![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
в том числе и по лицу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
я, узнав, что вы отправились в Тель-Авив, чуть было не стал антисемитом ![]()
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Каюсь, давно не был на форуме.
Зашел, увидел интересную тему! И что... только насторение испортили. Прошу Вас, Уважаемые, если есть что-то дельно сказать, то скажите. А то почти один пустой треп. Из трех страниц только пару толковых сообщений... To ids: Будут идеи - озвучивай. Как-то один древний изрек: "Если хочешь чтобы что-то было сделано - возьми и сам сделай." |
![]() |
![]() |
#55 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
О! Своевременно начинаются размышления
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Ну на байкл внатуре лучше самолетом! А вот если кто на Кавказ соберется - ТО Я ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ПРИСОЕДИНЮСЬ! Хочу туда попасть! Біл там когда-то в детстве и вот опять тянет туда с каждім годом все сильнее. Тока желатьельно в в зимне - весенний период чтоб на ліжах покататся!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Только вот вернулся (05.01.07) из зимнего турне на своей машинке (с 29.12 по 05.01). Ехали на двух машинах втроем. Маршрут был таков: Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-путешествия по диким маршрутам в Перечинском районе-заезд в снежные горы для встречи НГ-Ужгород-Тячив-Солотвино-Яблуницкий перевал-Яремча-Коломия-Черновцы-Хотин-Каменец-Подольский-Хмельницкий -Винница-Немиров-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-
Доманевка-Первомайск-Киев Всего более 2700 км. Попал в очень сильный снегопад ночью от одесской трассы к Первомайску, видимость почти нулевая, знатный слой снега на нераскатанной дороге, один грузовик развернуло поперек дороги, куча машин с аварийками. Машинка меня нигде не подвела, капот открывал раз - закончилась вода в омывайке. Примерно такое-же про протяженности (2200 км) делал летний тур по Крыму - капот вообще не открывал. Буду рад обсудить маршрут и приготовления к дальнему путешествию... |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
27.12.06-09.01.07 - Київ-Кишинів-Коломия-Львів-Дрогобич-Львів-Краків-Львів-Коломия-Кишинів-Київ - 3000 км.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
21-25.12.06 скатался в Крым, покатался по ЮБК - проехал более 2000 км, без поломок. Правда раз таки остановился, на обратном пути, слетела пружинка на дросельнлй заслонке (педаль газа), но она у меня как раз была запасная!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
у меня батя с мамой и друзьями на москвиче 2140 совершили круиз в Таллин и обратно с днепра и так 2 раза за 2 года. Из приготовления было только проверка масла и ремней (натяжку)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
есть еще вариант
брат ездил в Корелию. Но там прикол в чем. Сначала приезжаеш в Ленинград на машине, там ставиш на платную стоянку, потом на поезд (т.к. дорог нету) и ты в Карелии на Белом море ![]() потом таким же макаром обратно. (он на байдарках по реке шел, короче неделю в лодках плавали, вся прогулка около 200 уе взяла, до Питера ехал с киева на автобусе... до киева на поезде) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|