![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: На каком авто, организм мужского рода сможет ездить, купив на свои кровные деньги из | |||
| Красный матиз |
|
3 | 9.68% |
| Просто матиз |
|
6 | 19.35% |
| Таврия |
|
7 | 22.58% |
| Жигулитта |
|
2 | 6.45% |
| Заз 968м |
|
1 | 3.23% |
| Maserati |
|
4 | 12.90% |
| Куркули, я пешком хожу |
|
1 | 3.23% |
| Купить велосипед по цене машини, и не спиться |
|
7 | 22.58% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Для дефендера еще нужно выстругать раму
![]() Пардон, из дерева то Морган.. Из чего стругать раму дефендеру?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Может, может. Вазомотор крутить надо, чтоб из него хоть что-то выжималось. А трансмиссия сложни, много элементов, портальные мосты, раздатка - не любит это все хозяйство лишних оборотов. Туда бы дизелек атмосферный, литра на полтора-два, ото было бы дело - чтоб на ХХ крейсерскую скорость держал по болоту...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
не надо его крутить, в том то и профит
раздатки в луизе нет а дизелек полторушка его перевернет https://www.youtube.com/watch?v=O_lmnkNMqQw |
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Если двигло от жигулятора не крутить, ему скоро пистец придет, не? Не уверен на все 100, не спец по жЫгулям, но чето похожее от спецов слышал.
Раздатка в волынке есть. Просто она не выделена в отдельный узел, а ныкается внутри коробки. А дизелек 1,5 перевернет даже, к примеру, таврию. Если дураку в руки дать, конечно... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
не знаю... некоторых спецов, особенно по тазозазам и инокорчам, как послушать, так сей же час начинают туфли гнутся! при чем, как ремонтников так и наездников...
у меня ездовые обороты 2-3 тысячи, больше 3 - или быстрый разгон или больше 100км\ч. в таком режиме ремонтный мотор прожил без малого 300 000. очевидно, что его все устраивает. применительно к волыни, знаю одну с 1,3. но она два года только с ним, без пытань. кстати, 1302 изначально. вот че нашел https://www.youtube.com/watch?v=IeofD2czJIA любопытно, какая у него закгрузка оси вышла и тут же вспомнились статья из сигнала, про эксперементальные потуги луцкого завода, в ходе которых 1302 оснастили дизельком ломбардини. обьем не помню, о лошадей там столько же, сколько и исконно запорожских. |
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|