем лучше для меня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
макарунок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
ТО АК! Батенька! Года два назад! Восемь лет назад куб газобетона мне стоил на дачу 185 грн с доставкой за 100 км,и мешок цемента был 6 грн,и стропила 5Х12Х600 -14 грн ШТУКА...А сейчас доска 2,5Х12Х300 столько же.И арматура была по 60...70 коп/метр, а не от 10-ти грн,и шифер по 9...11,и...
А если таки заинтересован-покупать материалы уже сейчас,но позже,цены упадут;а начинать ранней весной,пока не расчухались. |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |