![]() |
![]() |
#776 |
![]()
уду но не на дрыге
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]()
Если больше пити чел то Я буду :!:
|
![]() |
![]() |
#778 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]()
У меня есть предложение 13-го числа как вы на это смотрите ?
На дрыг у меня нет жилания и возможности ехать. Почему нет жилания потомушто все по разным углам разбигаются нескем пообшятся. А возмжности я в Пятницу работаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]()
я буду процентов 99..где и во склько зборы?сккоа бабала брать?какая программа пъянки?
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#783 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Я может буду но без машины решил немного подкрасить
![]() |
![]() |
#785 |
Гость
|
![]()
СОБИРАЕМСЯ НА МЕТРО ГДЕТОВ 19.00 - 19.30 ИЛИ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
[mod:743dfc307e="Imeninnik"]Давайте в 19.00? А то щас темнеет рано.[/mod:743dfc307e] |
![]() |
![]() |
#786 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
-1. Только в воскресенье вернусь в город.
Зы: 18-выходной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Swifter
|
![]()
Значит так. Завтра ТАВРОСБОРИЩЕ на верхнем БАМе, возле шаров. Почему там? Да потому... Не все хотят на дрыг и не все будут на машинах. Идеальное место, бухари пойдут на совок бухать, а дрыгачи поедут на дрыг дрыгать. Сборы с 19.00 до 20.00, а там посмотрим. Быть желательно всем, естественно по возможности. У меня на руках образец ткани для флага, нужно обсудить несколько вопросов и чтобы вы пощупали, понюхали, попробовали и т.д. .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
![]()
Короче я пишу на Ланос форуме где у нас сбор.Я их предупредил о том что мы с ними в компании.У них будит около 5 машин.Кстати меня не будит , немного другие планы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
![]()
Я буду!!! Шплиндер женьщина :smt061
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]()
Слыш ты чупа чупс ты самной хоть рас серьезна катался? А если Я в повсегдневнам вождении ездию как нормальный и адекватный вадитель а не как малолетка перепуганая то ета никак неможет отразитса на маем поле. :twisted: :twisted: :twisted:
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хочу дополнить а то писал с телефона.. Если ты в повседневном вождении ездиш как : "как нормальный и адекватный вадитель" - хотя эти понятия для каждого сугубо субъективны. Я к чему веду : "ты самной хоть рас серьезна катался?" Вопрос когда ты серьозно катаешся? Раз в неделю или месяц? От серьозного катания получаеш водительский скил, а также и опыт - сколько ты такого опыта получил? "ета никак неможет отразитса на маем поле" - Я к твоему полу нечего не имею тамже по русски написано "как женщина" -по стилю езды, причем тут твой пол. Просто когда ты обычно с нами катаешся мы не видем твоего серьозного катания, вечно ноеш зачем, мне впадло, та ну нах... ИМХО В процессе вождения т\з водитель получает опыт и на основе его формируется водительский скил, а в основе лежит его стиль вождения, а также знает теорию (как правильно использовать органы управления т/з, и максимально эффективно их использовать) Многие говорят у меня опыт там 20 лет, да не спорю опыт есть только вот какой этот опыт еще не кто не знает, может он все свои 20 лет проездил в городе 60 в правом ряду, а на трассе 90 с трудом обгоняя больше грузы в таком опыте он водительского скила не набрал, так как в таком опыте, минимально разных дорожных ситуаций с которыми растет водительский скил. Например : Единицы водителей используют правильную технику вращения рулевого колеса - и еще не хотят нечего слышать как правильно его крутить, каждый крутит как научился, и ему нечего не докажешь так как для его стиля езды такой техники вполне хватает - главно такому водителю не попадать в ситуации когда машина попадет в ритмический занос, думаю прийдется не сладко ![]() Помню как-то меня один знакомый спросил с ухмылкой: Зачем ты оттормаживаешся передачами щас же не зима? - Я нечего ему не стал объяснять т.к понятия в этом у него нет. А особенно мне нравиться водительский скил большей массы водителей женщин, как их научили так они и ездят и скил в процессе вождения практически не растет. (это больше относится женщинам которые начали водить где то с 30 летнего возраста) [mod:8884180a5f="Imeninnik"]Для флуда есть соответсвующий раздел. Пожалуйста там и выясняйте отношения. РРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫ[/mod:8884180a5f] |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Очень давно не заходил
|
![]()
OMG ребятки не сорьтесь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
![]()
народ хочет крове)))
|
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]()
и такия скажу ...мэш лошарик.но это я по дружески без обид.в натуре шутка и есть для того чтоб друг друга развеселить а не соритьса хлопцы..пожали руки и помирились.А ТО ОБОИХ У УГОЛ ПОСТАЛЮ НА ГРЕЧЬКУ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |