![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
кстате та да... замезшая щетка дворника это тоже геммор когда в мокрый снег едешь и от потока воздуха она замезает сволочь...
![]() |
![]() |
#753 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
![]()
Практика трех (!!!) зим доказывает что ничего никуда не бахает и не примерзает.
Главное дворниками сразу потеки растереть, а тонкий слой влаги оставшейся на стекле в мороз моментально испаряется. А в омыватель конечно антизамерзайка залита. Делал так на служебных машинах, теперь и на личной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
![]()
Оставляйте на время стоянки дворник включенным! :
![]()
![]() |
![]() |
#756 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Лучше лишние 3 минуты погреть, зато потом ебл..., ой, замены стекла в мороз лучше избежать. ![]() Последний раз редактировалось LiaL; 29.10.2010 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
електропідігрів треба купити і всі проблеми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
треба пошукати на базарі мае бути мені теж треба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
|
![]()
Да мне тоже интересно разыщешь ЛИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]()
Да тут пол гавнофорума будут кричать счас "И мне в личку кинь"
![]() P.S. И мне в личку кинь ![]() Когда у меня машина стояла этой зимой без движения почсти всю зиму то лил теплую водичку, не горячую, а именно теплую. Что б была выше 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
|
![]()
Купил щеточку + скребок + ещё один скребок маленький + Benzol (-80) литр - разводится примерно 1 к 1 с водой, сзади написано + 5 л дистиллированной воды.
Заправился 10 л 92. Затраты: 70 + 70 = 140. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
|
![]()
Катаемся, пока все ок, в основном получаем удовольствие от езды.
Проскакивает мысль когда настанет зима покататься по открытой местности какой-то (чтоб безопасно) - поделать разные маневры, полихачить маленько со скоростью и резким торможением, заносами и т.д. Как видно, я не из тех кто любит лихачить на дороге, но в общем-то меня потихоньку потягивает этим заняться, НО! Только в безопасном месте - то бишь на открытом пространстве и т.д. + таврия не создана для лихачества (пусть Егор меня простит за такое оскорбление ![]() Кроме того на этой же открытой местности возникло желание поучить кататься девочку - уже сам хоть чего-то умею и смогу рядом побурчать как инструктор на автокурсах. Но опять же - только в безопасном месте. Сегодня загрузил пару мешочков картошки, лук и морковь. Около 70 кг в целом. Не нагружаю сильно машинко. Звуки, которые были при трогании с грузом исчезли! Как я и предполагал - замена глушителя дала о себе знать таким образом, хоть можно было и не менять а кататься с дырками, как делают многие. Но не хо я такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Цитата:
А покрутиться, повертеться без вредя для авто на скользком - это чуть позже, когда Алексеевское водохранилище замерзнет...
![]() |
![]() |
#767 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
![]() Цитата:
А на Алексеевку можно ехать после того как там харьковский автоклуб на внедорожниках покатается, тогда уже и на таврии не стремно
![]() |
![]() |
#769 |
|
![]()
Проведено небольшое обслуживание для машинки своими руками - WD-шка ВЕЩЧ, доложу я вам! Межстекольное пространство в дверях залито, все замки и т.д., дверные ручки особенно - правая хреновато открывалась, теперь как новая, замок задней двери аналогично.
Залил Bizol-а около 300 МЛ вперемешку с водой. Сколько кстати бачек омывайки - 2 литра? Остальное проверено - двигатель на месте, тормозуха в норме, тосол потихоньку уходит но уже несколько месяцев как - типа как это нормально. Надо купить бутылочку про запас - буду по чуть подливать, а то когда что-то ниже нормы, я уже "на стреме" ![]() Тормоза не мешало бы ещё у Димы подтянуть, а лучше наверное прокачать, потому как педаль все равно потихоньку ослабляется. Это не критично, но я помню как когда выехал от него только было - только подумал о том чтобы тормозить - уже застопорился ![]() Пробег смысла считать не вижу, ибо он стандартен пока для меня - когда 15 км, когда 20 в день, когда стоим вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
|
![]()
Подумываю о RustStop... 650 грн... на дороге не валяются, но что-то мне очень тяжко представляется когда машинка стоит под снегом зимой и начинает подгнивать. Это безусловно подарок следующему хозяину потому как можно "ездить и не заморачиваться" как советуют многие, но все же...
Отговорите? Или нет? Общался с человеком который занимается, вполне адекватен и адекватная технология. Если б деньги полегче зарабатывались - вообще без вопросов. Но по деньгам ещё все равно не созрел, вообще в шоке от затрат повседневных. Последний раз редактировалось Spowen; 04.11.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
![]()
Я бы сделал, а то потом вода из луж будет в морду брызгать когда пол прогниет
![]() Вообще зимой машина ржавеет с офигевающей скоростью. Вон я себе сегодня подкрылок комплект новых купил, буду ставить на выходных, т.к. старые кое-где попротирались. И тектилом арки под подкрылками промазывать если старый слой где-нить не впорядке будет... Это не для того чтобы машина не гнила, она все-равно сгниет рано или поздно. Это чтоб на душе спокойнее было, когда зимняя каша с дороге с солью и химикатами всю машину облепливает.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 04.11.2010 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
![]()
защита двига,подкрылки и антикор - это святое...ну для меня.
вот если б знать до какого времени будеш ездить на той или другой машине то можно и не заморачиватся а так если незнаеш, то лучше зделать, а то потом можно доездится что ногами будеш тармазить ![]() зы тем более 650 и немного, притом на пару лет, я делал за 1000 с чем то, сразу когда брал авто. эти деньги покажутся мелочью, по сравнению с тем какие бока могут вылезти потом, а так предохранит или уменьшит все. мне кент тоже говорил, фига парится, 2-3 года отьездиш и продаш, если б так то да, а так я незнаю...вот поэтому и антикорил. Последний раз редактировалось Hacker; 04.11.2010 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
![]()
Не, там можно фанерку подложить под ноги будет.
Эту технологию ремонта я подсмотрел у автомастера в соседнем гараже, когда к нему приехал чувак на москвиче и попросил заварить днище, т.к. ноги в дыру проваливаются и педали жать неудобно. Автомастер был занят и выдал ему фанерку, сказал пару дней с фанеркой покататься, а потом приехать. Так этот чувак больше и не приезжал, решил наверное что с фанеркой тоже отлично, зачем варить...
![]() |
![]() |
#774 |
|
![]()
У меня позиция что все что касается машины и ее обслуги - святое. Просто деньгА зарабатывается очень тяжко, отсюда все размышления и раздумия и идут.
Отношение у меня такое, что для машины даже если что-то не нужно, но не помешает - я обязательно сделаю ![]() Задерживаться на тавре сильно долго не хочется, но неизвестно как карта ляжет, поэтому максимально адаптирую ее под себя за время эксплуатации. Все хорошо и все устраивает, но хочу ходовую с логана и все тут. Ну и безопасность аналогично. Только 2 нюанса которые побуждают не ездить на тавре всегда, а остальное все зашибись и полностью устраивает, и ездил бы пока не сгниет даже несмотря на обработку ![]() Про фанерку - мегажесть! Меня иногда удивляют люди которые катаются вообще... НА ПАУТИНЕ, а не на машине. Реально держится кузов на кусочках паутины как будто, настолько все прогнило. Представляю краш тест такого авто... Там же реально не железо уже, а картон по всем характеристикам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ну не знаю - тут намедни озвучили стоимость полной перекраски (моей бы непомешало) в 8 - 11 тыс - я видел в гробу такие улучшения для авто, купленного за 7 тыс... Сгниёт - другую куплю... )))
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|