![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
в Прилуках в магазине "Таврия " спроси Федоровича. На Рокитном в магазине можеш тоже продавца спросить. Если надо просто совет, то в Прилуках набери
095859517один. У меня гаража нет. Но машины свои сам кручу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 110247
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветствую всех!
Такая ситуация: Когда нажимаю на газ двигатель глохнет (пшшш и заглох). А вот если нажимать понемногу, а не сразу в пол, то обороты набирает. На машине невозможно ехать, вторую передачу не тянет, кое-как едет на первой и то дёргается. В чём может быть причина? Помогите пожалуйста! Таврия 1.2 карбюратор. Если надо, сниму видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Причиной может быть как грязный карбюратор так и проблемы с зажиганием, в том числе слабая искра, которая не может пробить искровой зазор при обогащении топливной смеси.
![]() |
#4 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Проверить шланг вакуумного усилителя (соскочил, дырки, трещины...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Там будет слышен подсос воздуха однако, да и ровного холостого не будет
![]() |
#6 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
И еще проверить фильтр тонкой очистки. на днях теже яйца были. доездился до пустого бака смоктнуло воды и забил +замерз фильтр.замена и все добре.
![]() |
#7 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А ще повітряний фільтр, не завадило б глянути (замінити)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Взагалі, було б добре розказати обставини за яких сталась поломка. Це сталось відразу чи поступово. Внаслідок якогось втручання в вузли чи механізми чи "воно само"
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
С наступлением холодов двигатель перестал заводиться на газу, я начал заводить на бензине, поставил топливный фильтр, подключил шланги и т.д., некоторое время машина стояла без кожуха воздушного фильтра т.к. не выезжала. Менял аккумулятор, но он никакого отношения к этому не имеет. Подливал бензин в карбюратор, когда пытался завести.. Через какое-то время после этого произошла проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Что по этому поводу говорит редуктор? Обмерзает? При движении машина дергается? Хрен с метками, проверьте свечи и провода. Причем проводам уделите максимум внимания. Особенно контакту онных на трамблере. Возможно развертка контактной части принесет желаемый эффект. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
На бензине работает, но при нажатии на газ глохнет.. На свечах чёрный нагар, 2 провода пробивают, когда снимаю со свечи Последний раз редактировалось Egor9816; 19.01.2017 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ремень мог перескочить.Метки проверьте унимательно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Хлопки были? Метки на месте?
![]() |
#14 |
|
![]()
Стоп. Машинка з ГБО. Мі-мі-мі як я люблю двопаливні машини. А захльобується і на бензі і на газі? Якщо так - запалення, ні карб - однозначно. Якщо запалення - мітки гляньте в першу чергу
![]() |
#15 |
|
![]()
На газу не могу проверить, но раньше было все нормально. Поначалу и на бензине было нормально, а через какое-то появилась проблема.
Последний раз редактировалось Egor9816; 31.12.2016 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Ок. То воно на газі не хотіло заводитись чи перестало працювати? І ... ви мітки зрештою перевірили?
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Хлопки есть, метки не смотрел.
https://www.youtube.com/watch?v=DfMevauXEEo Последний раз редактировалось Egor9816; 30.12.2016 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
|
![]()
А с этого и надо начинать. Трамблер не снимали, не крутили?
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Как можно говорить о смещении метки РВ вправо, если не увидена метка КВ.
![]() |
#22 |
|
![]()
На днях пересмотрю всё еще раз и сделаю фото.
Метка распредвала стоит как отмечено на фото. http://tavria.org.ua/forum/album.php...pictureid=3190 Последний раз редактировалось Egor9816; 02.01.2017 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Да не надо делать фото, их тут их есть. Надо просто выставить правильно.
![]() |
#24 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Идите к другому карбюраторщику.
![]() |
#25 |
![]()
хз. Мужик вродь толковый, плохого о нем не слыхал. Но седня, когда он крутил мне карб — он даж свечи не выкрутил. Когда я выехал от него, попробовал тронутся — клюнула, я разгазовал, покатался туда-сюда, думал что просратся ей надо дать, да и прогреть немного. Все-равно при троганьи провал. Даешь больше оборотов и плавнее сцепление пускаешь — вродь нормально. Если-же на холостом резко газнуть — давится. Он говорит что для Тавры это нормально, она ваще от таких резких газований еще и заглохнуть может. Я хз. Жиклеры он ставил заводские, из регулировок только уровень в поплавковой камере, винты качества и количества, еще пусковое крутил, крутил трамблер. Все. Зажигание поставил позже, чем стояло. К слову, я ставил до этого чуть пораньше чем сейчас он поставил — она у меня вообще не захотела заводится(а я и не сильно пытался ее завести тогда, просто зажигание чуть в + дал и вродь нормально начала заводится). Вакуумный регулятор зажигания он проверил, иглу в карбе тож, все попшикал промывкой и выдул компрессором.
Вообще я сторонник того, чтобы самому во всем разобраться но из-за нехватки времени решил все-таки отдать машину на перевоспитание, казалось бы, знающему человеку и забыть о проблемах с карбом, а не тут-то было. Да, с оборотов выше средних она рвет будь здоров. А вот на малых и средних бяда. Последний раз редактировалось Winston; 12.01.2017 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|