![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]()
Нашел в инете лайфхак. Делюсь, ибо я добр. Надеюсь ответных плюсиков в карму
![]() В двух словах. Мастеркард проводит акцию Цитата:
Для участия в акции необходимо быть владельцем карты МастерКард. К счастью, среди множества нашлась такая. Для начала просят ввести первые 6 цифр карты, чтобы проверить возможность участия. У меня сработало. Дальше нужно зарегистрироваться. Вводим фамилию, имя, дату рождения, номер телефона. На номер присылают временный пароль, вводим и попадаем внутрь. Внутри нужно зарегистрировать саму карту. Вводим 16 цифр, срок действия и СВВ-код. Последний нужен, чтобы на карте заблокировать 1 гривну, и проверить, Ваша ли она. У меня заблокировало, и банк прислал СМС с 6-значным кодом. Ввел его в последнее окошко, списали 1 гривну (надеюсь вернут) и я зашел в меню. Но за регистрацию сразу начисляют 10 баллов. Задача - нужно расплачиваться картой и получать баллы. На баллы можно получать скидки. ![]() ![]() Женские журналы меня не интересуют, танчики тоже. О, нашел! В качестве подарка за регистрацию можно поменять 10 подарочных начисленных баллов на 30 грн пополняшки на мобильный. Выбираем, вводим номер (любой, не обязательно тот, который вводили при регистрации), имеем профит ![]() ![]() Деньги пришли на телефон в размере 30 грн в течении полторы минуты. Как-то так. ЗЫ гривну пока не вернули. Вернут - сообщу ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.10.2016 в 12:07. |
||
![]() |
5 (5)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|