|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2013, 15:39 | #51 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
|
14.08.2013, 15:42 | #52 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
14.08.2013, 19:08 | #53 |
Я так и не понял,кто как ехал.Досконально.Но скорее всего,барахлишко ехал(поворачивал)на желтый,после зеленого?Если так,то я не понимаю вашего ажиотажа по выплатам.Тут тогда 100% вина лексуса.+ скорость ,выше допустимой.+ он вьехал на перекресток,явно на желтокрасный +не уступил транспортному средству,завершающему маневр + нет тормозного пути,что может означать,что он либо не следил за дорожной обстановкой либо не имеет достаточных навыков вождения.Все это следует вывести на суде.Не задавая вопрос конечно в лоб.Ибо ответ будет обдуманным и брехливым.А зайти нужно с "огорода"задав несколько взамисвязанных вопросов,ответы на которые подведут водилу лексуса к правильному ответу.Либо,если он соврет,то тем самым его ответ опровергнет предыдущие ответы.(Как пример-какой стаж за рулем?по телефону говорил?А какой № телефона? а проверьте звонки были с этого или на этот номер ,время дтп должно быть в компе,предварительно,нужно задать вопрос бабе его,не разговаривала ли она по телефону,если скажет нет-отлично,если -да,то с какого номера?шоб потом ана не сказала,шо это она говорила с его телефона ,а зачем снял номера?а как ты мог в такую минуту не растеряться и думать о номерах?а машина новая,тебе жаль что она разбита,но это он и сам будет плакать,пусть это занесут в протокол,а че не тормозил?тут ямы,то,сё,а ты не тормозил,тем более плачешь,что машину жалко?Может ездить не умеешь?Ах растерялся?А как это ты растерялся тормозить но не растерялся номера снять?.Ну и так далее...).., .Барахлишко(и вообще каждый),если вьехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора,то может и должен закончить маневр,при любом сигнале светофора.В том числе и закончить разворот.На этом стоять стоит твердо!Так шо пусть лексус отсосайру кушает.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 14.08.2013 в 19:36. |
|
14.08.2013, 19:17 | #54 |
Так, так было?
14.08.2013, 20:12 | #55 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
|
14.08.2013, 20:21 | #56 |
14.08.2013, 21:15 | #57 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
а вот тут как раз и нужен хороший адвокат! (особенно без региков) иначе полюбаса будет красный!
14.08.2013, 21:19 | #58 |
Гость
|
не торопись все продавать! дождись решения суда. у тебя какая то официальная зарплата есть чтоб справку о доходах взять?
|
14.08.2013, 21:25 | #59 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
если есть вероятность что решение будет не в ту сторону, то потом наложат арест на майно и фсё, хер потом даже продашь шоб долг отдать... по личному опыту говорю! так шо думайте! если есть стрём, то лучше переписать (и очень быстро!) крупное майно!
14.08.2013, 21:32 | #60 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
Совет! С себя все перепиши, чтоб за душой ничего не числилось, а зарплата если есть-то минималка официално-правильно? Ситуация идентична с моим родственником, как 2 капли воды! Сумма ремонта будет больше чем тебе сказали, по началу, потом на 20% упадет, а потом суды, суды, суды......а точнее заседания , главное приходи на них, а там все устаканится
|
14.08.2013, 21:40 | #61 | |
Гость
|
Цитата:
причем займись этим вопросом уже сегодня! Возможно стоит связаться с вторым участником дтп и предупредить что будешь ему выплачивать сумму ремонта по 20 грн в месяц |
|
14.08.2013, 21:43 | #62 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
14.08.2013, 21:51 | #63 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Короче чел не чист на Лексусе - это понятно. Надо бы чтоб он доплачивал свои, если вылезет за обоюдку. Но ведь у нас суд самый гуманный в мире, поэтому непонятно...
Андрей, держись! Как я уже говорил любую помощь возможную предоставлю, как и многие здесь думаю. |
14.08.2013, 22:26 | #64 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
Не-не-неее, там однозначно конфликт, будут угрозы, даже семье и т.д.!!! Не ведись, это угрозы и только, все скажет адвокат, найди кого-нибудь знакомого, как правило 1 заседание стоит 200 грн, а оно будет не более чем 1 раз в месяц, страховые сами разберутся, в судах этих дел валом, никому вы там не нужны
|
14.08.2013, 22:31 | #65 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
Щас пока мы мало чем можем помочь, надо дожидаться официального приговора, кто виноват и тд, а уж потом плясать от этого и думать как выбираться. У меня, в принципе, генеральный - зам Добкина, что-то сделать можно, только надо точно знать кого и что просить, т.е. четко сформулировать проблему и нужное решение.
|
14.08.2013, 22:59 | #66 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
На ХФ темку кто-нибудь запилил о свидетелях ДТП? Еще ютуб можно помониторить, могли видео с регика выложить.
|
14.08.2013, 23:17 | #67 |
Гость
|
|
14.08.2013, 23:27 | #68 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
на мне ничего нет, ни авто ни майна ни участка. ЗП минималка 1000.
мне на месте юрист с фирмы приехал и начальник, она же подсказывала, с ГАИ говорила, адвоката посоветовала , он подъехал и потом со мной до уезда следственной группы ситуация еще такая, что есть пострадавшая. когда приехали ГАИ то увидев у пасажирки лексуса ссадины на ногах сказали что нужно вызывать скорую, что мало ли,вдруг чего а потом не докажешь. и вот потом ждали скорую и следственную группу. потом уже вели следователи,гаи так немного помогали. справки о ДТП не дали,мол у них бланков не было. в итоге сегодня страховая делала запрос и я зря только ходил в ГАИ, сказали завтра будет она. Еще могли авто на штрафплощадку забрать, пришлось договариваться. на счет фиксации скорочти в момент столкновения это конечно интересно, как бы это проверить и правильно воспользоваться. думали на обоюдку и еще за пострадавшую, но опять же, если обоюдка то страховые выплачивают по половине. мне то хватит а вот ему нет. если считать его повреждения то это вся морда капот ланжерон, крыло пассажирское немного сместилось, так всё пашет,он своим ходом вырулил к эвакуатору, там привод кажись задний. что еще особенного так это салон, он же там жутко навороченный,обшит кожей и когда сработали пиропатроны то коеч то повредилось порвалось, я не зафиксировал этот момент, и что теперь нужно менять всю консоль и это походу самая дорогая деталь. а продавать свое барахло давно пора было, одно время покупал железки и так они пролежали без толку. в страховой у меня потребовали справку с дтп - небыло, тех паспорт - тоже небыло, оставил с авто, но была доверка. на ХФ светится не хочу с этой темой но разве что с другого ника. покажите темку где могут помочь найти видеосъемку. хотя как то сомневаюсь. |
14.08.2013, 23:29 | #69 |
говорилось уже 100500 раз .... если требуют хотя бы 100 грн то бежим в прокуратуру и пишем заяву что мол так и так требуют после дтп ХХХХХ грн и угрожают физической расправой и т.д . правда в случае с чуркой возможно придется уезжать в другое место но он и так не отстанет ...нет у них стоп крана . ну или тихонько трубой из за угла надавать по голове .
14.08.2013, 23:33 | #70 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
15.08.2013, 00:58 | #71 |
|
Это оч хреново что не сделали гайцы при тебе бумагу о ДТП, а потом все что угодно могут туда нарисовать Видно хотели денег. У них же никогда бумажек никаких нет - прямо цирк шапито!
Если следаки взялись - то это тоже уже хреново... Они там тоже цену себе знают... Я думаю нужно довериться юристу и четко выполнять все его рекомендации в данном случае. |
15.08.2013, 01:07 | #72 | |
Гость
|
Цитата:
цену себе все знают, и гаи и следователи. бабла на них не напасешся, если каждому, знающему себе цену, подлаживатся. мое имхо, как бы делал я- включать нищеброда и пусть судят по закону. тоисть денег нет, квартиры в собственности нет, есть только мятая славута. тоисть ни следаки, ни лексус изначально не будут расчитывать на возможный барыш. пусть присуждают выплаты в законном порядке- гривен по 100 каждый месяц выйдет. с учетом официальной зарплаты и наличии ребенка в семье. а башлять барахлишку в данной ситуации смысла нет, следаки только бабло будут выкручивать, если почуюют шо оно есть, а хозяина лексуса всеравно не перебашляеш. |
|
15.08.2013, 01:39 | #73 |
|
Насмешил. Если у нас в суде даже не является доказательством запись с регистратора. А остальное - нормальный вброс. Но говорить легко...
|
15.08.2013, 09:20 | #74 |
Очень давно не заходил
|
|
15.08.2013, 09:37 | #75 |
|
Ага, и докажи что ты не баран - скажут была бумажка, это он не увидел. Поздно уже махать...
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|