![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
R/O
|
![]()
Скока размер экрана?
![]() |
#53 |
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
надписи нет
|
![]()
Говнецо, снятое с производства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не ваш вот и беситесь
![]()
![]() |
#56 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
R/O
|
![]()
а за два?
![]()
![]() |
#58 |
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
5.5
над подумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
сказал тот, чье говнецо уже снятое с производства
![]() ps и не всегда снятое с производства хуже новаго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Так никто же и не спорит, что наше 4-х ядерное говнецо с hd экраном и батареей 4000 хоть и снятое с производства, но новое стоит 2300, а двух ядерная лыжа с экраном которая размерами пикселей глаза порежет и батареей на 25% меньшего объема продается б/ушная за 2,5 кило.
![]() ![]() ![]() Вот и обратная сторона медали, когда новое не только лучше б/у, а ещё и дешевле! ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
http://rozetka.com.ua/lenovo_p780_ti...nlwBoCK8zw_wcB стоимость на сегодня 95 у.е
Сервер перегружен Последний раз редактировалось deonis; 03.08.2015 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Цитата:
![]() новое за 2300 стоит где? в кетае? я покупал не в китае, а у нас в стране нормально сравнивать цены, в магазах города, а не где то там в поднебесной Цитата:
![]() лж бюджетная версия лопаты, цена какчество норм там экран, батареии хватает 3-4 дня а то и больше если только звонки, смотря как юзать за новое я имел ввиду модель а не состояние смарта зы и оте 4000 емкость в леново, то есть 25% большей емкости, можно засунуть у зад, так в леново стоит 4х ядерный проц который жрет нехило, по автономности шо и лыжа с 2х ядерным процем и акумом в 3140 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
та и тебя смотрю накрыло не меньше
![]() Включи фантазию, 5" 1280X720 и 5,5" 960Х540 если не понятно, то по другому, 294 точек на дюйм против 200. ![]() Ты меня раскусил, я взял его здесь за 2600, только из-за того чтоб не ждать с Кетая. Но факт остается фактом. Новый телефон! Карл.
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]()
сыш, да я к тебе вообще без притензий
этож ты узбагоется не могешь, шо не купил лж ![]() ![]() Цитата:
в леново 5 дюйм хд в лж 5.5 но не хд каждый выберает что ему нужней вот если бы в лж 5 дюйм и не хд, то твоя взяла ![]() хз, сколько юзал лж, притензий вообще нет, в экране так же Цитата:
а я взял в магазе алло к примеру, каг ты думаешь сколько такой леново будет в алло примерно? или в цитрусе, неважно, с нормальной офф гарантией, а не контрабасом чуваки я не против берите где хотите, только если сравниваете, так надо по чесноку а не брать лопату в хундадзю, которую вам переслал хуанличензунь, а перепродал Петро или Вася в итоге |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
1. Та я доволен, что её не купил, меня просто кумарит цена за которую она продаётся!
![]() 2. Та шо я лошара чишо переплачивать в алло где он дороже на n-ую сумму денег! Китайский телефон логично брать в Кетае, потому что он китайский. 3. Гарантия это всё ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
тебе то что? тем более не ты ее покупаешь, меня тоже иногда кумарит какие то цены в купи продайке, но я могу написать раз два, а иногда вообще не пишу, так как даже покупать не собираюсь. 2. на нную сумму это в среднем 500-600грн, не нужно ждать, офф гарантия, в случае обращения по гарантии ненужно хз куда отправлять и ждать с моря погоды. ты комп тоже в китае наверно заказывал или ноут? или ты щетаешь это не произведение кетая, такое сказанул ппц ![]() ![]() ![]() 3.ты вообще читаешь что пишешь? какая доп. гарантия? я пишу за обычную, доп. гарантию и сам не приобретаю и щетаю тупак. да есть гарантия, только одно дело если сервисные в городе, и другое дело отправлять в другую страну и хз что там вообще будет ps я взял асус, в кетае он дешевле был на 700грн где то, да я переплатил, и манал я ждать, да и на 7 косарях, шо энти 700грн. мелочь ![]() pss если ты купил в алло или цитрусе, сам факт офф тел в магазе, то там дают 1год гарантию в магазе и 2 года сервисной, и в случае обращения по гарантии, у нас в городе есть сервис да и по Украине. если ты взял в переходе у китайца в поднебесной, то это как минимум отправляешь обратно в китай за свои бапки и ждешь резалта, кароче это 50/50 но тебе разницы ессно никакой вообще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
поставил на зарядку, включил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
надписи нет
|
![]()
Та нафик он кому-то нада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
та еще просто не родился тот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
а так огонь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
в продаже
2 пленки новые на дисплюй отдам в камплекте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
КК покупай, Хакер упоролся, Толкну как новый, телефон за 5 рублей, Деонис опустил мокрый |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|