ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 13:49   #726
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Я тебе скажу что на инжекторный МЕМЗ цены примерно такие же... Ну кроме педали. Так что ты не думай что оно так все дорого на китайца... Это не немец все-таки...
Другое дело что подключив комп, за 1мин. можно понять работает ли педаль газа и дросель, почему это в джаги-джаги диагностируется заменой, а не компом - нипанатна.
насчет электроники нескажу..возможно
а вот допустим фара на джагу передняя левая\правая стоит 560грн.
задняя 700 с хреном.
бампера около 600 грн.

хз..спорить небуду, но со славутой было попроще, понятное дело...да и здесь не так уж и сложно, были б ваше деньги, любой каприз..

зы это они так диагностируют..не думаю что в джаге по иному, тоже электроника бош..хоть и китаец..поэтому нормальным чувакам это не есть проблема, просто кроме как к гарантийщикам необращался, а кому хотел обратится, говорят дождись форсунок..типа чтобы круг возможных неполадок исключить

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2011 в 13:51.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:54   #727
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
насчет электроники нескажу..возможно
а вот допустим фара на джагу передняя левая\правая стоит 560грн.
задняя 700 с хреном.
бампера около 600 грн.
Ну я больше грил за то что может поломаться само, а не то что можно сломать специально... а фару можно только разбить... И то 600 это вообще херня по сравнению с ценами на фары у нормальных машин...
Старый 06.01.2011, 14:05   #728
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

я сравнивал с таврией славутой..ну сенсом..примерно
на мое ведерко пока что такие цены..)
Старый 06.01.2011, 15:43   #729
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
я вам отвечу так.
, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..
Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:16   #730
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.
значит после проздников рулим на сто, базарить с начальством..если ничего внятного неуслышу, скажу я на вас ...та я на вас...та кароче вам кранты я пшол...подавать на вас в суд

пойду к юристу, и буду их задрачивать катать телегу
та думаю максимум что светит там неустойка типа пеня...читал о таком..
вообщем будем их натягивать и отсудим еще одно куку

с новым годом

зы та машину продавать тупак, имхо не есть решением проблемы, продать значить - здаться...поставлю пока в музей на хранение
просто скоро вот на море ехать ...

Комментарий модератора
LiaL:
За дрочесмайл мог бы и "заработать", но я седня добрый

Последний раз редактировалось LiaL; 06.01.2011 в 20:57.
Старый 06.01.2011, 16:35   #731
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм

Пугать не стоит. Правильно сдать на сервис, только потом озвучить свои ожидания, а затем объяснить свои дальнейшие действия. Обещай только то, что можешь сделать и реально (!) сделаешь.
Они там на пугАлок и крутых перцев насмотрелись уже от и до.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:36   #732
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

То что у них там в договоре написано пусть себе в опу вставят, по закону о защите прав потребителя у них есть 14 дней на устранение дефектов , если есть бумачка с датой то они тебе уже должны бабульки, в принципе можешь даже им машину вернуть, найди нормального юриста и вперед.
А у тебя шо гбо стоит?Форсы проверяются элементарно, на работающем двигателе поочередно снимаешь разъемы с форсунок и смотришь на изменения в работе двигателя, если при отключении какой либо форсунки работа двигателя не изменяется значит либо форсунка либо свеча, либо вв провод неисправны, все форсунки одновременно сломаццо немогут.
Старый 06.01.2011, 16:48   #733
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
То что у них там в договоре написано пусть себе в опу вставят, по закону о защите прав потребителя у них есть 14 дней на устранение дефектов , если есть бумачка с датой то они тебе уже должны бабульки, в принципе можешь даже им машину вернуть, найди нормального юриста и вперед.
А у тебя шо гбо стоит?Форсы проверяются элементарно, на работающем двигателе поочередно снимаешь разъемы с форсунок и смотришь на изменения в работе двигателя, если при отключении какой либо форсунки работа двигателя не изменяется значит либо форсунка либо свеча, либо вв провод неисправны, все форсунки одновременно сломаццо немогут.
та вот после праздников, будем так и делать...юрист..бамажки и тд.
15 ноября я обратился к ним, и вот это они все колбасят
неделю определяли неисправность ну а потом огласили форсунки..
гбо нету, то так шутил)

или последний вариант...ехать в китай сантой
Старый 06.01.2011, 18:00   #734
viktorjl

viktorjl

Машина: 吉利自由舰
Длина: 1290мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для viktorjl с помощью ICQ

хакер, а у тебя заднее левое колесо трет об покрылок?
viktorjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:07   #735
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от viktorjl Посмотреть сообщение
никак нет..это если в ухнарь груженная а что?
у себя не замечал особо, часто..хотя пару раз слышал..
вообще затирает если резину ставят 185\65
какое имеенно колесо затирало, нескажу так как непомню
впереди тоже немного затирало при полном вывороте руля, на родной резине..пофиксили подкрылок.
начитались чери форума?это зло

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2011 в 18:12.
Старый 06.01.2011, 18:07   #736
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от viktorjl Посмотреть сообщение
Старый 06.01.2011, 19:43   #737
viktorjl

viktorjl

Машина: 吉利自由舰
Длина: 1290мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для viktorjl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
ничего смешного, на джагах проблема с задней подвеской, левое колесо больше утоплено в арку чем правое, из-за кривой сборки... вот и спрашиваю у человека...

зы. таки да, чери форум зло, после его прочтения что-то перехотел покупать эту автивку, лучше уж калино купить

Последний раз редактировалось viktorjl; 06.01.2011 в 19:59.
viktorjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 02:56   #738
Hacker

Hacker

получил первый штраф...достритсракелся, езда по тратуарам..минималку бахнули 255 грн. зато покатался по снежку, будь они не ладны..
налом брать нехотели
так что надрифтелся я..впринципе мне понравилось..хочу еще..

подогнул слева нимного там..с бровки спускался и машину качнуло...ребро порога...во вспомнил...замажу антикором...и невидно будет
всеравно раком надо нагнутся чтобы увидеть и то не сильно заметно.

Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 15:32.
Старый 08.01.2011, 13:15   #739
sasher
Гость

То что официалы - козлы, думаю, все уже поняли.
Решить проблему они должны и точка.

Прочел ветку с начала и возник вопрос - насколько безопасно для машины ездить на ней в таком ее сосоянии? Может не мучить ее пока?

А решение проблемы - только давить официалов. Можно даж нанять адвоката. Все дешевле, чем самому ремонтировать.
Старый 08.01.2011, 14:02   #740
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Нада ити к ним и ставить вопрос ребром либо нормальный ремонт либо замена авто по гарантии согласно гарантийным обезательствам!!! И намекать за не устойку!!!
Старый 08.01.2011, 14:38   #741
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Zvirr Посмотреть сообщение
Нада ити к ним и ставить вопрос ребром либо нормальный ремонт либо замена авто по гарантии согласно гарантийным обезательствам!!! И намекать за не устойку!!!
ну что и хочу зделать, сначало сьезжу к ним...потом к юристу.

чуствую будет мерседес ....отсудим, моральный ущерб типа
Старый 08.01.2011, 14:51   #742
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от sasher Посмотреть сообщение
То что официалы - козлы, думаю, все уже поняли.
Решить проблему они должны и точка.

Прочел ветку с начала и возник вопрос - насколько безопасно для машины ездить на ней в таком ее сосоянии? Может не мучить ее пока?

А решение проблемы - только давить официалов. Можно даж нанять адвоката. Все дешевле, чем самому ремонтировать.
на сколько безопасно или небозапасно ..незнаю.. оффы ничего несказали, так что их проблемы..будут менять движок..
с моими пробегами 4-5 км иногда за день, думаю ничего страшного небудет..хотя тоже задумывался насчет этого

ну будем давить на оффов, скорее всего что выдавлю так это неустойку, так полагаю.
Старый 08.01.2011, 15:20   #743
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
на сколько безопасно или небозапасно ..незнаю.. оффы ничего несказали, так что их проблемы..будут менять движок..
с моими пробегами 4-5 км иногда за день, думаю ничего страшного небудет..хотя тоже задумывался насчет этого

ну будем давить на оффов, скорее всего что выдавлю так это неустойку, так полагаю.
Вам будут дальше мозги полоскать с запчастями, а через 2-4 месяца пошлют с гарантии из-за светодиодов и перегоревших предохранителей. И никто менять ничего не будет.
Kiril_KS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:38   #744
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Вам будут дальше мозги полоскать с запчастями, а через 2-4 месяца пошлют с гарантии из-за светодиодов и перегоревших предохранителей. И никто менять ничего не будет.
машину взяли на ремонт еще 15 ноября, поэтому тогда надо было и предьявлять притензии, притом сами сказали что по гарантии
и нигде неуказано что я немогу поменять какуе то лампочку в салоне, если она к примеру перегорает то тоже к оффам ехать?
а кто им скажет за предохранители...горят они и не только из за светоидиотов и предназначены они как раз для таких случаев, чтоб обезопасить остальное электрооборудование, ну примерно так.

вообщем на момент принятии машины на ремонт, диагностику ко мне с их стороны, по машине притензий небыло, так что пусть идут лесом

извините, но чепуха какая то..я не ксенон устанавливал в салон

у вас я полагаю есть другие пути решения сей проблемы?

Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2011 в 15:41.
Старый 08.01.2011, 20:50   #745
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Хацкер, глянь видео "Среда обитания - левые СТО", некоторые моменты полезны. Если отказываются менять или 10 лет везут - звоним/пишем официальному представителю бренда в нашей стране в главный офис/представительство и сообщаем о проблеме.

В случаях с популярными брендами прокатывало на "Ура", когда людей завтраками кормили. К чери как - не знаю, но советую попробовать!
Старый 08.01.2011, 20:52   #746
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
у вас я полагаю есть другие пути решения сей проблемы?
Есть. Не сидеть без дела и втыкать пока позвонят. А названивать каждый день по несколько раз, если нет времени ездить.
Kiril_KS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:06   #747
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Хацкер, глянь видео "Среда обитания - левые СТО", некоторые моменты полезны. Если отказываются менять или 10 лет везут - звоним/пишем официальному представителю бренда в нашей стране в главный офис/представительство и сообщаем о проблеме.

В случаях с популярными брендами прокатывало на "Ура", когда людей завтраками кормили. К чери как - не знаю, но советую попробовать!
Кстати ты можешь потребовать чтобы они сняли с новой машины, а то что приедет потом установили на новую у моего знакомого такое с генератором было
Старый 08.01.2011, 21:52   #748
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от dddm Посмотреть сообщение
Кстати ты можешь потребовать чтобы они сняли с новой машины, а то что приедет потом установили на новую у моего знакомого такое с генератором было
И это тоже думаю вполне возможно. Главное - показать им кто здесь главный!!! А клиент всегда прав + существуют нормы на гарантийное обслуживание и так далее.
Старый 08.01.2011, 23:03   #749
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Есть. Не сидеть без дела и втыкать пока позвонят. А названивать каждый день по несколько раз, если нет времени ездить.
я как бы и так не сижу без дела...то эксперементирую с бензом то со свечами то еще что то...ну и работаю канешно же , от моих звонков быстрее ничего нестанет, а щас праздники звонить только в рейсу.

кароче есть еще один человек который мучается с данной траблой, на чери..
я с ним списался, суть такова что ..все симптомы такие же, ему посоветывали поменять бенз, он нехотел но все таки сменил заправку, раньше заправлялся где попало.
с неделю позаправлялся, и сейчас уже 3 неделю все хорошо, пока он не утверждает что это бенз или не бенз, точно не сказал, разве что еще с месяц поэксперементирует.
еще есть такая фигня мол что не факт того дорого бенза что он либо хороший или же плохой, просто возможно не катит под джагги...тут много хз..читал на чери форуме допустим не очень хорошие отзывы о ВОГЕ.
вплоть до того что загорался джеки чан и потом заправлялись на ОККО или шелле и все было нормально..
еще кароче я намешал там коктель..коктебель блин...у вог и шелл и шото еще
теперь хочу заправлятся пока на укртатнафте 95м..
раньше так и было что на славуте что на чери заправлялся на ТНК или НК,..синие заправки такие, никаких отклонений в ездовых качествах машины я незамечал
а как только случилась такая канитель...пошло поехало...кароче оливье...
потому как поначалу теряла тягу..но не глохла...но ездить можно было...ну а потом намешал..и опа...ну это я так думаю
сливать бенз небуду тот весь, буду заливать один и тот же, пока тот невыйдет

сейчас у нее прорыв...то может тупить то откуда невозьмись взялась тяга ...аминь ..ну пока так

Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2011 в 23:11.
Старый 09.01.2011, 01:08   #750
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от dddm Посмотреть сообщение
как бы можно было, но машин уже таких нету...когда брал их было побольше, сейчас попросту на площадках невижу, может где то есть в закрома

Метки
Проебал масло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра