![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#776 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а модельки прикольные. даже 2141 отличный сарай. тока качество отвратное. возможно Цой из-за этого и убился |
|
![]() |
![]() |
#777 |
![]()
опели напоминали многи, но самая няшка - москвич гранд туризмо и еще один, кабрио - просто супер. а минивен напомнил нынешние вроде хьюндаевские ездят.
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]()
кто не в курсах- щас отлично можно готовить талую воду.
она и по вкусу отличается |
![]() |
![]() |
#779 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
![]()
чтоб потом делать желтую воду
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Интернет-зона свободы.Была.Кто же позволит.Всем уже давно известно,что у нас и в России,одним из способов "борьбы"со свободой в интернете,есть закидывание неугодного сообщения,всяким "мусором".Никто же не будет читать несколько страниц тупых сообщений за день,что бы найти где то в глубине темы,одно умное(правдивое) сообщение.Но в старых формах форумов ,был один "недостаток",с точки зрения власти.Это возможность,автору темы,редактировать её.В новых форумах,этот "недостаток",убран.Теперь свободу в интернете,еще легче засыпать мусором.
П.С.Мне вот только не понятно,почему и технические темы,должны от этого страдать.
![]() |
![]() |
#785 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#786 |
![]()
![]() |
![]() |
#787 | |
![]() Цитата:
На счет мусора- это да. Этим занимаются тролли. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
![]()
GM ? а какой ? там просто не написано
![]() |
![]() |
#790 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
![]()
Тогда пример в студию.Где такая возможность есть???
![]() |
![]() |
#792 |
![]()
Там китайский мотор, такой же как на Форзе, от Чери А13. Разработка Митсубиши 80х годов. 16кл. 1 распредвал, на, каких-то старых Лансерах аналогичной конструкции мотор, и на 9ом похож тоже. Потом китайцы выкупили лицензию и ставили его на А13. Потом ЗАЗ его выкупил у Китайцев
![]() ![]() Я тоже долго чухал репу какой Ланос брать, с A15SMS (стандартный 1.5) или этот. Но в этом преимуществ как-то обнаружено небыло. ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 07.02.2012 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
![]()
![]() |
![]() |
#794 | |
Васильевич
|
![]()
Печалька.
Цитата:
Короче, пока не позакрывались все СЦ и ещё выпускают запчасти надо быстро сливать эти тачки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Васильевич
|
![]()
Верховная Рада на утреннем заседании 9 февраля поддержала законопроект, в котором речь идет о жесткой регламентации телетрансляций платных конкурсов и платных викторин. Документ в целом как законопроект поддержали 302 народных депутата. После того, как он вступит в силу, трансляцию платных конкурсов на телеканалах либо запретят, либо сильно ограничат. А телезрителей будут предупреждать о стоимости участия и о возможных финансовых последствиях.
http://www.bagnet.org/news/society/174325 |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
![]()
Сверлить "из-за угла" таки существует!!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#798 |
![]()
Вчера наблюдал такую картину.В 4,30 утра,температура -29.Около 6,00 -27,буквально через пол часа,или минут двадцати,во время восхода солнца,-30.
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]()
ветер с северного полюса такой переменчивый. именно он определяет температуру в наших краях. кстати тебе повезло- мой китайский градусник прказывает температуру точно, но ниже -20 нехочет показывать. мертвая точка у него
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]()
могу устроить ликбезик по функциям форума- уведомления о обновлениях, настройки, и т.д. Возникает впечатление, что не все умеют юзать.
Кому то оно надо? Шоб время зря не тратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|