![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Линолеум буду брать толстый 3мм и хороший. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
без подготовки даже самый крутой ленолеум продавитццо.
на пол уложите хотя бы слой двп(оргалит, прессованный картон)- обязательно с зазорами 2-3 мм 11111!!!!! иначе при температурном колебании листы , уложенные встык подымаются гребнем. листы не крепить ни чем никуда. |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Отодрал плитку-отдери и битум, а там уже "и так пойдет". Иначе через месяц линодеум примет форму битума. А купить за 4000 линолеум и глядеть как он превращается в говно жаба задушит. Ремонт это такая штука, в которой не стоит экономить на фундаментальных вещах. Ванна-плитка. Потолок-равнять. Пол-равнять. По итогу дешевле выйдет. Обои, например, можно и дешевле купить, потом в лучшие времена за день сменить. Тыща гривен по сути фигня. Пробаранишь с потолком-потом и обои менять. Пробаранишь с полом менять напольное покрытие и скорее всего обои. Я тебя прекрасно понимаю, дорого, но лучше раз и надолго, чем говно и через год снова ремонт. А через год ремонт уже психика не выдержит. У сеня сейчас с финансами туго, поэтому я делаю по комнате. Сначала сан узлы. Потом спальню. Детскую. Сейчас зал вот почти сделал. Остался линолеум и пллинтуса. Короче год уже ремонтюсь))) Все, кроме дверей, кафеля и труб делаю сам. Про кухню пока не думаю, видать придется брать банк))) Лучше постепенно, но правильно чем сразу и дерьмово. Зато закончу и ближайшие 15 лет тока обои буду обновлять. |
||
![]() |
![]() |
#55 |
насекомыш
|
![]()
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Во вторник к нам приедут монтировать натяжные потолки. Мы, в целях экономии, отказались от декоративного багета, который вставляют по периметру(+1500гр по нашему периметру). Он выполняет чисто декоративную функцию, но дорогой, падла. Вопрос: как будет выглядеть стык между потолком и стеной без него? Не могу рассмотреть на фотках. Или все таки придется клеить недорогой пенопластовый багет? Вопрос важный, так как надо знать когда заказывать машину. Если сразу привезут мебель я не подлезу потом. Актуально до утра 1.10 |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Белая окантовочная кайма примерно 1см шириной. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
насекомыш
|
![]()
Эту кайму нам и предложили по цене 30 гр/м с установкой. Багет стоит 4 гр/м.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |