![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
-При установке ваккумника от 2103 гтц остается заводской
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
+1 |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
, дякую.
|
|||
|
|
|
|
#4 |
|
+1, у меня педаль тормоза нажимается легче газа
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Читать. Есть все размеры
http://www.zr.ru/articles/37887/ |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Влазиет ли в таврию 08-й вакуум?
|
|
|
#8 |
|
Проходил мимо
|
да
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Уже неплохо... Какой длины должен быть кронштейн? (навскидку) Можно ли его присобачить на нивовский кронштейн (он вроде по длине как-раз подходит, чтобы вакуум рулевую тягу не касался)? Или придется городить нечто похожее на таврическое НЕЧТО?
|
|
|
#10 |
|
Проходил мимо
|
лучше городить на таврическое НЕЧТо
В книжке по ремонту таврий есть чертёж этого кронштейна (изд. Ранок) |
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ага... Ясно... Чертежи таврового кронштейна есть на сайте ЗР. Как я понимаю, для установки на него 08-го ВУ нужно придумать вот эту штуку с размерами под 08-ВУ. Я правильно мыслю? Если да, то какая должна быть длина удлинителя штока?
|
|
|
#12 |
|
P-IV а зачем тебе 08 вакум? 03 нету?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ОМАР как знающий скажи: что будет если из ГТЦ вместо 2-х трубох выпустить 1-ну которая разделится (тройник) а канал в ГТЦ заглушить? каким то образом это может сказаться на работе тормозной системы?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
Проходил мимо
|
Цитата:
отписался в лычке главное шоб заглушка хорошая была могу подсказать из чего её можна сделать |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
ДЕШЕВЛЕ ПРИ ПЕРЕДЕЛКЕ НА 50 ГРН - ЭТ РАЗ; ВСЕ РАВНО ВЫДАВИТСЯ НУЖНЫЙ ОБЬЕМ ЖИДКОСТИ К ТОРМОЗНЫМ - ЭТ ДВА. УМЕНЬШЕНО КОЛИЧЕСТВО СОЕДИНЕНИЙ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОТЕЧ ЖИДКОСТЬ - ЭТ ТРИ. И ТЮНИНГОВАТЬ ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ ЗАПРЕЩЕНО - ЭТ ЧЕТЫРЕ. 4el - А ЧТО В ВАШЕМ "ЗАТЮНИНГОВАТЬ ВУ" ПОЛЕЗНОГО? |
||
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
Анро, Отключи caps lock |
|||
|
|
|
|
#18 |
|
Наша песня хороша
Легче педали акселератора? Да ради Бога - лишь бы удобно было ездить. Не люблю самонажимающиеся педали Насчет минимального количества трубок - я бы сделал все же стандартно
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
, п.с.Мы знаем что...
|
||
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Отключил , мягко эт хорошо, но проконтролиловать силу нажатия и соответсявенно давление колодок на тормозной диск нельзя. "Переборщил" а эт самоубийство на мокрой, скользкой дороге.
|
||
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Неее - эт не минимальное количество трубок, эт минимальное количество "левых" соединений
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Цитата:
Сказали что задних магистралей хватит - подтянуть можно. А передние менять надо не одну, а сразу две. Ограничился покупкой трубок отбора ваккуума и тормозными-бачковыми -А ты уже просверлил стандартный ГТЦ и заглушил?
|
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|