![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
ну если з/п и налоги остались неизменны, то электричество подорожало раз, налог на недвижимость два, солярка сейчас не 10 грн стои как год назад это три, з/ч на теже магнумы, скании, спринтеры тоже не за гривни закупаются (на несчастную таврию диски пиленга стоили 400 пара теперь 350 шт, а что уж за грузовики говорить) это четыре... вот вы бы не подняли бы цены в таких условиях?
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Мож не в тему, но не могу не поделится.
Пытался отправить посылку в Запорожье, не смог. Все посылки с электроникой возвращаются с таможни (((
1 (1)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
В электронике своя память есть? хотя бы 2 мб
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Да там несколько гигов памяти этой.
И атлонов 64 битных штук несколько. ![]() ![]() ![]() Мне сказали дело не в памяти - даже посылка с тряпками+1 зарядка для мобильника - всё возвращается ((((
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 | |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Все шо не тряпка а хоть чуть поумнее технологией - это может быть использовано Хунтой в войне против снегирей... Тут вота даже зажигалки многогазовые отбирают, шоб в них не был фотоапарат встроен или флэш-память не дай Господь!
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А вот у меня сегодня НП безоговорчно приняла в пересылку упаковку от карт памяти, даже не проверив!!! есть там ТНТ или нет, и выдала диск от культиватора, даже и не спросив, как я этим буду головы отсекать москалям...И все- за 7 минут. Оборзели!
![]() |
![]() |
#58 | |
![]()
Дак Рашн-почта тоже безоговорочно принимает.
Только до Украинской почты оно не доходит - заворачивают на пол-пути. Цитата:
Типа "бла-бла-бла, в рамках указа УУУ временно с ....по.... прекращается приём посылок, содержащее ХХХ". И всё, и людям станет всё понятно - никто не будет собирать посылки, потом тащить, потом отсылать, потом идти забирать возврат...
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так почему ваша раша-почта принимает и не бла-бла, вы же с ней дело имеете, не с Укрпочтой?
![]() |
![]() |
#60 | |
![]()
почему вы так говорите?
Как раз "бла-бла". Вот же я писал: Цитата:
Причин заворота - не сообщают. Т.е., как я понял, есть определенный регламент прохождения товаров через две таможни. Посылки проверяют "по новому", но при этом старый регламент, про который все знают (ну там семена/эмбрионы и т.п.) не редактируют.
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 03.02.2015 в 17:29. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |