![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
+ я + еще думаю 5-6(чем больше тем весилее)!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Млин... все еще оц хочу попасть... но не знаю смогу ли
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Это погода на выходные http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
Склонен доверять данному источнику. А по-поводу тавросанок - УРЯ! Наконец-то! Я думал, что снега этой зимой и не увидим. Вобщем +1, а может больше. К пятнице определюсь точнее. Кто может уточнить по деньгам - +,- сколько было потраченно с носа в прошлом году? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
мысленно с вами. когда детенок подрастет наша семья славутоводов тоже будет учавствовать
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Поставьте,плиз, крестик, где можно будет всех подождать на Окружной?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
Поиграем в крестики - нолики
Есть четко написона где, когда и во сколько встречаемся, всякие пересенения, подъезды, остановок по пути когда кому то вдуг приспичило на заправку и проч. идут в сад, все вопросы свои решайте заранее. Очень хорошо будет когда 30 человек будут одного ждать и искать по пол часа. Денег сбрасывться я думаю в пределах 20-25 грн. с носа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Хорошо так жителям правого берега рассуждать. А мне с Пиз**ков, через Троещину возможно ехать придется. И ждать по пол-часа не собиралась заставлять. А крестик просила поставить, для экстренного случая, вдруг не буду успевать.
Злой ты Smart |
![]() |
![]() |
#58 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Именно это я и хотел сказать. В прошлый раз было не совсем прикольно, когда все машины, ждали одну на заправке. РЕШАЙТЕ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С ВЕЧЕРА или с утра до встречи. Договорились собраться возле Ритма, будьте добры спалить пару лишних литров бензина и приехать НА МЕСТО ВСТРЕЧИ, там быстро скупиться и оттуда выезжать.
![]() |
![]() |
#59 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ладно тогда покажите на карте конечный маршрут на всяк случай.
Я то конечно подьеду к Ритму, но вот за ИЛону переживаю. Илона ты нашла санки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Попробую объяснить маршрут.
Вот выдрал кусок карты, не думаю, что самый лучший, но, думаю, разобраться можно.
![]() |
#61 |
|
![]()
Итак, комментарии к ключевым точкам КРАСНОГО МАРШРУТА:
Нарисован маршрут по большой Окружной дороге из рассчета что всем благополучно удастся на нее выехать по маршруту Скоростного трамвая. 1. Поворот с Окружной дороги на Вишневое. Ориетир - незабвенный КХРП. Внимание - все светофоры проследуем прямо. На моей памяти их там 4 штуки. Далее выезжаем из Вишневого, по правую руку с. Петровское и держим путь на Боярку ПРЯМО. 2. Клумба в Боярке (до этого по дороге клумб не будет, это первая). На ней правый поворот в сторону с. Белогородка. 3. Начинает виднеться с. Белогородка. Наверное метров за 50-100 с асфальтной дороги левый поворот на грунтовую дорогу. (Левый поворот перед первый домом с. Белогородка, когда повернете, на развилке прямо, справа у вас останется лесопосадка. Смарт) 4. Место встречи. Обяснить как доехать по полям до места встречи затрудняюсь. Примерно нарисовал, но на точность не претендую. Поэтому опаздывающие пусть ищут дорогу по множественным следам протекторов тех, кто уже приехал.
![]() |
#62 |
|
![]()
Комментарии к СИНЕМУ МАРШРУТУ (вероятность заблудиться выше, чем по красному маршруту)
Едем по Большой Окружной и поворачиваем в с. Софиевская Борщаговка. 1. Светофор в с. Софиевская Борщаговка. Следуем прямо. Если повернуть налево - выезжаем в сторону КРАСНОГО маршрута. Едем прямо до Белогородки. На первом светофоре в Белогородке едем в лево (там либо прямо, либо немного левее). 2. Клумба в с. Белогородка. На клумбе левый поворот (по клумбе есссно). Соответственно при выезде из с. Белогородка правый поворот на грунтовку. См. схему. P.S. Незнающим ни первый, ни второй маршрут настоятельно РЕКОМЕНДУЮ использовать КРАСНЫЙ маршрут. Вероятность что-то перепутать там ниже.
![]() |
#63 |
Забанен
|
![]()
Котян, молодец!!! Зачетно.
Добавлю еще комент. Будете ехать по грунтовке, ищите нас по левой стороне, там в центре поля будет сосновая роща. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Кстати, на счет состава.
Давайте плавно писать список машин и участников. Чтоб ориентироваться, кто едет, а кто просто пишет в этой ветке. Итак пишу по состоянию на Чт. за себя: +4 (пока, как минимум) 2 машины: Таврия светло-серо-голубая по-зимнему грязная Авео-2 цвета псевдо-революции, типа помаранчевая.
![]() |
#65 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
незнающие будут ехать в середине коллоны, дабы не потеряцо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
Да и вообще, всяко разно бывает. Все должны знать заранее, куда они едут. Те кто приедут в Ритм, конечно же поедут колонной. 60-80 (на трассе) км/ч, ближний свет фар, соблюдение дистанции в колонне и все такое. Так что никого не потеряем. Впереди пускаем тех, кто: 1. как минимум, знает дорогу ![]() 2. тех кто везет провиант ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
суббота, 10-00, Ритм. (прально?)
предварительно +Ми+ЛиттлМи Джастдаркблукар +сани +термос:-)
![]() |
![]() |
#69 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И в слове пускаем буквочка пропущена .... З.Ы. 1+1+ Кактуз с мужем = 4 |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ксю, а ты че, по русски (украински) писать разучилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Илона, спасибо за исправление. Интересное слово получилось
![]()
![]() |
#73 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
С каких флагов вперёд едут борты с провиантом? Если будет 5-7 бортов,то ждать скупку смысл есть,а если будет 10-15 бортов? Коллону полюбому нужно вести на место и "разбивать"-укатывать трассу. На следующие три дня обещают качественный снег,пока на место "пробьёмся" закупщики как раз и подътянутца. Отсюда следует,что должно быть минимум два лоцмана
![]() Смарт. А кудаж без халявщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
Зашли, купили дров, домашней колбасы, охотничих сосисок для Алерт, если кто-то будет готовить шашлык - то шашлычное мясо, хлеба, майонеза, напитков и пр. Заплатили, погрузили по машинам и уехали. Нафига две колонны?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|