![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
5И ДВЕРНИЯ ТАВРИЯ ЭТО - ДАНА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
ФОТО НЕ ЗНАЮ КАК. А ОПИСАНИЕ КАК УМЕЮ, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДО ТОГО А НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК КУПИТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
А ФОТКИ Я УЖЕ ДВОИМ ВЫСЛАЛ.
Последний раз редактировалось atlas; 15.09.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Sens 1.3
Длина: 20мкм
|
![]()
и мне и мне
taxasema@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
|
![]()
Сломали интригу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Зато теперь у ТСа Капслок не выключается. Или это он шифт давит всё время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
ТС, там при написании ответа есть кнопочка "расширенный режим". Нажмите на нее. Вот так - тыць.
Вверху будет надпись "размер". Нажимаете "Ctrl+A", выбираете седьмой размер и вуаля. Должно получиться примерно следующее. Вот так будет гораздо рульней и убедительней. Все тру-программисты пользуются только седьмым размером шрифта - так кода кажется гораздо больше, и можно произвести впечатление на работодателя. А шифтом пользуются только блондинки в своих вконтактиках. Запомните это, и не позорьтесь. При желании букавки можно еще раскрасить. Выглядит это очень красиво и мимишно. пример Если раскрасить каждую букафку в объявлении, то это покажет Вашу неординарность, креативность, и поднимет Ваше объявление среди множества безликих объявлений, написанных скучнющим черным шрифтом.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 15.09.2014 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
А про поршни все равно не понял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Подобный бред я могу сравнить только с одним высказыванием на "Украинском Клубе Москвич", когда на полном серьёзе утверждали, что Москвич-408 имеет такой индекс потому, что там стоит 8'ой двигатель с ВАЗ'овской восьмёрки. Глубина познаний соизмерима ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Нифига вы не понимаете - у славуты за счет поршня, который в два раза короче, объем движка в полтора раза больше. Только т-с-с, никому, ок?
![]() Я после пятидверной Таврии уже ничему не удивляюсь.
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Про "Дану", по меньшей мере, "Гугль" расскажет без проблем. А вот про Таврию с кузовом а-ля "Зубило" инфы очень мало, массово она не выпускалась.
АП! ![]()
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Ну я вот подумал, подумал и где то так себе представляю -
у Таврии 1,1 поршни 72 (А,Б,В,Г,Д) ТО есть (71.95, 71.96, 71.97, 71.98, 72.99 - соответственно , если я не путаю. Ну или примерно так . Размеры точно не помню . Я микрометром меряю и нутриметром обычно) - Это на новом двиг - ле У Таврии (Чаще славуты) 1,2 поршни 72 (А,Б,В,Г,Д) ТО есть (71.95, 71.96, 71.97, 71.98, 71.99) - Это на новом двиг - ле. К удивлению почему то крайние поршня ставят часто группы А , а два средних поршня группы Б или вообще В - шо за дебилы? НО - по длине они отличаются. 1,2 в том же размере по диаметру , но он короче так как у коленвала колено больше и фактически длиннее рабочая поверхность гильзы - вот и получается объем больше. Поршня 1,2 на машинку 1,1 ставить можно - как я и хотел , А вот поршня 1,1 на 1,2 не поставишь - не влезут. Таврический 1,1 при нормальной эксплуатации и термостатом не на 87град как у 1,2, а меньше (ну как с завода - так как блок немного другой и быстро умирает на 87 град), и нормальном масле может пройти 400-500 тыс без кап рем. ( в агросоюзе в Днепре на масле несте 10в40 я сам туда ездил смотреть пикап 400т. км.) Двигатель 1,2 130тыс и кап рем или замена на размер Д хотя бы- лучче конечна на 80тыс или 100тыс- "Д" и еще долго побегает. НА 1,2 виду более короткого поршня сильнее изнашивается сторона гильзы противоположная вращению коленвала (ну типа яйцо появляется -вид сверху). Яйцеватось на той стороне которая ближе к водителю. Ну, а про поршень наверное и говорить не стоит. Конечно можно и поездить и до 200тыс. но уже как говорится - как? то есть так как ездить уже не хотелось бы. Как выход - поставить хотябы поршня группы Д - к стати если вовремя сделать очень прилично получается без расточки. А вот если Таврию покататься и потом какому то дятлу продавать то можно и поршня от 1,2 поставить. машинка живее и экономичнее, но менее долговечная поршневая - хотя и долговечнее чем на двигателе 1,2 почему то, хотя и все рано даже если с этими поршнями. Как выход юбку которая ближе к водителю косо подточить для того что бы она не срезала масло с гильзы когда идет вниз поршень, а если есть желание и время точить то и юбку которая ближе к радиатору. Тока следите за весом. Разницу лучче держите 0,05 между поршнями (по букварю толи 2г толи 0,2гр). Конечно кому не лень то на новой 1,2 сразу разбирайте и точите юбку тоже. Тыс на 50 -70 больше пройдет. Ну как то так - если, что не так простите - я не хотел обидеть ваши Таврии. Поправте старика если, что. Я просто не механик, а физик и потому не шарю. Ядерную оборонительную гранату, я бы вам посчитал бы, посоветовал бы вам где наковырять урана 235 или плутония или новый двигатель начертил бы и посчитал. А вот Таврический парадоксальный двигатель - не шарю. Вы мою Таврию покупать то будете по 11 000 акционной цене??? Все ок, все работает. тока в головке клапана некоторые поменять и возможно (не факт) распредвал. Масло мигает только на синтетике. На полусинтетике вообще все ок. Тянет, даже с такими клапанами, как танк - масло не берет. Но иногда, что то капает снизу. Оказалось , что бензонасос точно, а что еще не знаю. Может больше и ничего. На ручке скоростей капало - поменял сальник в коробке - не капает. Короче забудьте про мигание - я залью полусинтетику и вы и знать не будете, что лампа мигает когда машина прогревается до 95 град. Или минералку так вы этого и при 200град тосола не увидите. Боже ну , что я наделал - ну зачем я тут написал про то, что лампа мигаедт? У половины тех, что тут сидят мигает наверное еще больше. Ну купите мою машинку!!! Хачу ремонт в хате до снега сделать. А то я вам больше юморины писать не буду. Последний раз редактировалось atlas; 17.09.2014 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
Гибридные Таврии Электро-бензиновые выпустились ограниченным тиражом 300шт и фактически осели только у коллекционеров. До 3 скорости на электро, а на 4-5 уже пареходило автоматом на бензин. Электродвигатель совсем микроскопический стоял над аккумулятором и чуть ближе в с торону стартера. Там какой то то ли ремень то ли цепь стояла прямо в коробку. Ну так живенько было. Особенно на электродвигателе. по городу бензин практически не включался. Но это уже извращение. И с карбом возиться и с батареями. Уже, что то одно бы сделали, а то бредом все закончилось. Сейчас это как то пытаются запустить в серию на Ланосе, но че то там не получается. Пятидверное зубило не выпускалось. Было 2 экземпляра только. Побоявшись якобы слабоватых стоек кузова и как бы чего не вышло решили не выпускать. На самом деле была вказивка, что пятидверное зубило должно выйти в первую очередь с ВАЗа у не у тупоносых хохлов. Зато были Таврии атомат. или вернее будет полуавтомат, но только для инвалидов. А так просто делать даже самому. Вакуумный усилитель можно сделать для автоматического сцепления как и в серийном авто, а робот выдрать с китайца - например с чери ку ку, или кимо. Только кронштены доделать , что не есть проблемой. Электронику выдрать и немного перепаять. Последний раз редактировалось atlas; 17.09.2014 в 03:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Чиво??? Вы не перепутали ничиво?
![]() |
#74 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Если по теме, то лучше бы эти длинные цитаты ТС про особенности поршней и моторов не на таврофоруме писать. Тут бы попроще- продаю ЗАЗ-1105 ДАНА, и всем понятливым станет понятно.
Как и то, что Таврия, Дана, Славута...всего лишь ТОРГОВЫЕ названия того, что проходит как 1102, 1105, 1103 соответственно, плюс модификации. А так- одна некорректная фраза + не совсем грамотные длинноты про 71,95 и волна флуда и веслья в зале, пользы не несущая. И куда только милиция смотрит?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 17.09.2014 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Падаждите! А почему это: поршень в два раза кароче, а обьем всего в полтора раза больше? Несправедливо!
![]() |
![]() |
Метки |
продам таврию |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|