![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: На каком авто, организм мужского рода сможет ездить, купив на свои кровные деньги из | |||
Красный матиз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Просто матиз |
6 | 19.35% |
Таврия |
7 | 22.58% |
Жигулитта |
2 | 6.45% |
Заз 968м |
1 | 3.23% |
Maserati |
4 | 12.90% |
Куркули, я пешком хожу |
1 | 3.23% |
Купить велосипед по цене машини, и не спиться |
7 | 22.58% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
да нифига там не рвет, если эксплуатировать без фанатизма
от вазомотора при этом сплошной позитив |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Может, может. Вазомотор крутить надо, чтоб из него хоть что-то выжималось. А трансмиссия сложни, много элементов, портальные мосты, раздатка - не любит это все хозяйство лишних оборотов. Туда бы дизелек атмосферный, литра на полтора-два, ото было бы дело - чтоб на ХХ крейсерскую скорость держал по болоту...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
не надо его крутить, в том то и профит
раздатки в луизе нет а дизелек полторушка его перевернет https://www.youtube.com/watch?v=O_lmnkNMqQw |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Если двигло от жигулятора не крутить, ему скоро пистец придет, не? Не уверен на все 100, не спец по жЫгулям, но чето похожее от спецов слышал.
Раздатка в волынке есть. Просто она не выделена в отдельный узел, а ныкается внутри коробки. А дизелек 1,5 перевернет даже, к примеру, таврию. Если дураку в руки дать, конечно... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
не знаю... некоторых спецов, особенно по тазозазам и инокорчам, как послушать, так сей же час начинают туфли гнутся! при чем, как ремонтников так и наездников...
у меня ездовые обороты 2-3 тысячи, больше 3 - или быстрый разгон или больше 100км\ч. в таком режиме ремонтный мотор прожил без малого 300 000. очевидно, что его все устраивает. применительно к волыни, знаю одну с 1,3. но она два года только с ним, без пытань. кстати, 1302 изначально. вот че нашел https://www.youtube.com/watch?v=IeofD2czJIA любопытно, какая у него закгрузка оси вышла и тут же вспомнились статья из сигнала, про эксперементальные потуги луцкого завода, в ходе которых 1302 оснастили дизельком ломбардини. обьем не помню, о лошадей там столько же, сколько и исконно запорожских. |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|